想換手機 有沒有好推薦
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 -> :: 短GG的知識家
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
昊小祥
鍵盤只是娛樂工具

大 師 級
大 師 級
昊小祥

居住地: 郵遞區號:110

發表發表於: 2018-01-11 06:01    文章主題: 想換手機 有沒有好推薦 引言回覆

需求 5.5吋 記憶體儲存容量 要夠用
平常只使用 FB LINE 打打Battle Bay 而已

目前看上 小米mix2 再用小米的話 是我的第三支了
價為 實用性與習慣 個人可接受~有人還有其他好建議嗎
需約 月租1933 小米mix2只要3990 空機價15000上下

想換手機的原因是 前陣子 鎖螢幕鎖 4g網路會斷線 這兩天更嚴重 4g網路完全連不上
手機已回復原廠設定 還是一樣 wifi 電話訊號 正常
已排出sim卡故障 或 卡曹故障

昊小祥 在 2018-01-11 06:50 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
f8900016
說真話的最大好處,就是你不必記得你說了些什麼。

重 車 天 王
重 車 天 王
f8900016

居住地: 生活就是不停的相遇

發表發表於: 2018-01-11 06:31    文章主題: 引言回覆

R11
昊小祥
鍵盤只是娛樂工具

大 師 級
大 師 級
昊小祥

發表發表於: 2018-01-11 06:49    文章主題: 引言回覆

f8900016 寫到:
R11

有考慮
但是太大隻 我習慣放口袋

可以說說 優缺點嗎?
f8900016
說真話的最大好處,就是你不必記得你說了些什麼。

重 車 天 王
重 車 天 王
f8900016

居住地: 生活就是不停的相遇

發表發表於: 2018-01-11 06:53    文章主題: 引言回覆

優點!玩遊戲不發燙!不LAG! 效能好!

價位實!拍照騙超好用!缺點就是你說太大隻
昊小祥
鍵盤只是娛樂工具

大 師 級
大 師 級
昊小祥

發表發表於: 2018-01-11 07:13    文章主題: 引言回覆

f8900016 寫到:
優點!玩遊戲不發燙!不LAG! 效能好!

價位實!拍照騙超好用!缺點就是你說太大隻

感恩 謝謝 Smile
rall206
開個六給他

教 授 級
教 授 級
rall206

居住地: 中部台1米糕地區

發表發表於: 2018-01-11 07:37    文章主題: 引言回覆

ASUS...

兩支正常服役中

便宜又大碗
亮哥

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 2018-01-11 08:43    文章主題: 引言回覆

rall206 寫到:
ASUS...

兩支正常服役中

便宜又大碗

既然這樣,為什麼有那麼多人在蘋果店外面排隊要買新機?實在搞不懂
小董

無 極 領 域
無 極 領 域

居住地: 桃園、彰化、台南

發表發表於: 2018-01-11 09:21    文章主題: 引言回覆

我是用ASUS ZENFONE3 4G/64G

買給我兒子是紅米NOTE4X 3G/32G ,(也有4G/64G但CP值不高)
我兒子都拿來玩手遊

兩個cpu一樣,所以效能差不多,一般使用都很夠用
但如果常拍照note4x不要考慮,很差
boyau

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
boyau

發表發表於: 2018-01-11 09:33    文章主題: 引言回覆

disciple 寫到:
既然這樣,為什麼有那麼多人在蘋果店外面排隊要買新機?實在搞不懂

那是信仰, 跟seafood差不多 Smile

我用ASUS Zenfone 4第一批(去年8月底買的)
優點:
便宜, 空機10990
待機時間長, 我只用FB, line, 一些app, 不玩遊戲, 2天充一次電
同樣5.5吋, 比iPhone 6S 小一點,輕一點, 我也放口袋
缺點:
之前開相機有時會卡住, 重開幾次才恢復, 這問題在更新軟體後就沒發生
相機規格比iPhone6S高一點, 但拍出來的色彩就是差一點
若不跟iPhone比我覺得照片品質很好 Wink

買Zenfone 4純粹因為ASUS是台灣品牌
1萬元的手機我不會要求太多, 只要不當機, 電話接得到就好,
到目前為止, 還算滿意 Smile
回頂端
rall206
開個六給他

教 授 級
教 授 級
rall206

居住地: 中部台1米糕地區

發表發表於: 2018-01-11 10:18    文章主題: 引言回覆

也許真的不錯 也許真的有特別的價格
可以確定的是 拿蘋果最新手機 = 最潮 最時尚 最流行

光這點我就不拿了
小董

無 極 領 域
無 極 領 域

居住地: 桃園、彰化、台南

發表發表於: 2018-01-11 11:02    文章主題: 引言回覆

我也搞不懂,在我眼裡hehe

不過我老婆和老大也在用die
反正自己賺錢買二手的,隨它去了
昊小祥
鍵盤只是娛樂工具

大 師 級
大 師 級
昊小祥

發表發表於: 2018-01-11 13:56    文章主題: 引言回覆

華碩 外型 ~ 還好
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

居住地: 宜蘭-五結-區界-阿宅房間

發表發表於: 2018-01-11 21:10    文章主題: 引言回覆

R11就5.5吋啦.剛好需求內不是嗎
我用R9SP快一年 除了喇叭開孔位置很不合我以外.就是系統限制不少東西要重新習慣
剩下的我都是還算滿意
重點是VOOC充電超快.... hehe
回頂端
HamadaChu
鈴木阿魯軍團 NO:1000 柯南

重 車 車 狂
重 車 車 狂
HamadaChu

居住地: 台中市林森路地標

發表發表於: 2018-01-11 21:52    文章主題: 引言回覆

最初我因為田馥甄代言 R9 的關係, 無時不刻都想弄一隻來用, 惟當時蘋果手機還在正常服役, 到前一陣子出到 R11 了還是沒買

之後蘋果真的掛點了, 我再度上網爬了一下文, 發現歐珀手機正面評價不多, 負面評價不少, 樓主可以特別搜尋一下歐珀的文章, 應該會有所收穫

我的手機需求為雙卡雙待、社群軟體、電話簡訊、導航, 去年雙十一的時候撿便宜買了三星 J7 PRO 空機, 大概是你目前預算的一半還不到, 額外擴充記憶卡應該可以解決您的容量需求問題

我不是很喜歡韓國, 可是我用了之後覺得可以, 不考慮國籍的話, 你的預算可以買到三星滿多中高階手機的

文末補充, 歐珀的快充真的比它牌手機強大, 但其他的功能就真的還好而已
昊小祥
鍵盤只是娛樂工具

大 師 級
大 師 級
昊小祥

發表發表於: 2018-01-12 00:16    文章主題: 引言回覆

謝謝樓上回復

目前定案 續約 小米MIX2 詳細規格 可以自行搜尋

月租999
手機續約價4300
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 -> :: 短GG的知識家 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票