騎重機的,不要太過分,忍你們很久了!
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
tododi

大 師 級
大 師 級

發表發表於: 2018-01-16 11:00    文章主題: 引言回覆

無聊
joy917
Hedgehog

重車玩家級
重車玩家級
joy917

居住地: 住鬼島被鬼咬的外星人

發表發表於: 2018-01-16 14:38    文章主題: 引言回覆

chris0814 寫到:
我家附近的金剛鸚鵡看到我就想逃 Smile Smile Smile 灰鸚鵡還嚇到一直跳飛 Smile Smile
最吵的就是鳳頭那種 Question 不過我從來都沒聽到他們叫 hehe

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
yoshifumi

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2018-01-17 10:29    文章主題: 引言回覆

網路出張嘴的多,跟這些躲在後面偏激的人認真是浪費時間!
回頂端
Jackel

車 界 無 雙
車 界 無 雙
Jackel

居住地: 聖徽

發表發表於: 2018-01-19 15:09    文章主題: 引言回覆

64下台北港那段當我沒半夜去過喔~~
媽的跑幾百次沒看過幾台重機~
大車還比較多
回頂端
cychen222

博 士 級
博 士 級
cychen222

居住地: 17公里海岸線

發表發表於: 2018-01-19 15:26    文章主題: 引言回覆

joy917 寫到:
金剛鸚鵡真的很吵 Question 我家巷口養了一隻 每天一大早的叫 聲音跟烏鴉差不多 die
狗更吵 常在恐嚇經過的路人 狗主沒規矩只會養不會教 die

我家和尚很乖,都只叫把拔 hero
diken0955

大 師 級
大 師 級
diken0955

發表發表於: 2018-01-19 15:28    文章主題: 引言回覆

chris0814 寫到:
我家附近的金剛鸚鵡看到我就想逃 Smile Smile Smile 灰鸚鵡還嚇到一直跳飛 Smile Smile
最吵的就是鳳頭那種 Question 不過我從來都沒聽到他們叫 hehe

尼該不會把那些丟進冰箱吧 what Surprised
絕影
日本有本田宗一郎 台灣有單肛小綿羊

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
絕影

居住地: 鬼島之永和

發表發表於: 2018-01-19 15:45    文章主題: 引言回覆

cychen222 寫到:

絕對是7下雄風哥帶壞的

#靠北女友42136

我老婆很好
但就是有一點我真的覺得很怪
他是父控
因為單親家庭被他爸撫養大的吧
他母親因為癌症過世
剛開始認識的時候他說我很像他爸所以都叫我爸爸
我們交往之後他也還是這樣叫
但這樣真的很怪
做那種事的時候他會
爸爸那邊不行
爸爸好舒服 快一點快一點
我背德感真的很重
我也只大他一歲
而且他很黏他爸 話題都在他爸身上
陪他爸的時間比陪我還多很多很多
不是說這樣不行 只是我也需要愛阿
喔對 我不是什麼乾爹之類的
結婚之前他完全沒用過我的錢
他說這樣很怪 而且如果之後不合 分手了 有什麼金錢糾紛很麻煩
就連我說要請他吃飯 他也說不用 就各付各得
他絕對不是把我當包養他的那種乾爹 只是他真的很喜歡他爸...
只有我覺得這樣很怪嗎...
交往就算了
都已經結婚了還叫我爸爸..
我都叫他老婆..
拜託叫我老公好嗎

Time Submitted: Friday, 08/28/2015, 01:14 AM
~惡夢亂入~熟讀六法全書才可到卍華區卍大路◎❏車業消費

神 的 領 域
神 的 領 域
永久停權

發表發表於: 2018-01-19 15:49    文章主題: 引言回覆

我家的教他說:哈囉,他回:你好 Question
回頂端
小壞蛋
無賴漢

無 極 領 域
無 極 領 域
小壞蛋

居住地: 借過

發表發表於: 2018-01-19 16:27    文章主題: 引言回覆

永久停權 寫到:

你家的是天才 Smile
cychen222

博 士 級
博 士 級
cychen222

居住地: 17公里海岸線

發表發表於: 2018-01-19 17:22    文章主題: 引言回覆

永久停權 寫到:

我家只要有一隻先叫
其他的就會開始説:壞鳥不要吵 Smile Smile Smile
金X5

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2018-01-19 17:25    文章主題: 引言回覆

nimala1004 寫到:
我騎400大羊而已...就住64八里下閘道那裏...的確在晚上約十點半到十一點多左右...會有噪音車(四輪/兩輪)從中華路呼嘯而過..我也很肚爛這種王八蛋...也很想拿瓦斯BB彈長槍朝這些王八蛋射~~上面有人說砂石車吵...砂石車轟隆隆只在港區內車多會吵...路上不按喇叭到還不吵...另外..八里最近比較沒聽到槍響聲了...不要說人家不敢...八里是不大但是惹錯人也不好過就是了...(八里土財主真多...賓利..超跑都是停在後面一些外人不常去的地方!)

八里就那麼點大 有頭有臉的還不就那些人 真的沒聽過這人 外地搬來的可能性比較高
PO文主角如果是當地人 姓林的可能住在八里頭頂寮龍形那一帶
不太可能是八里尾在地人 八里尾這邊在地人 姓張姓汪姓江的居多
八里土財主多 當年光台北港附近的徵收地 八里舊路油漆行江家就拿3億走
在八里 就是笑他不敢
北七熊
神啊錢啊....你在哪裡..

教 授 級
教 授 級
北七熊

居住地: 北七養成所

發表發表於: 2018-01-19 19:12    文章主題: 引言回覆

永久停權 寫到:

把牠永久停權 Smile
回頂端
雄雄忘記

重 車 天 王
重 車 天 王
雄雄忘記

居住地: I LOVE TAIWAN

發表發表於: 2018-01-19 20:22    文章主題: 引言回覆

我覺得養一種很大隻的鸚鵡的那種比機車更吵
機車頂多轟一下子就過去

我們家100公尺外附近就有人養
掯 每天好像被猴幹到
無時無刻都吵得要命
他鄰居更 掯 !!
永久停權
~惡夢亂入~熟讀六法全書才可到卍華區卍大路◎❏車業消費

神 的 領 域
神 的 領 域
永久停權

發表發表於: 2018-01-20 13:22    文章主題: 引言回覆

小壞蛋 寫到:
你家的是天才 Smile

你好教兩天就學會了 哈囉打死不講
只有在遇到如吸塵器 掃地機時才會被嚇到講哈囉 Question

我家只要有一隻先叫
其他的就會開始説:壞鳥不要吵 Smile Smile Smile

我家只有一隻 咬媽媽之後會趕緊躲回籠內 說:打打

北七熊 寫到:
把牠永久停權 Smile

寵到不行哪敢停權 Question
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票