碳纖維管維修

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 -> :: 短GG的知識家
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
假面黑騎士
愛美是女人的天性.好色是男人的本性.

重 車 至 尊
重 車 至 尊
假面黑騎士

居住地: 第(9)號星球

發表發表於: 2018-02-08 10:54    文章主題: 碳纖維管維修 引言回覆

倒車去壓到
有擦傷和小裂
如果拿去修復會和原來的外觀一樣嗎?
還是會有差?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

居住地: 宜蘭-五結-區界-阿宅房間

發表發表於: 2018-02-09 20:48    文章主題: 引言回覆

我記得沒錯的話碳纖維管本身就是樹脂跟碳纖布料做成的啊...有些外觀會上一層金油.而有些不會
一班淺層修復記得都只是打磨過後塗上環氧.然後硬化後重新拋光上金油

所以先看是金油傷到還是確定有裂

裂掉的話修我覺得不太划算就是了
回頂端
f8900016
說真話的最大好處,就是你不必記得你說了些什麼。

重 車 天 王
重 車 天 王
f8900016

居住地: 生活就是不停的相遇

發表發表於: 2018-02-09 20:53    文章主題: 引言回覆

我知道有一兩個修管很強!修完根本新的一樣! Smile Smile Smile
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

居住地: 宜蘭-五結-區界-阿宅房間

發表發表於: 2018-02-09 21:03    文章主題: 引言回覆

f8900016 寫到:
我知道有一兩個修管很強!修完根本新的一樣! Smile Smile Smile

是我的話就換新了.... hehe
回頂端
假面黑騎士
愛美是女人的天性.好色是男人的本性.

重 車 至 尊
重 車 至 尊
假面黑騎士

居住地: 第(9)號星球

發表發表於: 2018-02-11 21:06    文章主題: 引言回覆

ss00003 寫到:
我記得沒錯的話碳纖維管本身就是樹脂跟碳纖布料做成的啊...有些外觀會上一層金油.而有些不會
一班淺層修復記得都只是打磨過後塗上環氧.然後硬化後重新拋光上金油

所以先看是金油傷到還是確定有裂

裂掉的話修我覺得不太划算就是了

到時拍個照在上傳
因為我也看不出來到底有沒有裂
回頂端
昊小祥
鍵盤只是娛樂工具

大 師 級
大 師 級
昊小祥

居住地: 郵遞區號:110

發表發表於: 2018-02-11 22:32    文章主題: 引言回覆

f8900016 寫到:

我應該知道其中一間 但是好像訂單太滿 不接修管了
沸騰

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2018-02-14 17:46    文章主題: 引言回覆

八耐之前有在維修管子目前不知道還有沒有
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 -> :: 短GG的知識家 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票