幹!差點在阿婆彎爆引擎
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
沸騰

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2018-03-17 22:25    文章主題: 幹!差點在阿婆彎爆引擎 引言回覆

今天想說下午放假,剛好天氣也不錯去阿婆彎逛逛吧!

一開始在岔路路口看到小檔車msx125還有妹子,轉回去看正不正,不過好像長的還好,想說路上慢慢騎等她們過來...

突然有台小檔車騎過來,原來是川崎的z125還穿賽車服等全套服裝,賽車服還有店家名稱,改裝廠名稱....注意一看好像後避震器改歐老師。

奇怪妹子怎麼沒過來,前面那台小檔車加速還看後視鏡?好吧!跟上去看看
一開始我的KTR150故障完全修好造成無法退檔加速,害的我要4.5.0.1.2.3換個檔要花2.3秒害的我被拉開,好不容易拉近準備超車,竟然發生前叉太軟突然外拋....修正路線減速又要4.5.0.1.2.3換檔,好不容易又拉近想超車,竟然過彎腳踏板撞擊地面害我腳撞到...嚇我一大跳...

連續2.3次要超車都發生前叉軟腳,腳踏會撞到...害我離他越來越遠....想不到z125過彎操控性還比我的KTR好太多了!不然早就超他了!

後來想想不然用4檔去跑遇到低速彎車子很無力,用3檔跑轉速太高,速度太慢一直無法降速退檔...幾次後又因為前叉軟腳,竟然被拉開了....我還沒看清楚店名咩!

只好硬用3檔去ㄍㄧㄥ,跑到阿婆彎時才發現剛剛被他拉開距離那位小檔車車手他停在阿婆彎休息,我也轉頭回去跟阿婆買飲料好了!突然停車時怠速忽高忽低整顆引擎快壞掉了,別人買飲料還被我車嚇到.....(幹!節流閥壞掉了啦)

剩下的看回覆在考慮說不說.....

hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

居住地: 宜蘭-五結-區界-阿宅房間

發表發表於: 2018-03-17 22:42    文章主題: 引言回覆

小車.軸距短.同樣的傾角下.他的轉彎半徑比你小很多

所以如果你KTR沒改.要追上軸距比你短.馬力還不輸你的車.難度就相對比較高.
回頂端
昊小祥
鍵盤只是娛樂工具

大 師 級
大 師 級
昊小祥

居住地: 郵遞區號:110

發表發表於: 2018-03-17 23:51    文章主題: 引言回覆

傻傻的 z125 很會跑ㄟ 更何況 還有改

你的故障ktr ~.~

神川速人
巴特

重 車 車 神
重 車 車 神
神川速人

居住地: 網路上的某一角落

發表發表於: 2018-03-18 13:51    文章主題: 引言回覆

KTR
三檔跟四檔差超多
騎到後來三擋一直用
齒輪有聲音
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 2018-03-18 16:45    文章主題: 引言回覆

拿KTR去追Z是否對自己的技術太過自信?
而且比較不懂的是.....即使是循環檔,為何4退3時要4 5 0 1 2 3這樣子操作?為何不用腳跟往後蹬?

是單純只為了要用“踩”來換檔嗎?
回頂端
沸騰

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2018-03-18 17:09    文章主題: 引言回覆

昊小祥 寫到:
傻傻的 z125 很會跑ㄟ 更何況 還有改

你的故障ktr ~.~

這車還真是伴豬吃老虎....

大改的msx125很多,但是能騎好的就少了,通常改爽度的。

大型重機R6我也照樣超車,遇到騎小檔車全套賽車服的過彎算不上厲害,看他路線破綻百出,但是他很敢騎咩!

拳怕少壯,看樣子要收徒弟來一決高下,老了功力退步了,過彎腰有點彎不下去了。(我脊椎受傷長骨刺+側彎....全身上下總共有8處受傷沒修復)

目前功力可能只剩下當年的10分之1而已。

當年要教你騎車誰叫你愛亂嗆,要是出事怎麼辦? die
回頂端
沸騰

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2018-03-18 17:13    文章主題: 引言回覆

taipei101 寫到:
拿KTR去追Z是否對自己的技術太過自信?
而且比較不懂的是.....即使是循環檔,為何4退3時要4 5 0 1 2 3這樣子操作?為何不用腳跟往後蹬?

是單純只為了要用“踩”來換檔嗎?

引擎節流閥故障造成車輛無法直接退檔,4檔退3檔無法退,只能一直踩進檔3.4.5.0.1.2.3換個檔要3秒實在是追的很痛苦,想看清楚那家車店名稱,變成無限換檔循環....沒修好車真的不要跑山路,差點摔死了....
回頂端
沸騰

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2018-03-18 17:18    文章主題: 引言回覆

神川速人 寫到:
KTR
三檔跟四檔差超多
騎到後來三擋一直用
齒輪有聲音

現在引擎啟動後怠速時會不停的催油門回油門,我完全沒有握油門咩!騎直線竟然會自動騎乘....完全沒加油門阿....

還在找真的會修車技術,大部分店家叫我賣掉它,可是除了我誰會買它阿...要是黑心店家收去不是害人不淺嗎?我看還是我來照顧它到最後吧!
回頂端
沸騰

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2018-03-18 17:28    文章主題: 引言回覆

ss00003 寫到:
小車.軸距短.同樣的傾角下.他的轉彎半徑比你小很多

所以如果你KTR沒改.要追上軸距比你短.馬力還不輸你的車.難度就相對比較高.

但是z 125傾角好像不多,看他騎的路線非常奇怪,不知道是不是傾角關係,我看路線真的有點亂七八糟....可是他腳踏桿沒有撞到地面,反而他賽車服護膝裝鈦合金故意磨火花咩!

但是小檔車在市區真的很快,我KTR跟酷龍,T1鑽不過去,max125就直直衝了,小檔車樂趣真多。

我突然想起當初為何會買它(ktr),原本我想買的是NK龍可是曾經有人跟我說:他騎原廠ktr可以贏我讓我很訝異,今天我覺得他可能瘋了或是傻了才會說這種話,一台連直線行駛手把都搖晃不已有點抓不住,如何贏我....感覺受騙上當了。

Smile Smile Smile

要不是我前叉有換油過彎連原廠小綿羊都比我的KTR還要快....
回頂端
昊小祥
鍵盤只是娛樂工具

大 師 級
大 師 級
昊小祥

居住地: 郵遞區號:110

發表發表於: 2018-03-19 03:37    文章主題: 引言回覆

沸騰 寫到:
這車還真是伴豬吃老虎....

大改的msx125很多,但是能騎好的就少了,通常改爽度的。

大型重機R6我也照樣超車,遇到騎小檔車全套賽車服的過彎算不上厲害,看他路線破綻百出,但是他很敢騎咩!

拳怕少壯,看樣子要收徒弟來一決高下,老了功力退步了,過彎腰有點彎不下去了。(我脊椎受傷長骨刺+側彎....全身上下總共有8處受傷沒修復)

目前功力可能只剩下當年的10分之1而已。

當年要教你騎車誰叫你愛亂嗆,要是出事怎麼辦? die

有改的msx125 跟 有改的Z125 也根本很難比

KTR 就 KTR 不要牽拖 MSX R6
這種事本來就技術本位 下面這些自慰話 自己說給自己聽就好了

二林小毅

重 車 至 尊
重 車 至 尊
二林小毅

居住地: 二林小毅

發表發表於: 2018-03-20 10:35    文章主題: 引言回覆

Z125在招手了~~~

買一台來騎
回頂端
沸騰

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2018-03-20 17:20    文章主題: 引言回覆

昊小祥 寫到:
有改的msx125 跟 有改的Z125 也根本很難比

KTR 就 KTR 不要牽拖 MSX R6
這種事本來就技術本位 下面這些自慰話 自己說給自己聽就好了

所以要多跑泰國浴,跟按摩....光復健效果有限阿。

改過的KTR如何跟大改MAX125,Z125相比,藍鳥比雞腿....光是歐老師就贏了。

我才前叉換油而已要不要給你騎看看,換油效果有限,有些小車前叉都是歐老師改裝前叉內管跟彈簧,要是歐老師沒用恐怕早關廠了。
回頂端
沸騰

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2018-03-20 17:23    文章主題: 引言回覆

二林小毅 寫到:
Z125在招手了~~~

買一台來騎

還真的有考慮過MSX125,我那台KTR從買來修到現在差不多可以買台沒啥在騎的msx125....大約7萬就可以買到msx
回頂端
rall206
開個六給他

教 授 級
教 授 級
rall206

居住地: 中部台1米糕地區

發表發表於: 2018-03-20 18:21    文章主題: 引言回覆

你一台KTR花了4-5萬
還是0066的
是有什麼特別的目的嗎?

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2018-03-20 22:57    文章主題: 引言回覆

rall206 寫到:
你一台KTR花了4-5萬
還是0066的
是有什麼特別的目的嗎?

花了快7萬還修不好....真是夠了!

啟動盤竟然才剛換就一星期就壞掉了,後來車行跟我說:用保固方式免費讓我換,我堅持要自己出錢換,老闆堅持不讓我付錢。

才剛換6千公里又壞掉了,照這樣燒錢換啟動盤真是恐怖,1次最少要花4500元,6千公里換一次的話,我不就每一個半月換一次...要是運氣不好只能撐一星期,那不就早晚破產嗎?4500×4=? Question

這車還真是神車比當年的FZR還誇張,造車工藝倒退20多年。 die
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票