幹!差點在阿婆彎爆引擎
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

居住地: 宜蘭-五結-區界-阿宅房間

發表發表於: 2018-03-20 23:10    文章主題: 引言回覆

沸騰 寫到:
花了快7萬還修不好....真是夠了!

啟動盤竟然才剛換就一星期就壞掉了,後來車行跟我說:用保固方式免費讓我換,我堅持要自己出錢換,老闆堅持不讓我付錢。

才剛換6千公里又壞掉了,照這樣燒錢換啟動盤真是恐怖,1次最少要花4500元,6千公里換一次的話,我不就每一個半月換一次...要是運氣不好只能撐一星期,那不就早晚破產嗎?4500×4=? Question

這車還真是神車比當年的FZR還誇張,造車工藝倒退20多年。 die

原廠起動盤有問題.那就換成改裝的多珠起動盤..而且KTR引擎的改裝零件比起愛將的要好找多了.......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
沸騰

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2018-03-21 12:48    文章主題: 引言回覆

ss00003 寫到:
原廠起動盤有問題.那就換成改裝的多珠起動盤..而且KTR引擎的改裝零件比起愛將的要好找多了.......

我下班後在上線找你聊.. Smile Smile Smile
回頂端
沸騰

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2018-03-21 22:48    文章主題: 引言回覆

真的很神奇,剛剛打幾百字突然網頁卡住就不見了...

有空在說好了!
回頂端
沸騰

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2018-03-26 21:37    文章主題: 引言回覆

嗚…嗚…嗚…

早上發生車禍我那台破車離完整修復越來越遠了。

一開始以為車子沒怎樣,就不在意沒想到前叉摔歪了.....

當下應該報警處理才對,好像有監視器可以調閱才對。

晚上找車行問大約維修到好要多少錢,老闆試車一下當場傻眼不已,很恐怖吧!這車到底如何如何修理的阿....嚇到不知所措....

老闆勸我趕快賣一賣,我跟他講:我買一台最便宜也要2萬還是年份比我舊的車款那我幹嘛去買阿,買回來修嗎?

老闆建議我買新車,光過年前後就已經換3個工作了,還常常受傷,還沒工作可以做....還買新車....

老闆也很傻眼!這車被哪麼多人修過要抓毛病還真不是普通的難,等我發薪日在去挑戰老闆技術....他肯定頭殼抱在燒....
回頂端
沸騰

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2018-03-26 21:40    文章主題: 引言回覆

ss00003 寫到:

我有點好奇你的愛將為何花哪麼多錢去改裝它有特殊理由與故事嗎?

那天在阿婆彎看到那群CB1100復古街車其中那台鋼絲圈那台最接近我想要改的車子,可是一直無法完成真是的。
回頂端
rall206
開個六給他

教 授 級
教 授 級
rall206

居住地: 中部台1米糕地區

發表發表於: 2018-03-26 21:41    文章主題: 引言回覆

你比較有問題 Smile

教 授 級
教 授 級
半邊分

居住地: 中台灣海邊

發表發表於: 2018-03-26 23:12    文章主題: 引言回覆

早就說過了

別買光羊雞車

ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

發表發表於: 2018-03-27 21:13    文章主題: 引言回覆

沸騰 寫到:
我有點好奇你的愛將為何花哪麼多錢去改裝它有特殊理由與故事嗎?

那天在阿婆彎看到那群CB1100復古街車其中那台鋼絲圈那台最接近我想要改的車子,可是一直無法完成真是的。

沒有 當時買愛將只是為了通勤
當時是希望一台好騎又不要看起來很單薄的檔車.又不喜歡野狼那超級麻的引擎
所以就買愛將了

一開始也只是提升剎車跟換鋁框而已.然後上網看了很多車都變成了套件改.就想改出自己的風格而已.其中大概有一半是在賭氣就是了
就跟論壇上一樣.我也有說過改車自己爽就好了.問題就是一堆人一堆毛.整天在那邊喊不可能.沒辦法.會壞掉啥有的沒的
那麼我就改來看嘛.啊結果就又開始那啥結構強度啊.技術啊.啥麼鳥藉口都有

改就改.毛病一堆幹啥.不行拆掉還原就好了嘛.說一堆廢話
這次ABS系統也列入最優先改的項目.所以也沒啥其他的理由.就只是想玩看看而已

車不是被騎壞.而是被修壞的.你難道不知道這句話喔...啥車啥品牌都不是問題
問題是動手的人到底有沒有照SOP來.組裝時的細節有沒有注意.
至於你車到底是什麼問題.我不清楚.但是那絕對是建議整顆拆掉重組.換掉該換的零件.我就不相信一顆算是很成熟的引擎會有這麼一堆毛病

最近我在對岸找野狼的電盤.結果不能用手邊還多了一顆勁/KTR能用的電盤+多珠啟動盤...
你要是有需要的話我可以便宜賣給你.這一顆拍賣上面有人賣1200.如果你還沒改三相我也可以幫你弄一組出來.前提是你打算還要修.... hehe
回頂端
wcphi

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2018-03-27 23:25    文章主題: 引言回覆

啊~~超車R6...原來我應該買KTR的
話說當日我那麼剛剛好也跑了阿婆彎...是我被超車了嗎??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
KCW
巴克利

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 2018-03-29 19:58    文章主題: 引言回覆

wcphi 寫到:
啊~~超車R6...原來我應該買KTR的
話說當日我那麼剛剛好也跑了阿婆彎...是我被超車了嗎??

我騎腳踏車都比法拉利快

他塞車麻 hehe

比R6快 hehe hehe hehe hehe hehe hehe
回頂端
沸騰

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2018-03-29 22:15    文章主題: 引言回覆

ss00003 寫到:
沒有 當時買愛將只是為了通勤
當時是希望一台好騎又不要看起來很單薄的檔車.又不喜歡野狼那超級麻的引擎
所以就買愛將了

一開始也只是提升剎車跟換鋁框而已.然後上網看了很多車都變成了套件改.就想改出自己的風格而已.其中大概有一半是在賭氣就是了
就跟論壇上一樣.我也有說過改車自己爽就好了.問題就是一堆人一堆毛.整天在那邊喊不可能.沒辦法.會壞掉啥有的沒的
那麼我就改來看嘛.啊結果就又開始那啥結構強度啊.技術啊.啥麼鳥藉口都有

改就改.毛病一堆幹啥.不行拆掉還原就好了嘛.說一堆廢話
這次ABS系統也列入最優先改的項目.所以也沒啥其他的理由.就只是想玩看看而已

車不是被騎壞.而是被修壞的.你難道不知道這句話喔...啥車啥品牌都不是問題
問題是動手的人到底有沒有照SOP來.組裝時的細節有沒有注意.
至於你車到底是什麼問題.我不清楚.但是那絕對是建議整顆拆掉重組.換掉該換的零件.我就不相信一顆算是很成熟的引擎會有這麼一堆毛病

最近我在對岸找野狼的電盤.結果不能用手邊還多了一顆勁/KTR能用的電盤+多珠啟動盤...
你要是有需要的話我可以便宜賣給你.這一顆拍賣上面有人賣1200.如果你還沒改三相我也可以幫你弄一組出來.前提是你打算還要修.... hehe

老實講:曾經當過汽機車學徒也做過機械組立,機械壞掉換零件就好了,為何幾乎都是全新零件也付修車工資還有辦法無法修好車呢?!

曾經回去光陽原廠服務站還跟我說:節流閥調整就好不用更新,結果換來滑行就熄火,怠速也熄火,又回原本修理車行得到答案是那顆節流閥已經故障,沒換新的無法改善這問題!那光陽機車原廠服務站講的是幹話嗎?

說起來我一直很好奇修車有哪麼難嗎?就持續給他們機會修,但是我發現一點對於沒有羞恥心的維修人員基本上是完全不需要給他機會的,免的受苦又受難!(至於很多細節這裡人太少我就懶得說,跑爆料才好玩)

我會想修它除了想了解發生故障問題如何排除也可以將我維修經驗給別人參考。(印象中買4台車給5家以上車行修有辦法修不好,還花了快台幣16萬左右)

另一個原因是這台檔車是我當兵退伍後以來第一台檔車所以對它比較有感情。

(我對以往正要交往的未來女友都沒哪麼好脾氣好有愛心跟耐心,光是還沒交往說話:罵幹之類可能就直接打掉,永遠沒機會了!而且還是正妹,照樣打槍她,以前我對女人要求可高了,公開場合說錯話,或是對人大小眼,輕蔑別人,我保證被我知道妳無故無任何理由百分百就GG了!標準對車子比對女友好的怪人)
回頂端
沸騰

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2018-03-29 22:23    文章主題: 引言回覆

KCW 寫到:
我騎腳踏車都比法拉利快

他塞車麻 hehe

比R6快 hehe hehe hehe hehe hehe hehe

我是往嘉義縣要往大埔與關仔嶺那個岔路遇到R6重機車團,就跟上來在上坡就超車了,還是在車子故障無法順便換檔,前叉只有換油強化,阿...後面避震器壞掉剛好有dj1最平價不可調整裝上去而已才2隻2900元,所以車子在這樣破爛下不可以超R6嗎?我是從外線超他們的,一次超過3台車。 Smile Smile Smile
回頂端
沸騰

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2018-03-29 22:37    文章主題: 引言回覆

rall206 寫到:
你比較有問題 Smile

我的問題是給只有乙,丙級維修人員太多機會維修,修車有辦法連螺絲都不會鎖,沒鎖緊,鎖到崩牙,螺絲總共有10多顆沒鎖緊,引擎洩油鎖到崩牙還是被其他車行換機油發現的,然後我自己請假自己花錢去塘缸店重新攻牙的!

做CNC加工都知道乙級不過就只是一張證照,根本什麼都不是,沒證照比有證照厲害大有人在!做加工的非本科系照樣狂電本科系也是有的!有沒有能力有時候比有沒有學歷更重要。不然一堆黑心車行不是也倒閉嗎?

(所以可以玩天堂m用內掛被殺上幹版喊幹!不能上網幹無能力車行連車子都修不好,害我常換工作嗎?自從遇到這些車行害我到現在還沒錢買CBR1000RR或是R1,照理說:也應該存到50~60萬才對怎麼會這樣呢?)
回頂端
wangoak
最墊底的墊底華

重 車 天 皇
重 車 天 皇
wangoak

居住地: 未知的世界

發表發表於: 2018-03-30 20:02    文章主題: 引言回覆

沸騰 寫到:
我是往嘉義縣要往大埔與關仔嶺那個岔路遇到R6重機車團,就跟上來在上坡就超車了,還是在車子故障無法順便換檔,前叉只有換油強化,阿...後面避震器壞掉剛好有dj1最平價不可調整裝上去而已才2隻2900元,所以車子在這樣破爛下不可以超R6嗎?我是從外線超他們的,一次超過3台車。 Smile Smile Smile

那就是澐水國小前台三和172的交叉處啦,過了小橋後的近直線上坡路段兩側有住家,外地車友很多不熟悉是都慢慢騎滴.大仔尼有騎過600級的街車或仿賽嗎?真的知道它的能力?r6團真的有心和尼跑? what hehe 如果人家騎人家的,尼超過它有什麼特殊意義嗎?人家回文說塞車的意思尼應該懂的 hero
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

發表發表於: 2018-03-30 20:34    文章主題: 引言回覆

沸騰 寫到:
老實講:曾經當過汽機車學徒也做過機械組立,機械壞掉換零件就好了,為何幾乎都是全新零件也付修車工資還有辦法無法修好車呢?!

曾經回去光陽原廠服務站還跟我說:節流閥調整就好不用更新,結果換來滑行就熄火,怠速也熄火,又回原本修理車行得到答案是那顆節流閥已經故障,沒換新的無法改善這問題!那光陽機車原廠服務站講的是幹話嗎?

說起來我一直很好奇修車有哪麼難嗎?就持續給他們機會修,但是我發現一點對於沒有羞恥心的維修人員基本上是完全不需要給他機會的,免的受苦又受難!(至於很多細節這裡人太少我就懶得說,跑爆料才好玩)

我會想修它除了想了解發生故障問題如何排除也可以將我維修經驗給別人參考。(印象中買4台車給5家以上車行修有辦法修不好,還花了快台幣16萬左右)

另一個原因是這台檔車是我當兵退伍後以來第一台檔車所以對它比較有感情。

(我對以往正要交往的未來女友都沒哪麼好脾氣好有愛心跟耐心,光是還沒交往說話:罵幹之類可能就直接打掉,永遠沒機會了!而且還是正妹,照樣打槍她,以前我對女人要求可高了,公開場合說錯話,或是對人大小眼,輕蔑別人,我保證被我知道妳無故無任何理由百分百就GG了!標準對車子比對女友好的怪人)

這顆引擎本身是很成熟的東西.通用性也很大.所以硬體上只要你敢花.沒有修不好的

問題出在他的噴射系統..應該說不只K陽.連S陽的第一代噴射都有不少問題
我就遇過機車行老闆調整一台矮子財.不管怎麼修怎麼調整.就是會無預警熄火.後來也是噴射總成全部換掉才解決

如果你改回化油器 說不定沒這麼多事.

至於車體零件.看你敢不敢跟我一樣用對岸零件而已....用對岸零件來修或者改.起馬省50%......前提是全部都自己修... Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票