幹!差點在阿婆彎爆引擎
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
昊小祥
鍵盤只是娛樂工具

大 師 級
大 師 級
昊小祥

居住地: 郵遞區號:110

發表發表於: 2018-03-30 20:39    文章主題: 引言回覆

rall206 寫到:
你比較有問題 Smile

突破 Smile
rall206
開個六給他

教 授 級
教 授 級
rall206

居住地: 中部台1米糕地區

發表發表於: 2018-03-30 20:41    文章主題: 引言回覆

昊小祥 寫到:
突破 Smile

講這麼多
花了可以買兩台二手車回來的錢去修

難道不是你也有部分的問題嗎??????? hero
鍵盤只是娛樂工具

大 師 級
大 師 級
昊小祥

發表發表於: 2018-03-30 20:44    文章主題: 引言回覆

rall206 寫到:
講這麼多
花了可以買兩台二手車回來的錢去修

難道不是你也有部分的問題嗎??????? hero

我哪有問題 Smile
rall206
開個六給他

教 授 級
教 授 級
rall206

發表發表於: 2018-03-30 20:46    文章主題: 引言回覆

昊小祥 寫到:
我哪有問題 Smile

偶是說他啦
耗錢耗時間的 Question

買兩台破爛引擎正常的二手車回來 也不用花這麼多錢 Question
鍵盤只是娛樂工具

大 師 級
大 師 級
昊小祥

發表發表於: 2018-03-30 20:47    文章主題: 引言回覆

rall206 寫到:
偶是說他啦

買兩台破爛引擎正常的二手車回來 也不用花這麼多錢 Question

邏輯就很怪阿 ~ 所以我沒很認真跟他討論 Question
沸騰

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2018-03-30 22:12    文章主題: 引言回覆

昊小祥 寫到:
突破 Smile

哈哈… Smile Smile Smile

你好像沒玩天堂m Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
沸騰

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2018-03-30 22:19    文章主題: 引言回覆

rall206 寫到:
偶是說他啦

上次不知道誰說要給學徒機會不要太苛責別人之類....

我好想叫他自己來體驗一下,車子騎一騎半路推車超過20公里感受流淚流汗的感覺,推到半夜回家腳都鐵腿了!

還會騎一騎噴螺絲,差點新車牌又掉不見.....現在師父哪麼78阿,連鎖螺絲都不教嗎?趕快改行我教你們做CNC好了!比我23年前當學徒還要糟糕。 Smile Smile Smile

虧他們裡面店長還拿乙級證照我看應該拿剪刀把證照剪掉叫他從考。
回頂端
沸騰

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2018-03-30 22:38    文章主題: 引言回覆

昊小祥 寫到:
邏輯就很怪阿 ~ 所以我沒很認真跟他討論 Question

那有很怪!買新車也修到換車!

買小dio 50來回憶一下結果縮缸給我報價2萬,我叫他開估價單跟等零件叫來裝給我看,突然叫我不用修了!因為要驗車所以我就只好報廢它。

又買一台小dio 50結果買超貴花台幣1.2萬,車行老闆強調這是一期車所以比較貴!可是我找別家車行維修還有網友跟我說我的車不是一期的,所以這算詐欺嗎?買回家沒多久又縮缸,後來賣我車行表示他們引擎忘記整理!幹嘛!沒整理敢買1萬2還害我花2500修車....(最誇張的是沒叫你換後輪給我換新後輪,那我原本新的後輪跑那去了呢!)

我大約總共擁有22~25台機車(有沒有包含撞壞朋友的車子算進去我也不知道,因為他跟我靠北我把他改壞摔壞,但是他吃吃喝喝都花我的那些錢可以幫他買2台新車了)

還有一個重點上次在嘉義市新鮮市社團,那個嘉義市坤興機車行老闆吳坤興在社團嘴我,我不是只有遇到一家技不如人車行是起碼已經遇到超過25家都是大約都是這種技師,另一種以為他自己是F1維修工程師,修車都是天價維修費,難怪他會從租房子開店幾十年過去賺了幾千萬自己買2棟房子開店。

會上爆料慢慢講,這人少不熱鬧。
回頂端
rall206
開個六給他

教 授 級
教 授 級
rall206

發表發表於: 2018-03-30 22:48    文章主題: 引言回覆

怎麼看都是你的問題
我有你說的嘉義老闆臉書
.
要嘛社團開個文 當面說一說 說清楚
是男人就不要在那邊放冷箭
.
我看那老闆也是個漢子 應該很樂意跟你當面對談
鍵盤只是娛樂工具

大 師 級
大 師 級
昊小祥

發表發表於: 2018-03-30 23:41    文章主題: 引言回覆

這篇文 從一開始 就是人的問題 跟車沒關係 ~.~
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2018-03-31 08:21    文章主題: 引言回覆

沸騰

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2018-04-01 19:57    文章主題: 引言回覆

昊小祥 寫到:
這篇文 從一開始 就是人的問題 跟車沒關係 ~.~

所以是被害人人品關係要檢討被害人喔!

你當年哪麼厲害怎麼到現在還沒拿到世界冠軍呢?隨隨便便也拿到好幾項世界冠軍不是嗎?

哪麼強怎麼有人有辦法教你騎車呢?你說是不是!跟那位嘴砲L99台灣冠軍賽車手一樣,不嘴會死。
回頂端
沸騰

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2018-04-01 19:59    文章主題: 引言回覆

rall206 寫到:
怎麼看都是你的問題
我有你說的嘉義老闆臉書
.
要嘛社團開個文 當面說一說 說清楚
是男人就不要在那邊放冷箭
.
我看那老闆也是個漢子 應該很樂意跟你當面對談

爆料公社見,到時我看他還敢不敢上來鬧版。 Smile Smile Smile

慣老闆欠人嘴他 Very Happy
回頂端
昊小祥
鍵盤只是娛樂工具

大 師 級
大 師 級
昊小祥

發表發表於: 2018-04-01 20:02    文章主題: 引言回覆

沸騰 寫到:
所以是被害人人品關係要檢討被害人喔!

你當年哪麼厲害怎麼到現在還沒拿到世界冠軍呢?隨隨便便也拿到好幾項世界冠軍不是嗎?

哪麼強怎麼有人有辦法教你騎車呢?你說是不是!跟那位嘴砲L99台灣冠軍賽車手一樣,不嘴會死。

你看吧 人的問題 ~ ((無奈))

人會成長 你有年紀了 應該定型了 ~
沸騰

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2018-04-01 20:02    文章主題: 引言回覆

所以螺絲沒鎖緊跟修車技師沒關係,肯定百分百是我自己問題,哈哈哈....我忘記跳下去教他們如何鎖螺絲所以是我的錯!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票