尋人啟事/2018年5月20日(日)/106莫內咖啡

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
湘南

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

發表發表於: 2018-04-12 19:10    文章主題: 尋人啟事/2018年5月20日(日)/106莫內咖啡 引言回覆

轉PO
散步組有活動喔,有興趣的可報名或自行前往

尋人啟事:

哈囉!你是散步組的老朋友嗎?

我是jaja阿嘉 ,想想我們有多久沒見面了?還猶記往日的歡笑時光,歷歷在目.....不知道你們最近過的如何?還有在騎重機嗎?還是轉換跑道騎腳踏車?又或是生活重心都在事業、家庭、小孩身上了呢?

106的莫內今年要吹熄燈號了,我們散步組當年就是老楊跟遊大還有老車友們,在這邊決定要創建散步組,如今莫內不久後就要吹熄燈號了,想來不禁有些感傷,往日常相聚的地方只能徒留回憶,於是發想邀約老朋友們撥空來場聚會吧!好久不見也想念大家了,當天請務必要排除萬難,帶著你的愛人、老婆、小孩們,不論騎重機、腳踏車、開車、還是搭公車,又或是需要搭高鐵、飛機甚至是坦克車!都要想辦法來莫內一聚吧!或許我們沒辦法像以前一樣,每個星期聚會,但我們至少效法七夕牛郎織女,能每年來場老朋友的相見歡啊!不然平時大家都在FB上喇賽,好久沒見面了,見面後彼此搭個肩膀聊個天,比文字喇賽有溫度多了......

時間:2018年5月20日(日)

09:30開始尋親認人
11:00有來的大合照,沒來的合成照
11:30散會(崇漢提議可續攤中午餐敘,我們以現場決議是否成行,餐廳我會選在深坑老街旁,附有停車場很方便各式車輛停放)

地點:106莫內咖啡。

事由:老友喇賽還需要什麼理由?

報名:可以在FB 留言給@浩克嘉,報名前10000名有這次專屬特別紀念品喔!如果沒事先報名當然也可以臨時參加,散步組的精神不就是散散的嗎?哈哈~

費用:個人造業個人擔,請點杯飲料解渴一下,聊天喇賽是很辛苦的體力活內......

出揪人:jaja 阿嘉(浩克嘉)

敬邀散步組全體車友們,當然,如不是散步組組員,但我們是相好的老車友也歡迎喔!

P. S:
1.
本活動已報備楊大、財哥、嶸哥、江哥,四位隊長均表贊同支持,熱切期待散步組的老朋友們,逗陣來相聚喔!
2.
如果您是散步組的朋友,請將這個訊息,轉貼在您個人的FB上或是標註他們,讓更多散步組的老朋友知道這個活動訊息,也請您相約常聯絡的組員,一起來聚會吧!
3.
我眼力不好,尤其是英文名的,如果有沒標到的朋友,請多擔待包含不要見怪喔!
4.
到場後請找我報到,領取這次的個人專屬特別紀念品,活動結束後無法補領。

湘南 在 2018-05-23 19:57 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
怪博士

MotoCity論壇版主
MotoCity論壇版主
怪博士

發表發表於: 2018-04-12 21:32    文章主題: 引言回覆

哇!! 好久沒PO文了 Smile

衝衝衝!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
disciple
亮哥

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 2018-04-12 22:03    文章主題: 引言回覆

六福皇宮要熄燈,沒想到 106 莫內又要熄燈,該不會又是租約到期不續約吧?
joy917
Hedgehog

重車玩家級
重車玩家級
joy917

居住地: 住鬼島被鬼咬的外星人

發表發表於: 2018-04-20 11:33    文章主題: 引言回覆

去過幾次 覺得東西單價都太高 口味普普
所以現在都改去小7 花樣選擇多 最起碼咖啡便宜很多 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
winne_the_pooh
維尼熊

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 新竹竹北市裡的小村莊

發表發表於: 2018-04-23 12:22    文章主題: 引言回覆

不知道桃園61的莫內會撐多久?台三竹東的應該可以撐很久吧.
莫內是吃氣氛的.
蓋瑞劉

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)

居住地: 他鄉

發表發表於: 2018-05-10 09:51    文章主題: 引言回覆

Surprised
以前 過隧道 有間瑪納
布置也不錯
但 唉~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票