幹~~內車道右轉車禍

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
CBR929RR

900cc級騎士 (大型重型)
CBR929RR

發表發表於: 2018-04-15 17:54    文章主題: 幹~~內車道右轉車禍 引言回覆

幹~~汽車大爺好一個內車道右轉(汽車從埔頂一段要往245巷),我媽就這樣被你撞了.
過一陣子再來好好跟你討,初步想法會要你上爆料跟01告知所有人你做錯甚麼事並宣導觀念才會和解.(到警局看過影片不給翻拍)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
常勝軍

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2018-04-15 23:48    文章主題: 引言回覆

為什麼警局影片不給當事人翻拍? Embarassed
給當事人翻拍存檔都不行嗎? 真是怪了~ Question
沸騰

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2018-04-16 10:07    文章主題: 引言回覆

常勝軍 寫到:
為什麼警局影片不給當事人翻拍? Embarassed
給當事人翻拍存檔都不行嗎? 真是怪了~ Question

警局翻拍其實是可以的要經過申請,要說明正當理由,但是還要看影片出自何處

基本上是很麻煩的,但是我這個人比較厚臉皮我會跟他說那我要拍照存證證明影片保全證據

這樣他就讓我拍了....可是不能拍到非相關不然會有問題唷!

(要是拍到其他人個資不小心放上網站可是會被告的) hehe
回頂端
常勝軍

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2018-04-16 10:16    文章主題: 引言回覆

感謝 沸騰 上人回覆 Smile Very Happy
綠魔鬼

車 界 無 雙
車 界 無 雙
綠魔鬼

居住地: 桃園

發表發表於: 2018-04-16 17:42    文章主題: 引言回覆

很正常的.這邊一堆白癡.都是這樣轉的.
回頂端
CBR929RR

CBR929RR

發表發表於: 2018-04-17 08:28    文章主題: 引言回覆

沸騰 寫到:
警局翻拍其實是可以的要經過申請,要說明正當理由,但是還要看影片出自何處

基本上是很麻煩的,但是我這個人比較厚臉皮我會跟他說那我要拍照存證證明影片保全證據

這樣他就讓我拍了....可是不能拍到非相關不然會有問題唷!

(要是拍到其他人個資不小心放上網站可是會被告的) hehe

我也是說要存證,但警方還是不同意.一直重覆個資問題 Question
回頂端
makaichung
CarlMa

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
makaichung

居住地: 台北市_木柵

發表發表於: 2018-04-20 09:48    文章主題: 引言回覆

影片算是證物。而且不能隨意調閱別人的監視器。 如果真的要備份,請詢問律師走申請的流程,當然也有些人是走非法手段取得(舉例.套交情、賄賂....),但這些證物上法院是否會被法官採信都會被質疑。

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2018-04-20 11:10    文章主題: 引言回覆

最近小弟發生交通事故,
提供行車記錄器給警方釐清責任。
想到家裡電腦壞了,
遂要求在警局直接翻拍。
警方居然不同意,
欸,行車記錄器檔案是我的欸。
回頂端
yoshifumi

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2018-04-23 11:33    文章主題: 引言回覆

內車道右轉外車道左轉事現在駕駛很常見的違規!

還有一種是中間車道右轉也是!
回頂端
traveler-ed
想念2006

大 師 級
大 師 級
traveler-ed

居住地: 回不去了

發表發表於: 2018-04-26 14:18    文章主題: 引言回覆

我開8.5T,擦撞過一台中線直接右轉的轎車,警察來他說我撞他 Mad
警察直接就說了,貨車是會飛嗎,你說你在外線,貨車也在外線,你的右側車身撞他的左側車身~
不要凹了啦~

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2018-04-27 10:07    文章主題: 引言回覆

traveler-ed 寫到:
我開8.5T,擦撞過一台中線直接右轉的轎車,警察來他說我撞他 Mad
警察直接就說了,貨車是會飛嗎,你說你在外線,貨車也在外線,你的右側車身撞他的左側車身~
不要凹了啦~

像這種交通觀念不正確硬凹的很多! Question
回頂端
沸騰

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2018-04-27 19:27    文章主題: 引言回覆

CBR929RR 寫到:
我也是說要存證,但警方還是不同意.一直重覆個資問題 Question

可以合法提出申請,只要用當地政府機關單位陳情就可以合法取得影片也不需要民代施壓,要請律師要等第二次開庭再來請,因為第一次開庭審理法官要是擺爛,雙方都不服提出上訴,這時又要花一筆律師費,律師是看開庭數去計費的,比如說:一審判決時就是基本4萬若案件複雜要常出庭就另外計算車馬費+出庭費,若一審判決結果你不服又要上訴這時又要花一筆上訴2審費用原本4萬變成8~10萬(1+2審判決結果總費用)當然也可以去法律扶助基金會申請不過不好過還會被刁難。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票