只會割草?!上士班長機槍"插銷"放哪搞不清
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 消遣 娛樂 生活
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
dallasoriginal

重 車 至 尊
重 車 至 尊
dallasoriginal

居住地: 熱情南台灣

發表發表於: 2018-06-06 13:29    文章主題: 引言回覆

tododi 寫到:
不驚訝

我當兵連3000m 都沒跑過

哈哈哈哈哈

羨慕 我天天跑5000 跑到腳底筋膜炎還長骨刺~~~ Question
小董

無 極 領 域
無 極 領 域

居住地: 桃園、彰化、台南

發表發表於: 2018-06-06 14:18    文章主題: 引言回覆

tododi 寫到:
不驚訝

我當兵連3000m 都沒跑過

哈哈哈哈哈

我也是
新訓中心只跑1000,我也沒跑,選擇伏地挺身100下 hero

500障礙也沒跑過,手榴彈也沒丟過
新訓中心後到退伍,連槍長什麼樣子都不知道 Smile
檢視會員個人資料 發送私人訊息
dader19

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
dader19

居住地: ㄐㄐ

發表發表於: 2018-06-06 14:27    文章主題: 引言回覆

02933 寫到:
我也是
新訓中心只跑1000,我也沒跑,選擇伏地挺身100下 hero

我新訓時是打飯班,不知為何每天操課的練習、鑑測項目或是跑三千長官都不太讓我們參加,只注重在打飯上

不巧結訓鑑測前剛好很多人都被傳染感冒陣亡了,只好叫我們什麼項目都沒在練的打飯班上場補人數

鑑測結束後士官長臉有夠歪...科科

150cc級騎士 (普通重型)
Vespa150P

居住地: 台北市

發表發表於: 2018-06-06 14:49    文章主題: 引言回覆

yen_kofu 寫到:
民進黨 !

狗名檔或共嬋擋吧!
二林小毅

重 車 至 尊
重 車 至 尊
二林小毅

居住地: 二林小毅

發表發表於: 2018-06-06 15:54    文章主題: 引言回覆

小弟在國防部單位服役

從下單位到退伍 沒打過靶~~

步槍是什麼 我真的不知道

退伍19年了~~~

神 的 領 域
神 的 領 域

發表發表於: 2018-06-06 16:25    文章主題: 引言回覆

Vespa150P 寫到:
狗名檔或共嬋擋吧!

錯 !
民進黨 !
追風男

無 極 領 域
無 極 領 域
追風男

居住地: 雙重標準的 Chinese Taipei

發表發表於: 2018-06-06 16:39    文章主題: 引言回覆

yen_kofu 寫到:
錯 !
民進黨 !

富貴要人幫 辦卡辦這張 ....
回頂端
jjmes

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2018-06-06 17:12    文章主題: 引言回覆

阿元仔 寫到:
這是血淋淋的事實!!!
很多人當兵時 , 都沒打過50機槍
我是51旅712營戰2連/戰車射擊士 , 連上有14輛戰車
每輛戰車上都有一挺50機槍 , 我也沒有打過..
跑戰備時 , 倒是扛著跑戰車掩體

太瞎了,564戰一2連戰射士,50本來就不是我們的專長,但是裝甲兵學校一定要鑑測才會過(非打不可最少20發),下部隊只會保養沒錯,但是他跟240差也沒多少打得發數最少百發以上吧!反而場地小戰車泡(105MM)沒去三軍或南測只能打縮小靶。但最爛的還是45手槍,子彈只會掉在地上,其他武器命中率真的很高。至少實彈射擊會脫靶的幾乎沒有。
回頂端
joy917
喬霏

joy917

居住地: 鬼島的外星人

發表發表於: 2018-06-06 17:14    文章主題: 引言回覆

追風男 寫到:
富貴要人幫 辦卡辦這張 ....

果然是青出於藍更勝於藍 Question 比藍的有過之而無不及 die
shu

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 嘉義

發表發表於: 2018-06-06 22:22    文章主題: 引言回覆

有沒有打過跟會不會操作是兩回事。不能說沒打過靶就不會開槍吧!
回頂端
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2018-06-06 22:29    文章主題: 引言回覆

shu 寫到:
有沒有打過跟會不會操作是兩回事。不能說沒打過靶就不會開槍吧!

那這樣論壇會有一堆鍵盤車手就不奇怪了 Surprised
redcell
馬路破爛實測小組

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
redcell

居住地: 藍色加綠色攪成屎色的地方

發表發表於: 2018-06-06 22:35    文章主題: 引言回覆

那個是M63防空(高平兩用)機槍架,那支插銷要從右邊插.................
小壞蛋
無賴漢

無 極 領 域
無 極 領 域
小壞蛋

居住地: 借過

發表發表於: 2018-06-07 09:16    文章主題: 引言回覆

閒閒沒事幹不割草是要幹甚麼?

難道整天沒事幹叫他打手槍比賽嗎? Smile
tododi

大 師 級
大 師 級

居住地: 脆弱:721 空軍:721T

發表發表於: 2018-06-08 14:57    文章主題: 引言回覆

02933 寫到:
我也是

那我至少有丟過假的手榴彈

還有打過 57步槍
yen_kofu

神 的 領 域
神 的 領 域

發表發表於: 2018-06-09 05:05    文章主題: 引言回覆

tododi 寫到:
那我至少有丟過假的手榴彈

還有打過 57步槍

我也是打過 57步槍,但是是丟真的手榴彈 約一半不會炸 !
全連每個人都去湖口射 60火箭彈 看得到60火箭彈飛
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 消遣 娛樂 生活 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票