這警語怪怪的
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 消遣 娛樂 生活
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
joy917
喬霏

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
joy917

居住地: 鬼島的外星人

發表發表於: 2018-06-09 09:59    文章主題: 引言回覆

花三百萬尋死 可不是一般人能負擔得起的 Rolling Eyes
追風男

無 極 領 域
無 極 領 域
追風男

居住地: 雙重標準的 Chinese Taipei

發表發表於: 2018-06-09 11:03    文章主題: 引言回覆

joy917 寫到:
花三百萬尋死 可不是一般人能負擔得起的 Rolling Eyes

哀 找一輛車 引車子廢氣 到車裡 開 冷氣 安詳的自殺 這算好走了 但生活 如有一線生機 千萬別學
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
cowfish918

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
cowfish918

居住地: 爸爸的睪丸

發表發表於: 2018-06-09 23:58    文章主題: 引言回覆

幕之內 寫到:
so what ?!

長痛不如短痛.
身心都痛不如剩下回憶裡的心痛.

讓大家都解脫 才是 大愛.
會以顧慮別人感受為理由 不解脫的人 才是 自私

hoho

我指的不適癌末 臥床 之類的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
cowfish918

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
cowfish918

發表發表於: 2018-06-10 00:00    文章主題: 引言回覆

永泰賽車手 寫到:
有人去長照中心看看過嗎?你知道有多少人是24小時躺在床上不會動的,都要別人把屎把尿

像個搖錢樹一般的躺在那卻走不了,要推長照2.0,卻沒有相關安樂死的配套

活把人當成生財工具在挖錢,不但苦了受照人,也苦了家屬,只有爽到開長照中心等相關人

我爸中風13年 躺了五六年 我們在家裡照顧 沒送機構
我自認很清楚
hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
追風男

無 極 領 域
無 極 領 域
追風男

發表發表於: 2018-06-10 00:04    文章主題: 引言回覆

cowfish918 寫到:
我自認很清楚
hero

照顧老人家一個禮拜 就知道什麼叫作人生
回頂端
永泰賽車手

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台灣桃園

發表發表於: 2018-06-10 00:24    文章主題: 引言回覆

我自認很清楚
hero

很抱歉,個人無不敬之意,若有冒犯先行致歉

個人所指為個人之眼見,看著那些幾乎是沒有意識的人躺在哪,一天24小時一年365天不間斷

換位思考,若是自己如此,是何其痛苦,在中心內還有看護照顧,但費用不低

個人佩服你親身照顧,又要工作勞心勞力,時間越長負擔也越重,所以是不是有更好的方式

讓人活的有尊嚴,走的輕鬆安祥,這是個人想表達的,而不是空洞無內容的長照論調

讓其流於另類的賺錢手法
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
cowfish918

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
cowfish918

發表發表於: 2018-06-10 01:03    文章主題: 引言回覆

永泰賽車手 寫到:

個人所指為個人之眼見,看著那些幾乎是沒有意識的人躺在哪,一天24小時一年365天不間斷

換位思考,若是自己如此,是何其痛苦,在中心內還有看護照顧,但費用不低

個人佩服你親身照顧,又要工作勞心勞力,時間越長負擔也越重,所以是不是有更好的方式

讓人活的有尊嚴,走的輕鬆安祥,這是個人想表達的,而不是空洞無內容的長照論調

讓其流於另類的賺錢手法

不是每個臥床的人都這麼豁達尋死
你太主觀了
你已經認為 他們應該如何如何了
回頂端
小董

無 極 領 域
無 極 領 域

居住地: 桃園、彰化、台南

發表發表於: 2018-06-10 01:11    文章主題: 引言回覆

我如果需要相同物件 我會買 但是便宜一半好像不夠hero

其實不太建議
我大兒子到17歲前都看的到
好幾年前我回台南名度金寶塔祭拜我爸,白目亂闖放祭品的帳篷結果被一堆好兄弟搞到回家後就昏迷不醒....事後我兒子跟媽媽講他都有看到,但太多了現場不敢講

而對面的好兄弟,約10年前也整過我們家
版上有車友有這方面能力,當時家裡蠻不順的請他來我家看
一來就看到祂在地下室蠻不爽的,朋友和祂溝通後叫我改善,很快就有效果
不過不只一人要我當祂是地基主拜祂,但家裡我不拜拜都婉拒

後來社區住戶多了,每次大節日拜拜會拜祂,這幾年就都沒什麼事了

ps.我八字非常輕只有二兩多看不見,我兒子八字重卻看得到
maxcar

博 士 級
博 士 級
maxcar

居住地: 窮鄉

發表發表於: 2018-06-10 07:07    文章主題: 引言回覆

我贊成癌症末期在自願之下安樂死----------台灣就是養一群鬼政客假仁慈騙選票
垃圾不分藍綠
回頂端
追風男

無 極 領 域
無 極 領 域
追風男

發表發表於: 2018-06-10 11:28    文章主題: 引言回覆

永泰賽車手 寫到:

讓其流於另類的賺錢手法

我老母也是如此 中風快20年了 我跟我父親一起扛 4年前我父親走了 變我一個人扛 上面的 你說的 也沒錯 我母親雖中風重殘 但頭腦沒失智的狀況下 真的也很難斷捨跟她的時間
照顧病人真的很辛苦 但也只能日復一日地走
回頂端
碰獅獅
make a dream real

重 車 天 皇
重 車 天 皇

居住地: 台北

發表發表於: 2018-06-10 12:09    文章主題: 引言回覆

照顧重症病人真的很累,而且傅哥還是個能說話的人(選擇安樂死)
要是不能說話又不能自理的人,對人性真是極大的考驗~

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇

居住地: 天地之際 山海之間

發表發表於: 2018-06-10 15:46    文章主題: 引言回覆

安樂死與一般自殺的細部解讀是不一樣的
回頂端
幕之內
本田RR:阿幕

重 車 天 皇
重 車 天 皇
幕之內

居住地: 內壢幫

發表發表於: 2018-06-10 16:17    文章主題: 引言回覆

不是每個臥床的人都這麼豁達尋死
你太主觀了
你已經認為 他們應該如何如何了

豁達?
尋死不是豁達 也絕非 容易.
而且需要非常非常非常大的勇氣.

所以需要旁人的協助.
讓他們有尊嚴地走完人生最後一程,
而非曝屍荒野.血肉模糊.面目猙獰........

為何要那麼自私慘忍地 不給他們有選擇的權利?!

你太主觀了

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
cowfish918

發表發表於: 2018-06-10 16:30    文章主題: 引言回覆

幕之內 寫到:
豁達?
尋死不是豁達 也絕非 容易.
而且需要非常非常非常大的勇氣.

所以需要旁人的協助.
讓他們有尊嚴地走完人生最後一程,
而非曝屍荒野.血肉模糊.面目猙獰........

為何要那麼自私慘忍地 不給他們有選擇的權利?!

你太主觀了

很多臥床的人還是能表達出意願的好嗎?
你是為辯而辯嗎?
他們就是想繼續活著
有什麼問題??
回頂端
幕之內
本田RR:阿幕

重 車 天 皇
重 車 天 皇
幕之內

居住地: 內壢幫

發表發表於: 2018-06-10 16:55    文章主題: 引言回覆

很多臥床的人還是能表達出意願的好嗎?
你是為辯而辯嗎?
他們就是想繼續活著
有什麼問題??

請問安樂死法案一過,
他們不管意願如何都要被處死嗎?

你是為辯而辯嗎?
他們想死或是繼續活著 當然隨其自由意志.
有什麼問題??

另外,
你確定知道他們的真實意願嗎?
因為說出口也是需要非常大勇氣的,
懂??
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 消遣 娛樂 生活 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
3頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票