這警語怪怪的
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 消遣 娛樂 生活
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
andy19840215

1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2018-06-12 09:05    文章主題: 引言回覆

幕之內 寫到:
原來繳個兩年沒幾萬保費,
就能領上千上百萬意外險理賠?

大哥,
對不起,
我錯了.
能不能跟我講是哪家公司的哪個方案?
拜託~~~~~~~ hero hero hero

我沒有說可以領原保額

我之前回你說每家%數不一樣 不要扭曲

我剛查的保險法你參考一下

第一百零九條被保險人故意自殺者,保險人不負給付保險金額之責任,但應將保險之保單價值準備金返還於應得之人。保險契約載有被保險人故意自殺,保險人仍應給付保險金額之條款者,其條款於訂約二年後始生效力。恢復停止效力之保險契約,其二年期限應自恢復停止效力之日起算。被保險人因犯罪處死或拒捕或越獄致死者,保險人不負給付保險金額之責任;但保險費已付足二年以上者,保險人應將其保單價值準備金返還於應得之人。

至於為何規定兩年,蓋因自殺念頭常為一時之念,而自殺念頭能夠持續一段時間的也是少數.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
幕之內
本田RR:阿幕

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

居住地: 內壢幫

發表發表於: 2018-06-12 09:42    文章主題: 引言回覆

andy19840215 寫到:
我沒有說可以領原保額

我之前回你說每家%數不一樣 不要扭曲

我剛查的保險法你參考一下

第一百零九條被保險人故意自殺者,保險人不負給付保險金額之責任,但應將保險之保單價值準備金返還於應得之人。保險契約載有被保險人故意自殺,保險人仍應給付保險金額之條款者,其條款於訂約二年後始生效力。恢復停止效力之保險契約,其二年期限應自恢復停止效力之日起算。被保險人因犯罪處死或拒捕或越獄致死者,保險人不負給付保險金額之責任;但保險費已付足二年以上者,保險人應將其保單價值準備金返還於應得之人。

至於為何規定兩年,蓋因自殺念頭常為一時之念,而自殺念頭能夠持續一段時間的也是少數.....

還是故意漏掉"意外險"三個字啊!!
把排外條款列出來啊
再閃咩.

另外,
"保單價值準備金"是啥意思,
假設一年保費50000,兩年是多少?
說來讓大家笑一下咩.

萬中選一 "喪心病狂殺親人者" 也是有腦袋算CP值地,

hehe hehe

發表發表於: 2018-06-12 11:15    文章主題: 引言回覆

幕之內 寫到:
還是故意漏掉"意外險"三個字啊!!
把排外條款列出來啊
再閃咩.

另外,
"保單價值準備金"是啥意思,
假設一年保費50000,兩年是多少?
說來讓大家笑一下咩.

萬中選一 "喪心病狂殺親人者" 也是有腦袋算CP值地,

hehe hehe

我一直都在講壽險不是嗎?? 意外險我就不太了解

我講自殺有賠應該沒有錯吧?

我保的是富邦人壽 當初看到這條

故意自殺有理賠 但幾%我忘了
回頂端
幕之內

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

發表發表於: 2018-06-12 12:34    文章主題: 引言回覆

我一直都在講壽險不是嗎?? 意外險我就不太了解

我講自殺有賠應該沒有錯吧?

我保的是富邦人壽 當初看到這條

故意自殺有理賠 但幾%我忘了

數字拿出來讓大家笑一下咩 ,
逃避啥?
還是你連自己貼出的法條都看不懂?

當然啦 ,
確實會有人為了幾萬塊甚至幾百塊殺人.
條件 程序 認證 .......加嚴到比兩岸和平統一還難億萬倍 都還有可能被突破.

好吧,
同理,
把無法 完美不破的法律權刪除了吧 hehe

發表發表於: 2018-06-13 08:32    文章主題: 引言回覆

幕之內 寫到:
數字拿出來讓大家笑一下咩 ,
逃避啥?
還是你連自己貼出的法條都看不懂?

當然啦 ,
確實會有人為了幾萬塊甚至幾百塊殺人.
條件 程序 認證 .......加嚴到比兩岸和平統一還難億萬倍 都還有可能被突破.

好吧,
同理,
把無法 完美不破的法律權刪除了吧 hehe

數字要看當初保多少 (保險人應將其保單價值準備金返還於應得之人)

所以你問我數字我真的不知道怎麼回答你

我對這塊是沒甚麼意見 因為台灣的保險內容也都大致是學國外

我一開始只是想表達 (故意自殺壽險有理賠)

就這麼單純而已
回頂端
幕之內

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

發表發表於: 2018-06-13 10:15    文章主題: 引言回覆

數字要看當初保多少 (保險人應將其保單價值準備金返還於應得之人)

就這麼單純而已

你一開始只是想表達
安樂死會造成 故意自殺壽險 濫用,
所以不該有安樂死

就這麼單純而已.

說謊要記得擦嘴

以台灣人民的素質

不適合安樂死 牽扯太多 醫療 保險 如果實施安樂死詐保詐死一定爆增

就跟不適合廢除死刑一樣 那是高素質的國家與國民才能做的
hehe

重 車 至 尊
重 車 至 尊
dallasoriginal

居住地: 熱情南台灣

發表發表於: 2018-06-13 12:12    文章主題: 引言回覆

就這麼單純而已

買壽險自殺最多就是退還已付保費 不給付保險金

意外險的話是連保費都不退~~~
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 消遣 娛樂 生活 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 快速轉頁:
5頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票