這種國家................真的是 世界無奇不有
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 消遣 娛樂 生活
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2018-06-10 03:07    文章主題: 引言回覆

RR被偷很久了 寫到:
為什麼台灣出去的一定是人才?
明明是台勞.有必要粉飾嗎?

+1
入境的菲律賓勞也有不少大學教育程度的 Question
yen_kofu

神 的 領 域
神 的 領 域

發表發表於: 2018-06-10 04:01    文章主題: 引言回覆

[quote="就是那個光"]那是一二類在台有工作的人好嗎?
.....
quote]
也不做功課 上來被打臉
跟紅月經一包講不通 浪費時間 ,跟共產黨講還比較有學問 !
maxcar

博 士 級
博 士 級
maxcar

居住地: 窮鄉

發表發表於: 2018-06-10 06:50    文章主題: 引言回覆

紅包 寫到:
生活在台灣幾乎每一個人都有繳稅,買一般的物品或加油.坐公車.......等消費就有內含5%營業稅.生活在國外幾乎沒有繳到稅,政府稅收不只有所得稅而已,而是萬萬稅.

台灣稅算低的吧------------------你在國外生活過嗎--------------國外稅都是很高的但是福利也好 hehe hehe hehe hehe
我是贊成對有錢人增稅----如炒地皮如企業如高所得---------增稅一倍還有取銷所有免稅因為這些是狗官給人家逃稅用的--因為要保護有錢人也是選舉政客的金主
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
cqxsd88888888

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2018-06-10 09:50    文章主題: 引言回覆

就是那個光 寫到:
第一,請集中段落方便閱讀,分那麼常會讓人喪失閱讀興趣

第二,罵你垃圾的不是我,言論自由中,有一部分就是路怒狂,講不在理就只能謾罵轉移自己無知的焦點,台灣一票人是這樣,大陸更多,這真沒什麼好講

第三,輿論戰這點共產是老祖宗,統戰剛開始就是以運動跟輿論去顛覆,讓左派文青對共產有幻想,現在講輿論要如何防,你們最知道操弄的影響有多大,為了黨的領導,因此輿論這一塊就像士兵一桿槍一樣,拿來當武器作戰的想法真的不意外,因此會暴衝影響黨形象的一率控制扼殺,用意音,藏頭詩,諧音避免被和諧的事情層出不窮,為何在國外,就像你在台灣論壇,大談特談,沒什麼可顧慮的,要不,你可以自己去嘗試大陸《新華社》禁用詞與慎用詞看看能不能玩就知道了,台灣,不涉及人身攻擊讓人受到損失,什麼都能講,與國外先進國家無二致,雖然最近有點回頭路要向你們看齊

民主這詞,你們現階段還真沒法夠上,你們是在進步,但你們當局很小心這一塊,我就不笑你們了

hehe

一黨制 兩黨制 多黨制

在這個地球上都並存

不存在誰就必須幹掉誰

也沒有必要什麼認為自己是成功的要向外輸出模式

適應自己的就是最好的

我從來就沒有打算推銷什麼

還是那個話

真心祝願

台灣這塊全球華人圈最大的美式兩黨製試驗田

早日得到有限數據

加把勁 努力折騰
就是那個光
龜速小飛俠

無 極 領 域
無 極 領 域
就是那個光

居住地: 淪落異星的火星人

發表發表於: 2018-06-10 10:43    文章主題: 引言回覆

cqxsd88888888 寫到:
一黨制 兩黨制 多黨制
在這個地球上都並存
不存在誰就必須幹掉誰
也沒有必要什麼認為自己是成功的要向外輸出模式
適應自己的就是最好的

我從來就沒有打算推銷什麼
還是那個話
真心祝願
台灣這塊全球華人圈最大的美式兩黨製試驗田
早日得到有限數據

加把勁 努力折騰

請減少空行如上方便閱讀,這點不會嗎

還有啊,我沒講你們的制度差,只說你們目前適合這樣過活
不過講的是民主,你們的確還有很大距離,就跟共產制度,我們難以望及項背一樣,真的沒什麼大不了 Smile

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2018-06-10 11:39    文章主題: 引言回覆

就是那個光 寫到:
請減少空行如上方便閱讀,這點不會嗎

還有啊,我沒講你們的制度差,只說你們目前適合這樣過活
不過講的是民主,你們的確還有很大距離,就跟共產制度,我們難以望及項背一樣,真的沒什麼大不了 Smile

民主的定義和標準 是不現在臺灣人可以做的

所以 不要說什麽大陸民主還是不民主 更不要輸出民主標準

臺灣沒有這個資格
就是那個光
龜速小飛俠

無 極 領 域
無 極 領 域
就是那個光

發表發表於: 2018-06-10 19:34    文章主題: 引言回覆

民主的定義和標準 是不現在臺灣人可以做的

所以 不要說什麽大陸民主還是不民主 更不要輸出民主標準

臺灣沒有這個資格

你不是一直在輸出共產好棒棒....借你的說法,不過就是個制度...只不過全世界獎的民主,是以民為主做努力,你們是以黨為主,一切做為是擁護黨國,以前的威權國民黨也是如此,但當時的時空不得已,也沒停止對民主的探究,走出黨國,民主還得繼續向前,你們講共產,威權,雖說本朝有點像你們看齊的樣子,但我們的確難以企及你們的高度,然而目前的台灣,在民主這一塊,的確是走在你們前面很遠

制度沒有標準,只有比較 Smile

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2018-06-10 21:15    文章主題: 引言回覆

就是那個光 寫到:
你不是一直在輸出共產好棒棒.)

你思覺失調了吧?

我在什麼時候輸出過什麼意識形態?

就共産兩個字 我都及其少的主動在本論壇提及

另外

妳心虛個啥?

還說我輸出什麽共産

包括你在內的 一些台灣人經常性的什麽共産不離口

你知道什麽是共産主義嗎?
就是那個光
龜速小飛俠

無 極 領 域
無 極 領 域
就是那個光

發表發表於: 2018-06-11 13:54    文章主題: 引言回覆

你思覺失調了吧?

另外

妳心虛個啥?

還說我輸出什麽共産

心虛??
看到這些東西,怎會心虛
你們還有很長的一條路要走,加油啊

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2018-06-11 15:13    文章主題: 引言回覆

就是那個光 寫到:
心虛??
看到這些東西,怎會心虛
你們還有很長的一條路要走,加油啊

這些和你說的 我宣傳什麽共產什麽的有什麽關係?

另外

我個人認為加強網絡管理很有意義

臺灣也有對於大陸的言論管理

而且 我對你言論的回覆和提問

你爲什麽不敢直接回答 貼張圖片出來轉移話題 這就是你的心虛所在
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2018-06-11 15:25    文章主題: 引言回覆

這些和你說的 我宣傳什麽共產什麽的有什麽關係?

另外

我個人認為加強網絡管理很有意義

臺灣也有對於大陸的言論管理

而且 我對你言論的回覆和提問

你爲什麽不敢直接回答 貼張圖片出來轉移話題 這就是你的心虛所在

cqxsd88888888

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2018-06-11 16:29    文章主題: 引言回覆

就是那個光 寫到:
你不是一直在輸出共產好棒棒....借你的說法,不過就是個制度...只不過全世界獎的民主,是以民為主做努力,你們是以黨為主,一切做為是擁護黨國,以前的威權國民黨也是如此,但當時的時空不得已,也沒停止對民主的探究,走出黨國,民主還得繼續向前,你們講共產,威權,雖說本朝有點像你們看齊的樣子,但我們的確難以企及你們的高度,然而目前的台灣,在民主這一塊,的確是走在你們前面很遠

制度沒有標準,只有比較 Smile

你思覺失調了吧?

反而是包括你在內的一些臺灣人

成天在這裡宣揚什麽臺灣民主多棒棒 批評大陸不民主

妄圖想要輸出臺灣的什麽民主模式

就臺灣現在個爛攤子 真好意思搞意識形態輸出

這些人的內心 得多麼的狂妄自大 無知幼稚 才可以做到

另外

妳心虛個啥?

還說我輸出什麽共産

yen_kofu

神 的 領 域
神 的 領 域

發表發表於: 2018-06-11 20:17    文章主題: 引言回覆

一個國家先求安定再談民主 !

那些年我們一起毀掉了台灣

就是那個光
龜速小飛俠

無 極 領 域
無 極 領 域
就是那個光

發表發表於: 2018-06-11 20:30    文章主題: 引言回覆

你思覺失調了吧?

反而是包括你在內的一些臺灣人

成天在這裡宣揚什麽臺灣民主多棒棒 批評大陸不民主

妄圖想要輸出臺灣的什麽民主模式

就臺灣現在個爛攤子 真好意思搞意識形態輸出

這些人的內心 得多麼的狂妄自大 無知幼稚 才可以做到

另外

妳心虛個啥?

還說我輸出什麽共産

共產主義會是怎樣
還需要說嗎
老毛治下的慘況都能說成功大於過,就不用講抗日還在扯後腿
不然你以為鄧小平幹嘛要縮起來搞改革
就連現在大陸一線富強麼情形,那已經是資本主義
但對國家跟人民的控制,一樣是黨國至上,好處是強權一手抓,領導人好,國家進步快,但國家領導人要搞出法西斯,立刻就是人民的災難,你自己講大陸的共產主義是共產主義嗎?蝦是馬克思,恩格斯,斯大林蘇聯祖國的共產主義嗎?

神 的 領 域
神 的 領 域

發表發表於: 2018-06-11 21:01    文章主題: 引言回覆

媒體黑柯,奧步全出,假資料裝可愛博君一笑!

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 消遣 娛樂 生活 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票