汽車鍍膜

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 -> :: 短GG的知識家
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
淵輝

重 車 天 皇
重 車 天 皇
淵輝

發表發表於: 2018-06-15 17:06    文章主題: 汽車鍍膜 引言回覆

請問有推薦的店家嗎

蘆洲 三重 五股地區爲佳。謝謝各位
嘎魯

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)

居住地: 貧窮人家

發表發表於: 2018-06-15 17:11    文章主題: Re: 汽車鍍膜 引言回覆

https://www.facebook.com/search/top/?q=%E7%B6%A0%E7%B6%B2%E7%A7%91%E6%8A%80%E6%9C%89%E9%99%90%E5%85%AC%E5%8F%B8

親戚在做,可以打電話問問參考一下
說是曹先生介紹的,看有沒有比較便宜,哈哈哈~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
淵輝

重 車 天 皇
重 車 天 皇
淵輝

發表發表於: 2018-06-15 17:33    文章主題: Re: 汽車鍍膜 引言回覆

嘎魯 寫到:
https://www.facebook.com/search/top/?q=%E7%B6%A0%E7%B6%B2%E7%A7%91%E6%8A%80%E6%9C%89%E9%99%90%E5%85%AC%E5%8F%B8

親戚在做,可以打電話問問參考一下
說是曹先生介紹的,看有沒有比較便宜,哈哈哈~

謝謝
半邊分

教 授 級
教 授 級
半邊分

居住地: 中台灣海邊

發表發表於: 2018-06-15 17:43    文章主題: 引言回覆

新店有1間
淵輝

重 車 天 皇
重 車 天 皇
淵輝

發表發表於: 2018-06-15 17:57    文章主題: 引言回覆

半邊分 寫到:
新店有1間

謝謝 想找離家近一點的
cychen222

博 士 級
博 士 級
cychen222

居住地: 17公里海岸線

發表發表於: 2018-06-15 20:02    文章主題: 引言回覆

賀新車入庫 Smile Smile
昊小祥
鍵盤只是娛樂工具

大 師 級
大 師 級
昊小祥

居住地: 郵遞區號:110

發表發表於: 2018-06-15 20:57    文章主題: 引言回覆

貼膜卡實在 ~
淵輝

重 車 天 皇
重 車 天 皇
淵輝

發表發表於: 2018-06-21 16:24    文章主題: 引言回覆

昊小祥 寫到:
貼膜卡實在 ~

貼膜好像貴森森的.....
淵輝

重 車 天 皇
重 車 天 皇
淵輝

發表發表於: 2018-06-21 16:26    文章主題: 引言回覆

cychen222 寫到:
賀新車入庫 Smile Smile

唉.....不是我想買的那部 Surprised
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 -> :: 短GG的知識家 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票