有關重機停紅綠燈前機車停等區的問題
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
追車的狗小波

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
追車的狗小波

居住地: 雨天漏水的房子

發表發表於: 2018-06-22 16:10    文章主題: 引言回覆

請問重車騎機車道是屬違規嗎?會被檢舉嗎?
singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2018-06-22 21:27    文章主題: 引言回覆

在數字論壇也有人反應這問題
下場就是被大砲攻擊

一些根本沒騎過車/或業配的當然會來攻擊! Smile

還有這跟公務員沒關係啦
他們早就自身難保,還做主? Question
那些選出來的,也是刻意刁難機車族! die

我自從被罰過後
都直接停汽車道,要大家一起塞才會爽 Smile

singlew 在 2018-06-22 22:09 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
joy917
Hedgehog

重車玩家級
重車玩家級
joy917

居住地: 住鬼島被鬼咬的外星人

發表發表於: 2018-06-22 21:58    文章主題: 引言回覆

追車的狗小波 寫到:
請問重車騎機車道是屬違規嗎?會被檢舉嗎?

機車優先道...可
機車專用道.....不行
會不會被檢舉....看運氣
回頂端
changta

重 車 車 神
重 車 車 神
changta

居住地: 台北市

發表發表於: 2018-06-24 23:34    文章主題: 引言回覆

其實如果打定主意不停停等區的話, 那就停在四輪後面不要停在車縫間, 以免擋住後面小車也停不進去~
ai1000

重 車 車 神
重 車 車 神
ai1000

發表發表於: 2018-06-25 07:24    文章主題: 引言回覆

changta 寫到:
其實如果打定主意不停停等區的話, 那就停在四輪後面不要停在車縫間, 以免擋住後面小車也停不進去~

這時很怕後面擠上來,沒有伸縮的空間,我自己就曾在停等紅燈時被肛過,後面的女駕駛說她感冒吃藥了!幹!

而且硬拿汽車規則套在機車上,根本是兩種大不相同的情況。
zaq0938
追名逐利是人之本性,而權位常常使人產生自己高人一等,自己活著比常人更有價值的錯覺。

重 車 達 人
重 車 達 人
zaq0938

居住地: 路邊看熱鬧的鄉民

發表發表於: 2018-06-25 07:27    文章主題: 引言回覆

ai1000 寫到:
這時很怕後面擠上來,沒有伸縮的空間,我自己就曾在停等紅燈時被肛過,後面的女駕駛說她感冒吃藥了!幹!

怎麼跟我一樣 只是我的是男的+.+

還一次撞一排@@

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2018-06-25 09:46    文章主題: 引言回覆

ai1000 寫到:

交通部認證的模範生四輪是不會有錯的,錯的都是不入流的機車停在那擋路! Question
回頂端
f6c

無 極 領 域
無 極 領 域
f6c

居住地: 我媽媽的肚子

發表發表於: 2018-06-27 22:25    文章主題: 引言回覆

disciple 寫到:
我有守法,但我不喜歡這一條法令,被後面煞不住的汽車撞到會很慘

我同事~6/15剛牽新車6/25就被後方車輛追撞後推撞~~整個心情不美麗

大修要一個月 what
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 2018-06-27 23:17    文章主題: 引言回覆

f6c 寫到:
我同事~6/15剛牽新車6/25就被後方車輛追撞後推撞~~整個心情不美麗

大修要一個月 what
車被撞還能修,萬一人被撞了就慘了!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票