我的內閣 一定比馬政府好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 消遣 娛樂 生活
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
maxcar

博 士 級
博 士 級
maxcar

居住地: 窮鄉

發表發表於: 2018-07-14 11:38    文章主題: 引言回覆

養一群死光貪污敗光家產公務員.政府沒錢難道推給百姓嗎.你要討好政客是你們公務員的事.虧損累累怪百姓嗎.光核四就敗光幾千憶.光風力就敗光九千億.還有臉對人民.真該死無恥貪污自肥公務原.怎不去跟政客要錢.死光貪污自肥籃綠都是垃圾怎不去反對跟這些人渣要錢
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2018-07-16 01:50    文章主題: 引言回覆

yen_kofu

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

發表發表於: 2018-08-08 03:47    文章主題: 引言回覆

smart0705
勝利

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 不靠海的南投~

發表發表於: 2018-08-08 09:51    文章主題: 引言回覆

有趣~
你們都很專業~要打臉對方都會找數據~找答案~
其實你們改變不了對方~何必這裡談?沒意義~還傷和氣
談車的地方~就別談傷和氣的議題~
各有論點~看看就好~別動氣
回頂端
reallydamn
reallydamn

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
reallydamn

發表發表於: 2018-08-08 10:15    文章主題: 引言回覆

maxcar 寫到:
養一群死光貪污敗光家產公務員.政府沒錢難道推給百姓嗎.你要討好政客是你們公務員的事.虧損累累怪百姓嗎.光核四就敗光幾千憶.光風力就敗光九千億.還有臉對人民.真該死無恥貪污自肥公務原.怎不去跟政客要錢.死光貪污自肥籃綠都是垃圾怎不去反對跟這些人渣要錢

沒有敗光,只是進了別人的口袋 hehe
還是有人爽歪歪的 Smile
芒果牛奶

重 車 達 人
重 車 達 人
芒果牛奶

居住地: 賽亞星

發表發表於: 2018-08-08 13:29    文章主題: 引言回覆

TWRZSH 寫到:
有話直說 別拐彎抹角 hehe

不懂的 會教你 hehe

孩子啊
民主式的獨裁比專制獨裁還厲害啊
因為它全部在合法之下進行獨裁
你還不能罵他們獨裁 Question

當初他們是靠著罵KMT奪權
但是執政後更加惡劣啊 Sad
追風男

教 授 級
教 授 級
追風男

居住地: 雙重標準的 佛魔沙

發表發表於: 2018-08-08 13:43    文章主題: 引言回覆

回頂端
追風男

教 授 級
教 授 級
追風男

居住地: 雙重標準的 佛魔沙

發表發表於: 2018-08-08 13:48    文章主題: 引言回覆

smart0705 寫到:
有趣~
你們都很專業~要打臉對方都會找數據~找答案~
其實你們改變不了對方~何必這裡談?沒意義~還傷和氣
談車的地方~就別談傷和氣的議題~
各有論點~看看就好~別動氣

馬政府執政時這名言 論壇很多人引述 但當 政黨輪替後更民不聊生 現在反而有些人倒想要寧靜了

當納粹來抓共產主義者的時候,
我保持沉默;
我不是共產主義者。

當他們囚禁社會民主主義者的時候,
我保持沉默;
我不是社會民主主義者。

當他們來抓工會會員的時候,
我沒有抗議;
我不是工會會員。

當他們來抓猶太人的時候,
我保持沉默;
我不是猶太人。

當他們來抓我的時候,
已經沒有人能替我說話了。
Surprised
回頂端
芒果牛奶

重 車 達 人
重 車 達 人
芒果牛奶

發表發表於: 2018-08-08 13:52    文章主題: 引言回覆

TWRZSH 寫到:
民國八十四年前後軍公教的各項差別待遇[編輯]
1.53% 1.71% 0.85% 0.6%

看看這18% 在這近35年中 讓台灣的數百萬退休軍公教人員 賺錢的能力都遠遠超過美國股神巴菲特了

不說了 正義遲早是要還給人民的

改革也三讀通過了 多爭無益

洗洗睡個覺 比較重要 hoho

正義??哈哈是民進黨的正義吧
已經破產的農保不改革
人數最多並且最快破產的勞保不改革
挑一個人數少的最後破產的公教開刀
擺明了就因為不是票源咩
我只想問:如果在民間企業!進公司時跟公司簽淵的退休條件
等妳退休了!公司卻跟你說不好意思因為我們退休基金運作差
退休基金快破產了(公司沒破產)所以要跟你毀約
換成民間公司打官司都輸定的
但是在國家機器上卻是合法毀約
正義個屁啦 hehe
tutu

重 車 太 子
重 車 太 子

居住地: 從前到現在

發表發表於: 2018-08-08 15:38    文章主題: 引言回覆

只有死才能解決問題,沒有死不能解決。
大嘴魚

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
大嘴魚

居住地: 台南

發表發表於: 2018-08-08 16:34    文章主題: 引言回覆

看样子重车论坛里不少人收了中资媒体不少钱,这么认真的在为对岸做工作,真是敬业啊!看你们各个一搭一唱的调调,和对岸五毛党的品论手法如出一辙,同一个老师和领导教的哦? hehe
回頂端
就是那個光
龜速小飛俠

無 極 領 域
無 極 領 域
就是那個光

居住地: 淪落異星的火星人

發表發表於: 2018-08-08 18:11    文章主題: 引言回覆

大嘴魚 寫到:
看样子重车论坛里不少人收了中资媒体不少钱,这么认真的在为对岸做工作,真是敬业啊!看你们各个一搭一唱的调调,和对岸五毛党的品论手法如出一辙,同一个老师和领导教的哦? hehe

你自己信嗎??? hehe
說起輿論風向誰敢在綠營各種名稱包裝下的外圍耍大刀

華航長榮又要罷工了,他們問本朝還是不是站在一起的說法,不會是中資出錢要她們說的吧?? Smile
RO林

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

居住地: 台南安南

發表發表於: 2018-08-08 19:05    文章主題: 引言回覆

好久沒回來了,這邊還這麼熱鬧,藍綠誰比較有招,我個人已懶得講老人話了,但都兩年過去了,我倒想問看看,(高速公路何時要給重機上去),不給上就退我稅金嘛,當初選舉前,老愛在論壇上留言說(換黨換小英上台就會開放)那些(車友)都到那去了,是射後不理,還是沒臉繼續用原帳號出來。
回頂端
永泰賽車手

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台灣桃園

發表發表於: 2018-08-08 20:37    文章主題: 引言回覆

大嘴魚 寫到:

居住地:台南,卻是用簡體字在發言?是錯亂了還是............?

還是說在反串?那麼清楚對岸的操作手法?還是說平常時就常用,所以一眼可看透?
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
芒果牛奶

重 車 達 人
重 車 達 人
芒果牛奶

發表發表於: 2018-08-08 22:49    文章主題: 引言回覆

大嘴魚 寫到:

只要不滿民進黨執政的都被你打成中共
典型的綠黨思維
我替你感到難過
只有綠黨和台獨有言論自由其他人說話都是屁了嗎??? Question
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 消遣 娛樂 生活 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:
4頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票