我的內閣 一定比馬政府好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 消遣 娛樂 生活
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
芒果牛奶

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
芒果牛奶

居住地: 賽亞星

發表發表於: 2018-08-14 03:31    文章主題: 引言回覆

tsaiida0930 寫到:
[color=red]其實小弟的重點在於錢從哪來,誰來回答我,繳三十年的錢,只用三年就可以領完了,那以後陸陸續續領的錢,要從哪來,政府也說了,不改會破產,可影響到自已的的錢,大家就超不爽,只能改多,不能改少的意思(換成是我我也不爽,但也要想想實際面,自已繳了多少,又想給人家領多少),接下來,是很簡單的數學題,誰來幫忙回答一下!?
其實我真正討厭的是,那些明知實情,又還走上街頭抗議的人

這您就說到重點了
目前綠政府說的年改完成
其實只有軍公教幾十萬而已而已
近千萬的勞保根本不改(這就是一種針對性)
而目前改完之後一年省多少?只省了400億
只佔年度預算的2%........ Question
而離岸風電20年要2兆....
前瞻8年8000億......
這政府真的在為人民省錢嗎?
說回退休基金破產問題
知道退撫基金的績效是多少嗎
基本上大概是平均不到2%(乾脆擺定存啦)
小弟不才我來操作幾千億用作全球投資
至少獲利11%以上
政府投資單位大賠都是搞在股票護盤上
當然基金不足有部分是少子化(配給退休人員日增新人投保基數漸減)
可是這部分可以穩定的優良收益與增加投保金額
來達到基金永續的目標
更可學法國在不影響信來保護原則之下
對已退休年老的投保人維持其既得退休金
改善的是目前在職有工作能力的投保人
至少不要讓國家背負背信不良印象
但是目前綠政府用的方式只砍非我票源之職業
也不見其改善基金投資效益
省下的錢左手進右手送給國外資本家
根本是慷他人之慨 Question
就是那個光
龜速小飛俠

無 極 領 域
無 極 領 域
就是那個光

居住地: 淪落異星的火星人

發表發表於: 2018-08-14 06:44    文章主題: 引言回覆

其實小弟的重點在於錢從哪來,誰來回答我,繳三十年的錢,只用三年就可以領完了,那以後陸陸續續領的錢,要從哪來,政府也說了,不改會破產,可影響到自已的的錢,大家就超不爽,只能改多,不能改少的意思(換成是我我也不爽,但也要想想實際面,自已繳了多少,又想給人家領多少),接下來,是很簡單的數學題,誰來幫忙回答一下!?

你投保嗎?
保險公司對你口口聲聲說,投得越久,領得越多,到期後領多久就回本之類的...什麼最貴,時間最貴....
這只是保險,你給錢你不用出什麼義務

軍公教還附帶對人身權力的限縮,刑罰的加重,行業別不同的全時付出,以前就連你在念軍校,拿到補給證的學生那一刻開始,你的刑罰就是用軍法,不是現在講你還是個學生,強姦同是學生未成年,就不被判死刑的年代,那個年頭大家在燈紅酒綠,計程車司機都會對女兒講要挑別挑軍公教,沒啥錢還會很辛苦,長時不在家形同寡婦,子女對你形同陌生人的這些代價,都是這個根本不算保險的東西連帶要付出的代價

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2018-08-14 08:13    文章主題: 引言回覆

大家小心老公主出訪又要撒錢了 hehe 回來又不知道會多幾根測速照相機 Sad
台中阿達
Super Sic,I will miss you.

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
台中阿達

發表發表於: 2018-08-14 09:07    文章主題: 引言回覆

小弟報帳時是大約在民國91還是92年的時候,拿著買家具的發票就這麼領回了八千元,發生在本人身上,事後有沒有改掉個人就不清楚了
2.直接把軍公教跟社會底層的小老百姓比這樣好像不公平吧?
軍人要考軍校士校讀到畢業(讀軍校不自由操半死就不提了)
特殊義務就是當戰事發生一定要上戰場拼命戰事發生時,不管是誰,都是要回去拼命的,快慢而以;在我之前當兵的人,相信很多兵都被操的更兇,單位小一點的,誰見過連長或士官長出現了(一出現就是有事發生)
要你調外島就調外島管你家裡誰生產誰生病
公務員要經過國家考試這一句是最常聽的,軍公教年改講不過別人時,就會嗆這句,我是考試考進去的,你有本事也去考考看啊!
教師那年代都是經過師範大學或是師範學院
能考上這些學校的也能進不錯大公司任職

他們享受特殊待遇更付出特殊義務
光是公務人員懲戒法和刑法加重罪刑就吃不了兜著走
硬要把各階層不同職業人拉再一起說公不公平
怎不說為何張宗謀王永慶賺的比市場賣菜的多?
我想又會說因為他們不是領納稅人的錢吧?
那更有趣!因為社會低層的勞工幾乎沒有在繳稅的吧?(收入根本沒到最低門檻)
既然沒繳稅為何又怪別人領的是納稅人的錢?
這樣造成階級對立那我們直接改成共產國家不就最快嗎?
不管啥職業大家領一樣就最開心不是嗎!
說實在話國家如果把軍公教收入砍到底
將來願意從事軍公教的只會是一堆拉基
當這群拉基是構成政府的螺絲釘時候
國家不倒才怪(看看菲律賓連警槍都能拿去賣給觀光客)
小弟相信好的退撫制度能讓軍公教人員安安分分在工作崗位上
不想因為犯法而丟掉飯碗從而建立良好的文官制度
這不就是社會穩定的基石嗎?
您說是嗎 hoho
其實小弟的重點在於錢從哪來,誰來回答我,繳三十年的錢,只用三年就可以領完了,那以後陸陸續續領的錢,要從哪來,政府也說了,不改會破產,可影響到自已的的錢,大家就超不爽,只能改多,不能改少的意思(換成是我我也不爽,但也要想想實際面,自已繳了多少,又想給人家領多少),接下來,是很簡單的數學題,誰來幫忙回答一下!?

政府改革的18%是把考試合格的人都改掉喔~那些職等最高選舉的啦政務官啦都沒改 hehe hehe hehe

重 車 至 尊
重 車 至 尊
dallasoriginal

居住地: 熱情南台灣

發表發表於: 2018-08-14 13:00    文章主題: 引言回覆

最近常看到媒體在報勞保也快撐不住了~~~~

接下來勞改也快近了吧?~~~~ Question Question Cool
芒果牛奶

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
芒果牛奶

居住地: 賽亞星

發表發表於: 2018-08-14 15:02    文章主題: 引言回覆

dallasoriginal 寫到:
最近常看到媒體在報勞保也快撐不住了~~~~

接下來勞改也快近了吧?~~~~ Question Question Cool

勞保本來就是會最快破產影響最多人的
但是菜政府挑一個最晚破產人數少的開刀 what
大概是公教好欺負吧
yen_kofu

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

發表發表於: 2018-08-31 07:07    文章主題: 引言回覆

ahdaiqiang
愛車

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
ahdaiqiang

居住地: 安徽省合肥市

發表發表於: 2018-08-31 08:45    文章主題: 引言回覆

TWRZSH 寫到:
[img][/img][/url]
欺詐老榮 不當得利 選副總統

領終身俸 卻到對岸朝聖的反年改將軍[陸人稱為高級外省狗]

賣國求位的假台灣人

說不選北市長數十次的馬總統

農舍蓋別墅 領18%罵18% 當選院長與總統

不過就算再爛也是要悲憤的挺

終歸比對岸的獨裁 不民主 沒人權的好太多了
hehe Very Happy

兄弟,没有来过对岸,体验过这种"独裁和不民主"?
无论是谁在执政,能让百姓过上好日子,才是有用有作为的执政党!
幕之內
本田RR:阿幕

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

居住地: 內壢幫

發表發表於: 2018-08-31 09:43    文章主題: 引言回覆

ahdaiqiang 寫到:
兄弟,没有来过对岸,体验过这种"独裁和不民主"?
无论是谁在执政,能让百姓过上好日子,才是有用有作为的执政党!

很多雞鴨豬牛.....等 牲畜養殖場 的 食.住.醫療.衛生.....也都很先進
hoho
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 消遣 娛樂 生活 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 快速轉頁:
6頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票