2035 要禁售燃油車輛 !?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
diken0955

大 師 級
大 師 級
diken0955

發表發表於: 2018-10-02 18:07    文章主題: 引言回覆

20萬的汰換率,這"利益"....很龐大 Question

是不是沒把機車帶動的經濟看在眼裡?拿機車族開刀 Surprised
yoshifumi

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2018-10-03 13:11    文章主題: 引言回覆

幕之內 寫到:
死鴨仔嘴硬!
資料你提供也行咩.hehe

不敢就乖乖開你的計程車,
不要來需要動頭腦的世界啦.
免得讓重慶人笑你OOXX
Smile Smile Smile

看苗頭不對又在閃避話題/借問提問了!
反正從頭到尾看你的能耐和招數就是這樣而已! Smile

再來啊大老闆!
看是你高尚,還是我們這些賤民比你清醒! Smile

還有我是台灣人這裡是台灣,管你重慶人OOXX! Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
幕之內
本田RR:阿幕

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

居住地: 內壢幫

發表發表於: 2018-10-03 17:08    文章主題: 引言回覆

yoshifumi 寫到:
看苗頭不對又在閃避話題/借問提問了!
反正從頭到尾看你的能耐和招數就是這樣而已! Smile

再來啊大老闆!
看是你高尚,還是我們這些賤民比你清醒! Smile

還有我是台灣人這裡是台灣,管你重慶人OOXX! Smile

你要根據,
我要提數據你不接受,
讓你自己提供數據你也不要!!

原來這就叫作"看苗頭不對又在閃避話題/借問提問了!"

還是我們來比比GGR2跟競戰.雷霆....之類的售價.
該不會你也不信了?

反正從頭到尾看你的能耐和招數就是這樣而已!
會怕就好

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2018-10-04 13:29    文章主題: 引言回覆

幕之內 寫到:
你要根據,
我要提數據你不接受,
讓你自己提供數據你也不要!!

原來這就叫作"看苗頭不對又在閃避話題/借問提問了!"

該不會你也不信了?

反正從頭到尾看你的能耐和招數就是這樣而已!
會怕就好

自己閃避問題責任卻推給別人,你不當官太可惜了!
為官四大暗箭都應用得淋漓盡致! Smile

這真是典型的好壞都是任由你說!
東扯一下西扯一點,真是不怕旁人看你笑話!
佩服佩服!Smile

還有你是哪隻眼睛有看到我說不接受你提數據?
只是提醒你,要你提出能"服眾"的數據而已!
不然就別在那自己提不出數據,老是要別人提數據/給依據!

另外你覺得這世上有嗆聲方要被嗆聲方,提出數據給自己用的嗎?別笑死人的!
不要躲在網路世界慣了,老是只會丟問題出來叫人解答! Smile

死鴨仔嘴硬也用點心好嘛!這麼不用心,同行都看不起你! Smile
回頂端
幕之內

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

發表發表於: 2018-10-04 16:46    文章主題: 引言回覆

幕之內 寫到:
廢話.
~~~~~~~~43~~~~
[color=red]你的標準為何?
哪個機構的資料你相信?

不是要根據?
早就等著你,
想賭多少捐家扶中心?
hehe

數據會說話!?我看是會騙人吧!
就如同重機上高速一樣,在台灣想要什麼數據都可以量身訂做看是要報憂還是報喜較多!

我們這些凡夫俗子不懂官員或大老闆的漂亮數據啦!

hoho

自己閃避問題責任卻推給別人,你不當官太可惜了!

佩服佩服!Smile

還有你是哪隻眼睛有看到我說不接受你提數據?
只是提醒你,要你提出能"服眾"的數據而已!
不然就別在那自己提不出數據,老是要別人提數據/給依據!

另外你覺得這世上有嗆聲方要被嗆聲方,提出數據給自己用的嗎?別笑死人的!
不要躲在網路世界慣了,老是只會丟問題出來叫人解答! Smile

死鴨仔嘴硬也用點心好嘛!這麼不用心,同行都看不起你! Smile

證據在上面. Smile

己閃避問題責任卻推給別人,你不當官太可惜了!

佩服佩服!Smile

廢話.
你的標準為何?
哪個機構的資料你相信?
當然要你說.
遊戲規則當然是你得說清楚.
[color=red]還是你承認你屁都不懂就要當裁判?!

逃避啥?

"看苗頭不對又在閃避話題/借問提問了!"

該不會你也不信了?

Gogoro 2 不含補助額的價格是 73,800 元
https://www.techbang.com/posts/51447-gogoro-2-fees-total-consolidation
勁戰125 雙碟版的售價8萬2800元;ABS版的售價甚至高達9萬5000元
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20180704003936-260405

什麼都不懂就跟小孩打滾一樣胡扯就承認咩[/color]

屁都不懂是沒資格當裁判的.
先回去讀書吧.
服眾? 幹嘛服眾?
人多必有白癡,
讓白癡沒法提出數據反駁我的數據就好啦.
傻囉?!

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

發表發表於: 2018-10-04 21:32    文章主題: 引言回覆

你覺得這世上有嗆聲方要被嗆聲方,提出數據給自己用的嗎?別笑死人的!

廢話,
當然有.

例如
幕 說:我馬子的罩杯挺大的,
Yo 說:那麼小,
幕 說:不然你的標準是什麼?
Yo 說:你覺得這世上有嗆聲方要被嗆聲方,提出數據給自己用的嗎?
幕 說: 你知道我馬子啥罩杯嗎?
Yo 說: 啊.......
幕 說: 廢話. G CUP啦, 你還嫌小. 當然要確定你的腦袋是不是裝屎咩

死鴨仔嘴硬也用點心好嘛!這麼不用心,大家都看不起你!
有沒有發現已經沒有你們?
只剩下你真傻還以為自己裝傻!!
開個六給他

教 授 級
教 授 級
rall206

居住地: 中部台1米糕地區

發表發表於: 2018-10-04 21:44    文章主題: 引言回覆

好熱鬧哦

看我的金剛飛拳

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

發表發表於: 2018-10-04 22:29    文章主題: 引言回覆

rall206 寫到:
好熱鬧哦

看我的金剛飛拳

弱弱問一句:
G cup 真的很小嗎?
我手掌小,
兩手無法掌握了捏.

問一下判別大小的標準很過分嗎?
G耶. G耶. G8咧
Surprised Surprised Surprised

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2018-10-05 13:22    文章主題: 引言回覆

幕之內 寫到:
證據在上面. Smile

己閃避問題責任卻推給別人,你不當官太可惜了!

佩服佩服!Smile

廢話.
你的標準為何?
哪個機構的資料你相信?
當然要你說.
遊戲規則當然是你得說清楚.
[color=red]還是你承認你屁都不懂就要當裁判?!

逃避啥?

"看苗頭不對又在閃避話題/借問提問了!"

該不會你也不信了?

Gogoro 2 不含補助額的價格是 73,800 元
https://www.techbang.com/posts/51447-gogoro-2-fees-total-consolidation
勁戰125 雙碟版的售價8萬2800元;ABS版的售價甚至高達9萬5000元
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20180704003936-260405

什麼都不懂就跟小孩打滾一樣胡扯就承認咩[/color]

屁都不懂是沒資格當裁判的.
先回去讀書吧.
服眾? 幹嘛服眾?
人多必有白癡,
讓白癡沒法提出數據反駁我的數據就好啦.
傻囉?!

果然為官之僵才!
斷章取義也發揮得淋漓盡致!
如果你只會擷取對自己有利的片段,而不是看完整篇文章的意涵,跟你再解釋也是白搭!
先正本清源搞清楚的自己的中心思想的對錯吧!

這種價格你也敢拿出來講喔!
是騙人不懂機車市場嗎?
Gogoro 2 73,800 元又怎樣,妳是沒看過有5萬多的燃油機車嗎?
就跟你說不要拿出來讓人笑無法服眾的數據! Smile
現在這樣是你白癡,還是我們白癡!?Smile
只用對自己有利的數據講,你真是不當官可惜了!

再者你之前都承認這政策,政府沒有細則規劃了!
那我們在批判空洞的政策,妳是親戚來煩躁不爽有問題嗎?
真不知道妳是在嘴硬什麼!
不是亂扯一通一來一往就代表有理! Smile
回頂端
幕之內

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

發表發表於: 2018-10-05 14:59    文章主題: 引言回覆

果然為官之僵才!
斷章取義也發揮得淋漓盡致!
如果你只會擷取對自己有利的片段,而不是看完整篇文章的意涵,跟你再解釋也是白搭!
先正本清源搞清楚的自己的中心思想的對錯吧!

這種價格你也敢拿出來講喔!
是騙人不懂機車市場嗎?
Gogoro 2 73,800 元又怎樣,妳是沒看過有5萬多的燃油機車嗎?
就跟你說不要拿出來讓人笑無法服眾的數據! Smile
現在這樣是你白癡,還是我們白癡!?Smile
只用對自己有利的數據講,你真是不當官可惜了!

再者你之前都承認這政策,政府沒有細則規劃了!
那我們在批判空洞的政策,妳是親戚來煩躁不爽有問題嗎?
真不知道妳是在嘴硬什麼!
不是亂扯一通一來一往就代表有理! Smile

上鉤啦....Smile

哪一台? 連規格連結都不敢給,心虛啥?

5萬多的燃油機車又怎樣,
妳是沒看過有三萬多塊的電動機車嗎?
我還看過很多上百萬的燃油機車咧

不同等級也可拿出來的話,
早說咩.
還規劃個屁細則,
電動車贏好大呀 88850

現在這樣是你白癡,還是誰白癡!?
就知道你會來這套,

另外,
怎麼一直逃避電池價錢問題啊?
現在是2035啦?
人家兩年就降多少錢啊?
油車兩年就漲多少錢啊?
拿五萬多的來比也行喔.

果然隨便丟個餌就上鉤,
故意挖給你跳的,
再退咩.
原來 XX比雞腿 就是你的標準,
難怪不敢回應.

就是要讓你丟臉,
後面還有幾個等你來跳,
請往前

博 士 級
博 士 級
cychen222

居住地: 17公里海岸線

發表發表於: 2018-10-05 19:05    文章主題: 引言回覆

rall206 寫到:
好熱鬧哦

看我的金剛飛拳

沒有木蘭飛彈嗎...我比較想看那個 hero
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2018-10-05 19:37    文章主題: 引言回覆

矮子矮 一肚子鬼怪

半邊分

教 授 級
教 授 級
半邊分

居住地: 中台灣海邊

發表發表於: 2018-10-08 00:04    文章主題: 引言回覆

cychen222 寫到:
沒有木蘭飛彈嗎...我比較想看那個 hero

cychen222

博 士 級
博 士 級
cychen222

居住地: 17公里海岸線

發表發表於: 2018-10-08 08:53    文章主題: 引言回覆

半邊分 寫到:

這很明顯在裝死... Smile Smile Smile
yoshifumi

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2018-10-08 16:29    文章主題: 引言回覆

幕之內 寫到:
上鉤啦....Smile

哪一台? 連規格連結都不敢給,心虛啥?

5萬多的燃油機車又怎樣,
妳是沒看過有三萬多塊的電動機車嗎?
我還看過很多上百萬的燃油機車咧

不同等級也可拿出來的話,
早說咩.
還規劃個屁細則,
電動車贏好大呀 88850

現在這樣是你白癡,還是誰白癡!?
就知道你會來這套,

另外,
怎麼一直逃避電池價錢問題啊?
現在是2035啦?
人家兩年就降多少錢啊?
油車兩年就漲多少錢啊?
拿五萬多的來比也行喔.

果然隨便丟個餌就上鉤,
故意挖給你跳的,
再退咩.
原來 XX比雞腿 就是你的標準,
難怪不敢回應.

就是要讓你丟臉,
後面還有幾個等你來跳,
請往前

不知道在爽什麼!
上鉤!?你真是會自我催眠感覺良好!

我看你應該是網路寫手而已,連找個資料都懶!
你應該要吃什麼去哪玩,都是丟個問題上網叫人回答的吧?
五萬多的機車隨便一找就有,連這都找不到別跟人爭論!
要論比GGR便宜的選擇很多!

你拿GGR跟勁戰比是同等級?
你是在污辱勁戰嗎?
我看跟勁豪同等級還差不多!
我看XX比雞腿的是你!

連電池也拿出來比?
我看整車零件乾脆都拿出來比好了!
我看依照你的邏輯,一定是電車都最便宜(就算不是也會說是)!
不過實際整車賣價怎樣,大家都知道!
要現在GGR便宜又大碗,市場早就整碗拿去了!
所以這不是你嘴硬在硬凹,就能顛倒黑白!
事實證明一切!

丟臉!?吃飽飯等你啦!
不過你這麼會催眠自己,我看就算被打腫臉也不會感到丟臉的! Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  下一頁 快速轉頁:
7頁(共13頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票