卡西歐 手錶
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 -> :: 短GG的知識家
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
LCU493

1000cc級騎士 (大型重型)
LCU493

居住地: 咦! 我住哪裡ㄚ?

發表發表於: 2018-09-14 13:08    文章主題: 卡西歐 手錶 引言回覆

朋友在準備搬家 整理東西時
丟給我一支 PRT-40BLJ 有9成新以上
看不出來有 歲月的痕跡

今天拿去換電池 兩顆300塊 沒概念 算正常嗎?

有價值嗎?

連測距儀也丟給我 我要這個做啥?

sh_x_lin0717

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 北海岸

發表發表於: 2018-09-14 13:24    文章主題: 引言回覆

手錶應該還有價值, 而且舊款的比較耐用, 新的品質已經變了, 也不耐用, 有問題官方還會建議你不要修理, 勸你買新的, 兩顆電池300還好, 主要要看用哪一顆, 我去台北維修中心是換 263(2顆, 但是款式不一樣, 電池是否一樣也未知).

測距儀要看你工作上是否用到, 沒有就放網拍.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
diken0955

大 師 級
大 師 級
diken0955

發表發表於: 2018-09-14 13:50    文章主題: 引言回覆

印象中,電子錶的電池(大部分都是鈕扣電池類的)..

去拍賣買專門拆手錶背面的工具+電池=應該是300有找
LCU493

LCU493

發表發表於: 2018-09-14 13:57    文章主題: 引言回覆

diken0955 寫到:
印象中,電子錶的電池(大部分都是鈕扣電池類的)..

去拍賣買專門拆手錶背面的工具+電池=應該是300有找

不擅長 拆裝小東西
不過 很會破壞 做水電的朋友 常找我去打牆壁 打石頭 Very Happy
joy917
Hedgehog

重車玩家級
重車玩家級
joy917

居住地: 住鬼島被鬼咬的外星人

發表發表於: 2018-09-14 14:21    文章主題: 引言回覆

鈕釦電池很便宜 網拍一顆十元有找
拆背蓋工具一樣很便宜 casio多是鎖螺絲的 鎖眼鏡的小起子就可用 有認識眼鏡行要就有了

回頂端
北七熊
神啊錢啊....你在哪裡..

教 授 級
教 授 級
北七熊

居住地: 北七養成所

發表發表於: 2018-09-14 19:50    文章主題: 引言回覆

題外話~
懷念偶的老卡西歐
第一代鐵殼電子錶 阿爸買給偶讀書上學用
從86年到06年整整20年 直到數字變模糊退役

陪偶走過太多回的大學聯考 hero
回頂端
cychen222

博 士 級
博 士 級
cychen222

居住地: 17公里海岸線

發表發表於: 2018-09-14 19:52    文章主題: 引言回覆

自己換電池應該不超過50塊
要注意的是防水膠條有沒有劣化了
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

居住地: 宜蘭-五結-區界-阿宅房間

發表發表於: 2018-09-14 21:24    文章主題: 引言回覆

我也都戴卡西歐的錶..

電池+工具是不用這麼多錢啦.但是工資要給人家賺.所以300塊我是可以接受啦

從國一開始存錢買了第一支G-SHOCK DW6900 .用了18年換了N組錶帶.到現在還會動.... Smile
然後泥人用不到4年錶帶壞了太貴不想換就再弄了一支新款的DW6900繼續用...... hehe

回頂端
慢速小黃
慢速小黃

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
慢速小黃

居住地: 樹林

發表發表於: 2018-09-14 21:26    文章主題: 引言回覆

換電池就好+1!!
我買二手的換電池200元~~換完生龍活虎!!
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

發表發表於: 2018-09-14 21:41    文章主題: 引言回覆

來個同場加映....

沒錯...卡西歐的電子錶真TMD耐用.... hehe

沒錶帶這顆DW6900就是我國一時買的...到現在21年了.當然中間是有換電池.. hero

不過跟右邊那隻泥人一樣. 電量不夠驅動冷光(EL)背光了...等停掉再來換電池讓他繼續運轉 Smile

回頂端
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

發表發表於: 2018-09-14 21:45    文章主題: 引言回覆

北七熊 寫到:
題外話~
懷念偶的老卡西歐
第一代鐵殼電子錶 阿爸買給偶讀書上學用
從86年到06年整整20年 直到數字變模糊退役

陪偶走過太多回的大學聯考 hero

我當時這支也有.而且我還有加裝保護鐵條 hehe
回頂端
disciple
亮哥

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 2018-09-14 22:22    文章主題: 引言回覆

都是工錢在貴,久久換一次,給老闆賺吧
LCU493

LCU493

發表發表於: 2018-09-14 22:39    文章主題: 引言回覆

disciple 寫到:
都是工錢在貴,久久換一次,給老闆賺吧

最後一支卡西歐 是民國93年 當兵時 所以 換電池 沒概念
到現在 老了 Surprised Surprised Surprised

朋友給我 這支 查了一下 1996 97左右上市的
換好電池後 量了氣壓
跟氣象局網站 上面的數據 差不多
高度計跟溫度計 就僅供參考 畢竟 以前 精度有限
冷光 還是 很亮
真是老錶不死! 只缺零件
Smile

LCU493 在 2018-09-14 22:47 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
maxcar

大 師 級
大 師 級
maxcar

居住地: 8+9

發表發表於: 2018-09-14 22:43    文章主題: 引言回覆

最後一支卡西歐當兵前買的.最後當然是壞了.算是耐用的
回頂端
cychen222

博 士 級
博 士 級
cychen222

居住地: 17公里海岸線

發表發表於: 2018-09-15 09:13    文章主題: 引言回覆

ss00003 寫到:
我當時這支也有.而且我還有加裝保護鐵條 hehe

古早還有一種套在錶面上保護的小膠條 hehe
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 -> :: 短GG的知識家 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票