不小心勾搭上小秘書⋯⋯
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
捏泥巴
來打醬油的

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
捏泥巴

居住地: M78星雲

發表發表於: 2018-10-07 07:55    文章主題: 不小心勾搭上小秘書⋯⋯ 引言回覆

下班回家竟然還傳錯傳給她... Wink

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神

居住地: 地球

發表發表於: 2018-10-07 07:59    文章主題: 引言回覆

假戲真做吧.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
cychen222

博 士 級
博 士 級
cychen222

居住地: 17公里海岸線

發表發表於: 2018-10-07 08:22    文章主題: 引言回覆

衝了啊 Smile Smile Smile
北七熊
神啊錢啊....你在哪裡..

教 授 級
教 授 級
北七熊

居住地: 北七養成所

發表發表於: 2018-10-07 08:26    文章主題: 引言回覆

這標题... 還以為是偶那小一梯的学弟來了

他常為女同事所苦
应該也會錯傳Line hoho
回頂端
cychen222

博 士 級
博 士 級
cychen222

發表發表於: 2018-10-07 15:38    文章主題: 引言回覆

北七熊 寫到:
這標题... 還以為是偶那小一梯的学弟來了

他常為女同事所苦
应該也會蓄意錯傳Line hoho

傳錯具根自拍照嗎 Smile
絕影
日本有本田宗一郎 台灣有單肛小綿羊

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
絕影

居住地: 鬼島之永和

發表發表於: 2018-10-07 16:04    文章主題: 引言回覆

沒圖你說個雞巴 Surprised
無賴漢

無 極 領 域
無 極 領 域
小壞蛋

居住地: 借過

發表發表於: 2018-10-07 16:34    文章主題: 引言回覆

上了再說 hehe
羅蘭索
ZRX1200R

重 車 至 尊
重 車 至 尊
羅蘭索

居住地: 新竹市(空軍防警飛虎662T軍犬士)

發表發表於: 2018-10-09 06:58    文章主題: 引言回覆

發文不附圖此風不可長 die die die die die die die

教 授 級
教 授 級
北七熊

發表發表於: 2018-10-09 13:05    文章主題: 引言回覆

cychen222 寫到:
傳錯具根自拍照嗎 Smile

what
偶學弟碼大溫良恭儉...

當人不讓 hoho
回頂端
北七熊

教 授 級
教 授 級
北七熊

發表發表於: 2018-10-09 13:08    文章主題: 引言回覆

絕影 寫到:
沒圖你說個雞巴 Surprised

what 這麼粗殘...

回頂端
badminiton

重 車 達 人
重 車 達 人
badminiton

發表發表於: 2018-10-11 10:39    文章主題: 引言回覆

小秘書...後面肯定還有中秘書和大秘書沒抖出來
回頂端
fonepiece
破皮的小菊花

重車玩家級
重車玩家級
fonepiece

居住地: 高雄

發表發表於: 2018-10-11 10:54    文章主題: Re: 不小心勾搭上小秘書⋯⋯ 引言回覆

捏泥巴 寫到:
下班回家竟然還傳錯傳給她... Wink

掯 這個小弟去年有個沉痛的體驗 千萬不要 Surprised Surprised Surprised

前年開始小弟也不小心勾搭上了助理秘書 奶都吸了/B都摳了 隔個裙子摩蹭老二都做了 只差沒脫下褲子給他督進去

後來 有天在公司樓梯間玩起"員外...不要阿"的小劇場 她個心情不知道殺小了 居然上FB發文影射我 "性騷擾她"

想當然 一定傳的飛快 連HR都她媽來問我 過沒幾天副總也來了, 我只能啞巴吃黃蓮, 全部吞進肚子裡

掯 師仔說的對 "免錢的最貴" 我到現在有時還在想 你她媽的是不是我猶豫了沒約你出來督妳 妳才給我給這套
掯 掯 掯 掯 Surprised Surprised Surprised Surprised

PS. 別跟我要圖, 妳她媽我全刪光了 連FB跟line都封鎖了 掯 掯 掯
小壞蛋
無賴漢

無 極 領 域
無 極 領 域
小壞蛋

居住地: 借過

發表發表於: 2018-10-11 11:24    文章主題: Re: 不小心勾搭上小秘書⋯⋯ 引言回覆

fonepiece 寫到:
掯 這個小弟去年有個沉痛的體驗 千萬不要 Surprised Surprised Surprised

前年開始小弟也不小心勾搭上了助理秘書 奶都吸了/B都摳了 隔個裙子摩蹭老二都做了 只差沒脫下褲子給他督進去

後來 有天在公司樓梯間玩起"員外...不要阿"的小劇場 她個心情不知道殺小了 居然上FB發文影射我 "性騷擾她"

想當然 一定傳的飛快 連HR都她媽來問我 過沒幾天副總也來了, 我只能啞巴吃黃蓮, 全部吞進肚子裡

掯 師仔說的對 "免錢的最貴" 我到現在有時還在想 你她媽的是不是我猶豫了沒約你出來督妳 妳才給我給這套
掯 掯 掯 掯 Surprised Surprised Surprised Surprised

PS. 別跟我要圖, 妳她媽我全刪光了 連FB跟line都封鎖了 掯 掯 掯

沒幹道對不起國家社會 die die die
fonepiece
破皮的小菊花

重車玩家級
重車玩家級
fonepiece

居住地: 高雄

發表發表於: 2018-10-11 11:27    文章主題: Re: 不小心勾搭上小秘書⋯⋯ 引言回覆

小壞蛋 寫到:
沒幹道對不起國家社會 die die die

蛋爺說的是.....萬一還有下次 我一定遵從您的教誨 用力給他督下去
cychen222

博 士 級
博 士 級
cychen222

發表發表於: 2018-10-11 11:37    文章主題: Re: 不小心勾搭上小秘書⋯⋯ 引言回覆

fonepiece 寫到:

這就是你的不對了
放一把火燒了人家卻不滅火 hero
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票