年薪沒破百,真的心情會有差!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2019-01-03 19:52    文章主題: 引言回覆

金X5 寫到:
的確有聽過有人會吸 但這是個人行為 碼頭裡有港警應該比較不敢吧 我猜 而且有吃的人也不敢大聲招搖 所以通常沒人知道
原本是做CNC車床 行情大約4.5~5.5吧 我一直在同一家死守 比較不懂外面現在喊到多少 可能要請比較前輩跳槽經驗豐富的車床大哥解惑

真的是辛苦錢 Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
暗夜審判者

神 的 領 域
神 的 領 域
暗夜審判者

居住地: 妹子家

發表發表於: 2019-01-03 21:36    文章主題: Re: 年薪沒破百,真的心情會有差! 引言回覆

singlew 寫到:
書中顏如玉黃金屋
根本是有點天方夜譚
看看旁邊也都是國大理工畢的,也差不多都在百以下
有些也是從一些大公司跑過來的,有百以上但會操到掛

現在看看我小孩從星期一讀到星期天,有時想想好好讀書學技術
還不如找對方向跟市場! hoho

摸逼這幾天在戰博士畢業薪水6萬摳 Smile
disciple
亮哥

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 2019-01-03 22:20    文章主題: 引言回覆

要破百很簡單,到市場賣菜、賣水果
我朋友在市場賣菜、賣水果,去年買了一台全新兩百多萬的 Lexus
自己當老闆才會賺錢,在公司上班,除非你當到高階主管,否則不想要破百
金X5

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2019-01-03 22:58    文章主題: 引言回覆

disciple 寫到:
要破百很簡單,到市場賣菜、賣水果
我朋友在市場賣菜、賣水果,去年買了一台全新兩百多萬的 Lexus
自己當老闆才會賺錢,在公司上班,除非你當到高階主管,否則不想要破百

這我相信 因為我有跟朋友學賣菜 真的好賺
不要看那十塊二十塊不起眼 一天下來也不少
很多人也許和我當初的疑問一樣 一把菜賣15塊是要賺什麼?
想想看 批貨是以公斤計價 賣出是以台斤計價 1台斤=0.6公斤 一來一往賺多少!
bcy50728
郝院長

重 車 太 子
重 車 太 子
bcy50728

居住地: 住苗栗苑裡鄉下61年

發表發表於: 2019-01-03 23:07    文章主題: 引言回覆

退休沒錢收了!也沒退休金,只有60歲未達領老人年金資格,只能開著X5到處流浪! hero

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2019-01-04 01:35    文章主題: 引言回覆

:-D yrtre
回頂端
cychen222

博 士 級
博 士 級
cychen222

居住地: 17公里海岸線

發表發表於: 2019-01-04 06:16    文章主題: 引言回覆

年薪百萬.....留住多少? hero
常勝軍

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2019-01-04 10:31    文章主題: 引言回覆

年薪沒破百
確實幫助不了什麼人
只能幫忙移除路障
Smile
boyau

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
boyau

發表發表於: 2019-01-04 14:59    文章主題: 引言回覆

cychen222 寫到:
年薪百萬.....留住多少? hero

陳大一語道破 Smile Smile Smile
另外, 我很欣賞你的簽名檔 hoho
回頂端
碰獅獅
make a dream real

神 的 領 域
神 的 領 域

居住地: 台北

發表發表於: 2019-01-04 15:04    文章主題: 引言回覆

金X5 寫到:
的確是這樣 詳情可請教板上或身邊朋友的各位聯結拖車大哥 我是跑港邊的
這是前兩月的公司帳收入 另外私下代班是寫同事名字 再和同事拿現金所以沒有依據(公司及勞安規定不能超時作業,所以只好用私下帳就沒人知道了) 只有同行才懂 我一個月大概休三.四天 公司帳扣掉勞健保平均實拿=73000上下 年終固定30000 73000*12+30000= 906000 其餘約二十萬是私下現金帳

大哥真是拿命換錢阿~ Surprised
cychen222

博 士 級
博 士 級
cychen222

發表發表於: 2019-01-05 04:51    文章主題: 引言回覆

boyau 寫到:
陳大一語道破 Smile Smile Smile
另外, 我很欣賞你的簽名檔 hoho

是您不嫌棄啦 hehe
b09134
自在騎車

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
b09134

居住地: 台中

發表發表於: 2019-01-05 07:48    文章主題: 引言回覆

Surprised 我開聯結車,運送堆高機、怪手、山貓等等機械車輛
我年薪也沒破百,每年新希望都是百萬年薪

平均都在7、8萬左右跳
我12月份80400$
但我沒勞健保(要自己去保司機工會),也沒有年終、三節獎金

真的很希望破百萬 hero
小壞蛋
無賴漢

無 極 領 域
無 極 領 域
小壞蛋

居住地: 借過

發表發表於: 2019-01-05 09:58    文章主題: 引言回覆

我也沒破百還是活得健康快樂 hehe
maxcar

大 師 級
大 師 級
maxcar

居住地: 8+9

發表發表於: 2019-01-05 10:46    文章主題: 引言回覆

小壞蛋 寫到:

你爽爽過日子又不缺錢 Smile Smile Smile
回頂端
cychen222

博 士 級
博 士 級
cychen222

發表發表於: 2019-01-05 11:50    文章主題: 引言回覆

小壞蛋 寫到:

蛋爺.....人家說的不是年記啦 hero
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票