年薪沒破百,真的心情會有差!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
北七熊
神啊錢啊....你在哪裡..

教 授 級
教 授 級
北七熊

居住地: 北七養成所

發表發表於: 2019-01-05 12:25    文章主題: 引言回覆

看蛋爺和陳大的簽名檔 就知道心境差很多
一個騎車遊山玩水 一個是是是好好好...

敦請退休人士 貼貼美食照就好 hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
金X5

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2019-01-05 13:23    文章主題: 引言回覆

cychen222 寫到:
年薪百萬.....留住多少? hero

這也是沒辦法的事 真的沒人願意超時工作 我們也想週休二日 一天八小時...
以前大家生得多 子女八個十個多人平均分攤父母的費用 照顧父母的開銷會比較省一點
現在大家都生一個.兩個 父母退休了沒啥存款的話 到老了病痛纏身什麼都要錢 這時後真的由不得自己
當然有的人不需或不願奉養父母的 而父母又有留房留點錢給子女的 我認為這種情形一個月賺三萬就夠了
如果需要買房且要照顧老小的人 在這高房價高物價的社會 三萬真得是塞牙縫都不夠
cychen222

博 士 級
博 士 級
cychen222

居住地: 17公里海岸線

發表發表於: 2019-01-05 13:44    文章主題: 引言回覆

北七熊 寫到:
看蛋爺和陳大的簽名檔 就知道心境差很多
一個騎車遊山玩水 一個是是是好好好...

敦請退休人士 貼貼美食照就好 hero

熊爺應該是誤會什麼了....
我人緣不好沒人賞我飯吃 Surprised

北七熊
神啊錢啊....你在哪裡..

教 授 級
教 授 級
北七熊

居住地: 北七養成所

發表發表於: 2019-01-05 14:08    文章主題: 引言回覆

沒關係 尼就大聲喊
年薪破2百的 朋友不用多 交陪不用廣...
不用等人賞飯 老婆樂的煮飯 hoho
回頂端
alp
jason

重 車 車 神
重 車 車 神
alp

發表發表於: 2019-01-05 14:35    文章主題: 引言回覆

聯結車駕駛超酷 Surprised
回頂端
小董

無 極 領 域
無 極 領 域

居住地: 桃園、彰化、台南

發表發表於: 2019-01-05 17:02    文章主題: 引言回覆

我兩個兒子體重都破百 Smile
singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2019-01-05 21:58    文章主題: 引言回覆

金X5 寫到:
這也是沒辦法的事 真的沒人願意超時工作 我們也想週休二日 一天八小時...
以前大家生得多 子女八個十個多人平均分攤父母的費用 照顧父母的開銷會比較省一點
現在大家都生一個.兩個 父母退休了沒啥存款的話 到老了病痛纏身什麼都要錢 這時後真的由不得自己
當然有的人不需或不願奉養父母的 而父母又有留房留點錢給子女的 我認為這種情形一個月賺三萬就夠了
如果需要買房且要照顧老小的人 在這高房價高物價的社會 三萬真得是塞牙縫都不夠

所以現在一堆都是不婚不生的!不要成為自己或別人的負擔!
所以以後獨老死的新聞,再10年就會出現一堆!
但我有朋友加投資一年約150
,但不婚也很省,真的不知道省給誰? Question
回頂端
boyau

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
boyau

發表發表於: 2019-01-07 10:47    文章主題: 引言回覆

singlew 寫到:
所以現在一堆都是不婚不生的!不要成為自己或別人的負擔!
所以以後獨老死的新聞,再10年就會出現一堆!
但我有朋友加投資一年約150
,但不婚也很省,真的不知道省給誰? Question

每個人價值觀不同啦,
我有個朋友房貸還沒繳完, 老婆家庭主婦, 小孩一個3歲, 一個1歲,
每天都在想要換大房子, 嫌X1不夠蝦趴, 要再牽一台panamera,
年終還沒有著落, 現在已經在九州爽泡溫泉了 hero
回頂端
哈榭爾

重 車 達 人
重 車 達 人
哈榭爾

發表發表於: 2019-01-07 12:29    文章主題: 引言回覆

cychen222 寫到:
熊爺應該是誤會什麼了....
我人緣不好沒人賞我飯吃 Surprised

我看主角滿滿後宮啊
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:
4頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票