打檔穩定器...有必要嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
a0936641107

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2019-04-17 12:46    文章主題: 引言回覆

大家快趁現在宣傳一下打檔穩定器的好處 拜家就不用在解釋一次了 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
煥仔
セクハラ専門

大 師 級
大 師 級
煥仔

居住地: 血汗日商FAE

發表發表於: 2019-04-17 13:03    文章主題: 引言回覆

切大 寫到:
看完整篇回文心得總結:

1.不了解使用心得單純用自己經驗來判斷東西的好壞
2.還用一個類ABS的案例來對比?
3.不要吃不到葡萄說葡萄酸,東西很簡單你也可以開發你也可以賣
4.還去我朋友的youtube 留言可以看的出來無知的心態(已刪文)

5.引擎本身設計問題,可以利用小東西改善會獲得更良好的扎實感

600RR 從PC37~PC40 1000RR 從SC57~SC77 都是這樣

MSX 也是,可以參考國外網站看一下

https://www.satoracing.com/otherpartstop.htm

說人家是信仰我覺得滿可笑的

好啦知道我刺痛到你了
還特別去截youtube的留言,辛苦了
切大
此人已死,有事燒紙

無 極 領 域
無 極 領 域

居住地: 身是菩提樹 心如明鏡台 時時勤拂拭 勿使惹塵埃

發表發表於: 2019-04-17 13:05    文章主題: 引言回覆

煥仔 寫到:
好啦知道我刺痛到你了
還特別去截youtube的留言,辛苦了

不會阿,是我朋友截給我們的,滿多人都在看笑話的 Smile Smile Smile
回頂端
煥仔
セクハラ専門

大 師 級
大 師 級
煥仔

發表發表於: 2019-04-17 13:06    文章主題: 引言回覆

切大 寫到:
不會阿,是我朋友截給我們的,滿多人都在看笑話的 Smile Smile Smile

想要可以多笑一點 hoho
本來想說給點面子刪掉,既然你要我可以補回去,是沒差,留在那邊幾年給人看我也不痛不癢

切大 寫到:
3.不要吃不到葡萄說葡萄酸,東西很簡單你也可以開發你也可以賣

好笑,我覺得賣飲料也不錯,我就要去開飲料店
我覺得台積電賺很多錢我是不是也該去開個晶圓廠
Smile
yogog山豬

150cc級騎士 (普通重型)
yogog山豬

居住地: U-GO自由團 NO:67

發表發表於: 2019-04-17 13:13    文章主題: 引言回覆

煥仔 寫到:

想要可以多笑一點 hoho

請問一下
賽車手
是負面詞意嗎???
我不太懂
這裝置原理討論!!!!
怎麼牽扯這麼多???
連賽車手都牽進來了???

可以請教一下您的職業嗎??
回頂端
煥仔
セクハラ専門

大 師 級
大 師 級
煥仔

發表發表於: 2019-04-17 13:16    文章主題: 引言回覆

yogog山豬 寫到:
請問一下
賽車手
是負面詞意嗎???
我不太懂
這裝置原理討論!!!!
怎麼牽扯這麼多???
連賽車手都牽進來了???

可以請教一下您的職業嗎??

現職:セクハラ専門

之前在修車,之後進到汽機車的引擎測試部門,測試引擎動力跟觸媒
然後碰到自動化設備之後,開始在各大光電廠東跑西跑
偶爾做些機件改造設備,社會的一根不起眼的小小螺絲釘

-----------
對阿,一開始也是原理討論啊

就有些人開始說什麼酸葡萄,轉換跑道,工程師阿、耍嘴皮之類的

互相酸來酸去,不就重論這五六年開始的嗎?
早就沒以前的溫文儒雅了
yogog山豬

yogog山豬

居住地: U-GO自由團 NO:67

發表發表於: 2019-04-17 14:02    文章主題: 引言回覆

煥仔 寫到:

之前在修車,之後進到汽機車的引擎測試部門,測試引擎動力跟觸媒

-----------

早就沒以前的溫文儒雅了

喔喔喔
工作是不高低貴賤的
我也是小小螺絲釘,打掃兼撞鐘的!!!

你偶爾做些機件改造設備喔!!!厲害!!
我只會拯救失學少女!!!!!
hehe hehe hehe

既然您會改造機件設備!!!想必您一定能因為客戶需求而改進原機件設備,
讓客戶使用上更加順暢上手,這需要很好的創造力及思考邏輯能力!!!
接觸這些各大光電廠不容易吧???
尤其改造機件設備這方面一定更不容易吧???在下佩服!!!!

我家機械有榮幸讓你來改造改造嗎??我常常遇到客戶說,這個不行那個不順!!!
很糟心啊!!煩死了!!!
最糟糕是遇到一種!!!說:這些限制裝置,是信仰裝置!!!
都不管限制裝置的警報聲!
都不管限重裝置警報!!還說物件沒有超過限重!以為油壓系統是無限制的!!
完全不了解原理!!一直跟我說是馬達問題!!
都跟他說是油壓缸無法承受超過附載的重量!!!不聽!也不接受!!!!
您有遇過類似的客戶嗎??您有解決的方式嗎?
畢竟您對於改造機件設備是專業人士!!!求解了!!

人世間,沉浮小書僮敬上
hero hero hero
回頂端
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2019-04-17 15:27    文章主題: 引言回覆

煥仔 寫到:

-----------

早就沒以前的溫文儒雅了

對啊
http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=481599&postdays=0&postorder=asc&start=105
現在連為人師表當老師的都在狗來畜生去的了 Smile Cool
hunterxxx
本田RR軍團:Hunter

重 車 天 王
重 車 天 王

居住地: 搞錯的地方

發表發表於: 2019-04-17 15:28    文章主題: 引言回覆

我也有裝,不過是老車04 RR
我不是買大牌子 不過裝起來感覺就是
沒裝換檔聲音像 卡卡卡
有裝換檔聲音像 叩叩扣

不管有沒有幫助打檔
聲音聽起來感覺就像國產汽車與進口汽車關門的聲音

不管有沒有幫助
感覺好了一點倒是有

作用多寡也見仁見智
賓士關門 凍一聲就是爽
老爺國產車 喀 就是。。。恩 老爺車不要用要求
セクハラ専門

大 師 級
大 師 級
煥仔

發表發表於: 2019-04-17 15:32    文章主題: 引言回覆

yogog山豬 寫到:
喔喔喔
工作是不高低貴賤的
我也是小小螺絲釘,打掃兼撞鐘的!!!

你偶爾做些機件改造設備喔!!!厲害!!
我只會拯救失學少女!!!!!
hehe hehe hehe

既然您會改造機件設備!!!想必您一定能因為客戶需求而改進原機件設備,
讓客戶使用上更加順暢上手,這需要很好的創造力及思考邏輯能力!!!
接觸這些各大光電廠不容易吧???
尤其改造機件設備這方面一定更不容易吧???在下佩服!!!!

我家機械有榮幸讓你來改造改造嗎??我常常遇到客戶說,這個不行那個不順!!!
很糟心啊!!煩死了!!!
最糟糕是遇到一種!!!說:這些限制裝置,是信仰裝置!!!
都不管限制裝置的警報聲!
都不管限重裝置警報!!還說物件沒有超過限重!以為油壓系統是無限制的!!
完全不了解原理!!一直跟我說是馬達問題!!
都跟他說是油壓缸無法承受超過附載的重量!!!不聽!也不接受!!!!
您有遇過類似的客戶嗎??您有解決的方式嗎?
畢竟您對於改造機件設備是專業人士!!!求解了!!

人世間,沉浮小書僮敬上
hero hero hero

別損我了,比我程度強的人在這真的用百位數來算的
北七熊
神啊錢啊....你在哪裡..

教 授 級
教 授 級
北七熊

居住地: 北七養成所

發表發表於: 2019-04-17 15:45    文章主題: 引言回覆

煥仔 寫到:

-----------

這部門需要專業

要讓對方感到愉悅 但又感覺受到尊重 hero
回頂端
Rom
本田CBR-RR版

博 士 級
博 士 級
Rom

居住地: MOMO園

發表發表於: 2019-04-17 15:45    文章主題: 引言回覆

論壇溫文儒雅!?
你怎麼有這種幻想!?

以前嗆Q董、M董等這些白目時~
火力之猛現在只能望其項背啊 88850 88850
回頂端
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2019-04-17 15:53    文章主題: 引言回覆

Rom 寫到:
論壇溫文儒雅!?
你怎麼有這種幻想!?

以前嗆Q董、M董等這些白目時~
火力之猛現在只能望其項背啊 88850 88850

三星連珠的盛況已不復見啊 Surprised

Rom
本田CBR-RR版

博 士 級
博 士 級
Rom

居住地: MOMO園

發表發表於: 2019-04-17 15:57    文章主題: 引言回覆

電光小騎士 寫到:
三星連珠的盛況已不復見啊 Surprised

真懷念啊
當時整天都掛在幹板等著看戲呢
回頂端
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2019-04-17 16:06    文章主題: 引言回覆

Rom 寫到:
真懷念啊
當時整天都掛在幹板等著看戲呢

好快喔 三星連珠的盛況一下子就是快要6年過去了 Surprised Surprised
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:
5頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票