(問題以解)撤文

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
假面黑騎士
愛美是女人的天性.好色是男人的本性.

重 車 至 尊
重 車 至 尊
假面黑騎士

居住地: 第(9)號星球

發表發表於: 2019-05-26 10:57    文章主題: (問題以解)撤文 引言回覆

如標題,感謝

假面黑騎士 在 2019-05-26 19:10 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
william1231su
小威

1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2019-05-26 11:42    文章主題: 引言回覆

是哪個購物平台呢?
我常常用露天拍賣買東西,上禮拜也遇到商品不符,發了訊息(露露通、line),賣家也沒回我,後來我直接打電話連絡他,談好換貨事宜。(這賣家真的很忙,上次也有過一次出包,結果我東西還沒寄還給他,新品就己經送到我手上了 hoho 。)

在這過程裡(沒回應),我查了一下露天的規則,裡面有提到:
買家取貨後,如因商品瑕疵、錯誤或其他事由,而要求退貨、退款或有其他請求或主張,應由賣家自行與買家協調及處理退貨退款事宜,露天拍賣、支付連、統一超商及大智通均不代為處理該等退貨或退款等相關事宜,買家不得於完成取貨後當場直接於統一超商門市要求退貨。

意思就是一切要你自行搞定 Question

蝦皮的部份對買家較有保障,內容較長,我貼連結
https://help.shopee.tw/tw/s/article/%E6%88%91%E8%A9%B2%E5%A6%82%E4%BD%95%E5%90%91%E8%B3%A3%E5%AE%B6%E6%8F%90%E5%87%BA%E9%80%80%E8%B2%A8%E9%80%80%E6%AC%BE%E7%94%B3%E8%AB%8B-1542986351378

Y拍己經很久沒用了,所以沒去查。經過了解後,我下次買東西會請賣家換成蝦皮平台再交易,至少不用心慌慌不知如何是好。

ps.請勿在FB的廣告上買東西,我有多位車友都被騙了。
回頂端
假面黑騎士

重 車 至 尊
重 車 至 尊
假面黑騎士

發表發表於: 2019-05-26 12:04    文章主題: 引言回覆

william1231su 寫到:
是哪個購物平台呢?
我常常用露天拍賣買東西,上禮拜也遇到商品不符,發了訊息(露露通、line),賣家也沒回我,後來我直接打電話連絡他,談好換貨事宜。(這賣家真的很忙,上次也有過一次出包,結果我東西還沒寄還給他,新品就己經送到我手上了 hoho 。)

在這過程裡(沒回應),我查了一下露天的規則,裡面有提到:
買家取貨後,如因商品瑕疵、錯誤或其他事由,而要求退貨、退款或有其他請求或主張,應由賣家自行與買家協調及處理退貨退款事宜,露天拍賣、支付連、統一超商及大智通均不代為處理該等退貨或退款等相關事宜,買家不得於完成取貨後當場直接於統一超商門市要求退貨。

意思就是一切要你自行搞定 Question

蝦皮的部份對買家較有保障,內容較長,我貼連結
https://help.shopee.tw/tw/s/article/%E6%88%91%E8%A9%B2%E5%A6%82%E4%BD%95%E5%90%91%E8%B3%A3%E5%AE%B6%E6%8F%90%E5%87%BA%E9%80%80%E8%B2%A8%E9%80%80%E6%AC%BE%E7%94%B3%E8%AB%8B-1542986351378

Y拍己經很久沒用了,所以沒去查。經過了解後,我下次買東西會請賣家換成蝦皮平台再交易,至少不用心慌慌不知如何是好。

ps.請勿在FB的廣告上買東西,我有多位車友都被騙了。

蝦皮購買,手機沒接,訊息就像貼圖一樣,在線上但沒回
回頂端
ai1000

重 車 車 神
重 車 車 神
ai1000

發表發表於: 2019-05-26 12:08    文章主題: 引言回覆

FB上很多黑心賣家,同樣的東西貴上幾倍賣,我也曾嚐到一次教訓,從此FB廣告看到心動的商品會到其它購物平台搜尋參考了!
小威

發表發表於: 2019-05-26 12:08    文章主題: 引言回覆

那就趕快退貨吧!黃金24小時耶
若您賣家不是提供15天鑑賞期的商城賣家,您仍可基於以下理由於蝦皮承諾的時效到期前(收到貨的24小時內)申請退貨:
■沒有收到商品
■商品有毀損
■錯誤的商品 (例如:尺寸、顏色不符等)
■商品有瑕疵/無法使用
■商品明顯與描述不符
■已與賣家取得共識
回頂端
假面黑騎士

重 車 至 尊
重 車 至 尊
假面黑騎士

發表發表於: 2019-05-26 12:18    文章主題: 引言回覆

william1231su 寫到:
那就趕快退貨吧!黃金24小時耶
若您賣家不是提供15天鑑賞期的商城賣家,您仍可基於以下理由於蝦皮承諾的時效到期前(收到貨的24小時內)申請退貨:
■沒有收到商品
■商品有毀損
■錯誤的商品 (例如:尺寸、顏色不符等)
■商品有瑕疵/無法使用
■商品明顯與描述不符
■已與賣家取得共識

但蝦皮要先和賣家聯繫後要看賣家如何處裏
但現在賣家都沒回應⋯⋯
回頂端
暗夜審判者

神 的 領 域
神 的 領 域
暗夜審判者

居住地: 妹子家

發表發表於: 2019-05-26 17:14    文章主題: 引言回覆

現在購物平台太多太分散

ㄇㄉ買個東西要到處跑到處比
RR被偷很久了
可以刷卡.逼車禁止

重 車 達 人
重 車 達 人
RR被偷很久了

居住地: 電腦桌前面

發表發表於: 2019-05-27 13:03    文章主題: 引言回覆

要在FB買東西也不是不行..
要先做些功課..最主要的事我都要求面交...不能面交就不買.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票