(票選)你會依據什麼去投下神聖的一票?
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 消遣 娛樂 生活
上一篇主題 :: 下一篇主題  

你會依據什麼去投下神聖的一票?
1.侯選人理念及治國能力
69%
 69%  [ 32 ]
2.選黨不選人
4%
 4%  [ 2 ]
3.看誰造勢比較大
0%
 0%  [ 0 ]
4.都一樣爛不投票
26%
 26%  [ 12 ]
總投票數 : 46

發表人 內容
singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2019-05-30 00:30    文章主題: (票選)你會依據什麼去投下神聖的一票? 引言回覆

還是關我屁事!投什麼票? hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
人間兇氣

教 授 級
教 授 級
人間兇氣

發表發表於: 2019-05-30 03:06    文章主題: 引言回覆

任何人都好,就民進洞不選88850
回頂端
blackybon

重 車 車 神
重 車 車 神
blackybon

發表發表於: 2019-05-30 08:44    文章主題: 引言回覆

民退黨不投,何P不投,王金平不投,其它都投。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
maxcar

大 師 級
大 師 級
maxcar

居住地: 8+9

發表發表於: 2019-05-30 08:54    文章主題: 引言回覆

只要是共產黨同路人一定不投
回頂端
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2019-05-30 09:27    文章主題: 引言回覆

人間兇氣 寫到:
任何人都好,就民進洞不選88850

電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2019-05-30 09:28    文章主題: 引言回覆

maxcar 寫到:
只要是共產黨同路人一定不投

singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2019-05-30 10:30    文章主題: 引言回覆

看來造勢要花那麼多錢也未必有用!
還是說說你腦內的東西,
跟你有什麼政/經能力比較重要吧! Smile
回頂端
小壞蛋
無賴漢

無 極 領 域
無 極 領 域
小壞蛋

居住地: 借過

發表發表於: 2019-05-30 11:22    文章主題: 引言回覆

我不知道要投谁 Surprised
maxcar

大 師 級
大 師 級
maxcar

居住地: 8+9

發表發表於: 2019-05-30 13:01    文章主題: 引言回覆

小壞蛋 寫到:
我不知道要投谁 Surprised

到選前幾天你自然就會有答案了

現在只是死忠鐵粉知道投誰 hehe hehe hehe
回頂端
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2019-05-30 13:22    文章主題: 引言回覆

singlew 寫到:
看來造勢要花那麼多錢也未必有用
還是說說你腦內的東西,
跟你有什麼政/經能力比較重要吧! Smile

對啊 Smile
果凍到雲林撒錢想拔樁結果白忙一場 hehe
雲林縣議會次團挺韓 張麗善支持

singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2019-05-30 13:58    文章主題: 引言回覆

真的 Smile

用錢做事
跟用錢做人
大家會選那一個?下面不是已經有答案了嗎
------------------

1.侯選人理念及治國能力 70% 70% [ 12 ]
2.選黨不選人 11% 11% [ 2 ]
3.看誰造勢比較大 0% 0% [ 0 ]
4.都一樣爛不投票 17% 17% [ 3 ]

總投票數 : 17
回頂端
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2019-05-30 15:07    文章主題: 引言回覆

singlew 寫到:
真的 Smile

用錢做事
跟用錢做人
大家會選那一個?下面不是已經有答案了嗎
------------------

1.侯選人理念及治國能力 70% 70% [ 12 ]
2.選黨不選人 11% 11% [ 2 ]
3.看誰造勢比較大 0% 0% [ 0 ]
4.都一樣爛不投票 17% 17% [ 3 ]

總投票數 : 17

不要拼不過禿子 被雲林鄉親打臉 白忙一場才這樣子說

2019年5月19日
國民黨總統初選參選人郭台銘南下雲林跑行程,除了與農漁民座談「搏感情」,也到知名的醬油、毛巾工廠參訪,日前郭台銘批評總統蔡英文大學一年級開車上學,不懂年輕人要什麼,蔡英文回擊,郭董應該想想為何鴻海會有年輕人在工廠裡面想不開,郭台銘再度反擊,小英不該為了選舉說這種話。

張麗善挺韓 郭︰出於壓力、尷尬
https://news.ltn.com.tw/news/politics/paper/1292365
郭台銘日前到雲林參訪時由縣長張麗善陪同,卻表態支持韓國瑜。郭認為,張這樣說是因為出於壓力、尷尬,其實他已被張麗善聘為雲林縣頭號經濟改型顧問,聘書是她親手發的,郭台銘也已派遣十人團隊到雲林縣搞經濟。

好啦 酸歸酸 如果決定是郭董出線 柯P又沒組黨的話 我還是會投果凍一票 hero
singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2019-05-30 16:58    文章主題: 引言回覆

其實我也沒一定投誰!也可能不投!
就看誰的理念及能力能說服我大腦囉!

如果只是直銷式的洗腦言語也想說動我
我應該沒那麼智障吧! Smile
回頂端
暗夜審判者

神 的 領 域
神 的 領 域
暗夜審判者

居住地: 妹子家

發表發表於: 2019-05-30 19:24    文章主題: 引言回覆

柯P.郭董
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2019-05-31 04:21    文章主題: 引言回覆

singlew 寫到:
其實我也沒一定投誰!也可能不投!
就看誰的理念及能力能說服我大腦囉!

如果只是直銷式的洗腦言語也想說動我
我應該沒那麼智障吧! Smile

不要說一套做一套跟蔡婊一樣
不要老屁孩出來胡鬧跟果凍一樣 hoho
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 消遣 娛樂 生活 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票