全國大型重機嘉年華會中獎名單出爐囉!(轉載榮秋官網)

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
t0920841182
阿凱

150cc級騎士 (普通重型)
t0920841182

居住地: 桃園.平鎮~

發表發表於: 2009-04-01 15:17    文章主題: 全國大型重機嘉年華會中獎名單出爐囉!(轉載榮秋官網) 引言回覆

http://www.j-dream.com.tw/phpbb/viewtopic.php?p=58335#58335

快去對對看吧,有看到2.3個600多號的可能是我門的人喔...不過是小獎 hehe

t0920841182 在 2009-04-01 19:35 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
af0616
技嘉高級作業員~~~

重 車 太 子
重 車 太 子
af0616

居住地: 桃園 平鎮!!

發表發表於: 2009-04-01 16:55    文章主題: 引言回覆

烏龜一隻????
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2009-04-01 23:55    文章主題: 引言回覆

掯 掯 ~~我的R6被別人抽走了 Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
小壹

小壹

居住地: 硬梆梆

發表發表於: 2009-04-02 01:10    文章主題: 引言回覆

不好意思我好像有中ㄝ,中了哈雷3/4安全帽 hehe 0663
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-04-02 08:00    文章主題: 引言回覆

小壹 寫到:
不好意思我好像有中ㄝ,中了哈雷3/4安全帽 hehe 0663

要趁機訂一台哈雷來搭安全帽嗎.... Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
漢堡阿慶
台灣漢堡家族 NO.18

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
漢堡阿慶

居住地: 吉豐車隊

發表發表於: 2009-04-03 11:24    文章主題: Re: 全國大型重機嘉年華會中獎名單出爐囉!(轉載榮秋官網) 引言回覆

t0920841182 寫到:
http://www.j-dream.com.tw/phpbb/viewtopic.php?p=58335#58335

快去對對看吧,有看到2.3個600多號的可能是我門的人喔...不過是小獎 hehe

中一個超小的腳踏車用警示燈... QuestionMad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2009-04-03 16:42    文章主題: 引言回覆

我也抽到烏龜......
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-04-07 15:44    文章主題: 引言回覆

惡魔Z 寫到:
我也抽到烏龜......

我連烏龜都沒有 Surprised Surprised Surprised
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票