第36屆東京車展的真相

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2009-04-07 20:07    文章主題: 第36屆東京車展的真相 引言回覆

這是小弟我第一次拍秀哥肉... hero
有傷到各位眼睛的請見諒...
日本因為緯度較高...
偏寒冷...偏乾燥...妹!真的有比較正...這也是事實...
話雖如此...
我還是要重申"釣魚台是我們的"... Smile

開春第一砲...所代表的是來自台灣的SYM...

這則是MOTO GP的贊助大廠NGK...

這輛豬腳蹄1098看起來很迷人...但眼前的這高挑女孩更令人銷魂...

山葉這次顯得特別保守...包緊緊的...

川崎則是特別請到閃亮寶貝...

有沒有美女與野獸的FU?...

這女的我覺得有點像我的老婆是老大...右邊則是我家女王...

八耐最大的贊助廠商COCA-COLA

電視線在播放的是加賀山起跑...

女巫?

Y"s gear...

Kitaco...

登錄普...

第二階段的COCA COLA的就...

Suzuki的主持人...

Suzuki...

本田這次...!@#$%^...

Daytona...

甜美的笑容終於還是敵不過鎂光燈的誘惑...
還是看過來了...

王大喬 在 2009-04-07 21:44 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
t0920841182
阿凱

150cc級騎士 (普通重型)
t0920841182

居住地: 桃園.平鎮~

發表發表於: 2009-04-07 20:35    文章主題: 引言回覆

日本人的素質果然比較優阿.... Smile Smile Smile
hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
af0616
技嘉高級作業員~~~

重 車 太 子
重 車 太 子
af0616

居住地: 桃園 平鎮!!

發表發表於: 2009-04-08 08:27    文章主題: 引言回覆

還要還要????
不要私藏喔????
我是"正雄"^0^

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
DCCS

發表發表於: 2009-04-08 11:37    文章主題: 引言回覆

阿喬...
你終於將照片整理完成了啊 Smile !!
因該還有更多好料吧 hehe ...
快po die 快po die 不要私藏
回頂端
亞德里恩
微不足道的工程師

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
亞德里恩

居住地: 皮卡丘俱樂部....

發表發表於: 2009-04-08 18:21    文章主題: 引言回覆

為什麼都沒有好看的???
是現在日本妹素質退步了嗎??
還是大隻喬暗檻???

快快交出真相來~~~~ die
回頂端
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2009-04-11 11:14    文章主題: 引言回覆

t0920841182 寫到:
日本人的素質果然比較優阿.... Smile Smile Smile
hehe hehe

可惜大家都包緊緊的...
要是台灣的話...
隨便都爆乳... hehe

好期待年底台灣的新車大展喔 Smile
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2009-04-11 11:15    文章主題: 引言回覆

af0616 寫到:
還要還要????
不要私藏喔????

真的要嘛?
改天請自備隨身碟到店裡... Smile Smile
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2009-04-11 11:20    文章主題: 引言回覆

DCCS 寫到:
阿喬...
你終於將照片整理完成了啊 Smile !!
因該還有更多好料吧 hehe ...
快po die 快po die 不要私藏

繞來繞去真的就這幾位呀...
不過如果要其他部位的話...
請跟小偉一樣帶隨身碟過來...
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2009-04-11 11:24    文章主題: 引言回覆

亞德裡恩 寫到:
為什麼都沒有好看的???
是現在日本妹素質退步了嗎??
還是大隻喬暗檻???

快快交出真相來~~~~ die

暗槓...不會啦...
我很坦白低...
不過說真的...日本街上的小妞沒有想像中的正...
他們只是會穿著會打扮而已... Rolling Eyes
cmc599t
Green Banana

cmc599t

居住地: 比奇堡

發表發表於: 2009-04-12 00:56    文章主題: 引言回覆

阿喬, 日本太冷了是吧, 怎麼都穿那麼多 Surprised
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2009-04-15 18:01    文章主題: 引言回覆

cmc599t 寫到:
阿喬, 日本太冷了是吧, 怎麼都穿那麼多 Surprised

對呀...每個都包的像粽子一樣...
害我一點遐想跟拍照的動力都沒有 Surprised
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票