感謝文....阿華來吧~~

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
winman

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
winman

發表發表於: 2009-04-06 07:33    文章主題: 感謝文....阿華來吧~~ 引言回覆

偶是K7小李啦~
星期五讓你從早上搞到下午,幫我處理車子的問題,
並且不耐煩的幫我找出問題並且解決~
真的很感謝你..... Smile Smile Smile
偶開始愛上這裡了... hoho hoho hoho
有家的感覺哦. hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

1300cc級騎士 (大型重型)
惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2009-04-06 12:59    文章主題: Re: 感謝文....阿華來吧~~ 引言回覆

winman 寫到:
偶是K7小李啦~
星期五讓你從早上搞到下午,幫我處理車子的問題,
並且不耐煩的幫我找出問題並且解決~
真的很感謝你..... Smile Smile Smile
偶開始愛上這裡了... hoho hoho hoho
有家的感覺哦. hehe

解決問題本來就是我的工作~! hehe hehe
希望你還滿意~!有空也多來走走坐坐
winman

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
winman

發表發表於: 2009-04-07 13:28    文章主題: Re: 感謝文....阿華來吧~~ 引言回覆

惡魔Z 寫到:
解決問題本來就是我的工作~! hehe hehe
希望你還滿意~!有空也多來走走坐坐

這星期六要去TIS下午應該會過去換前輪~~
回頂端
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2009-04-07 14:20    文章主題: Re: 感謝文....阿華來吧~~ 引言回覆

winman 寫到:

一起禱告不要下雨吧^^"... hehe
惡魔Z

惡魔Z

發表發表於: 2009-04-07 20:13    文章主題: Re: 感謝文....阿華來吧~~ 引言回覆

winman 寫到:

OK沒問題~~輪胎準備好了~! hehe
jingky
RR軍團外卡 中壢小王

無 極 領 域
無 極 領 域
jingky

居住地: 469 RV 去....(U_U)

發表發表於: 2009-04-08 11:25    文章主題: Re: 感謝文....阿華來吧~~ 引言回覆

大隻喬 寫到:
一起禱告不要下雨吧^^"... hehe

啃.... die die die
白爛喬.... Sad
你別出聲就不會下雨了... hehe hehe hehe
你這個下雨魔神... 週六當天不準跟... die
下午在店裡等偶和小李去換輪胎... Very Happy Very Happy Very Happy
惡魔Z

惡魔Z

發表發表於: 2009-04-08 11:34    文章主題: 引言回覆

他是雨男 Smile Smile Smile
A Bon
阿邦

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
A Bon

居住地: 台北縣

發表發表於: 2009-04-16 18:04    文章主題: 引言回覆

我也來洩一下.... 不!是謝一下
阿華的工不錯沒枉費我大老遠去換輪胎喔~ Smile
回頂端
惡魔Z

惡魔Z

發表發表於: 2009-04-16 18:49    文章主題: 引言回覆

你不嫌棄啦~!我只是做好該做的... hoho hoho
也謝謝你的支持
winman

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
winman

發表發表於: 2009-04-21 18:24    文章主題: 引言回覆

這星期五沒下雨的話、偶要去換前輪了... hehe
回頂端
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2009-04-22 13:07    文章主題: 引言回覆

Surprised ...
我才不是雨神呢...
禮拜五歡迎你來換輪胎壓...
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票