輪胎的選擇

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
af0616
技嘉高級作業員~~~

重 車 太 子
重 車 太 子
af0616

居住地: 桃園 平鎮!!

發表發表於: 2009-05-01 20:41    文章主題: 輪胎的選擇 引言回覆

橋大???

近期要換前輪???

請問登錄普 Dunlup 有哪幾款適合我用的(偶而殺灣),介紹一下摟???

馬吉斯MA-PS這條前輪正不正點阿(前輪報價私一下)???

另外BT016、BT012、BT002煩請私訊報個價???

感恩???
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2009-05-02 17:48    文章主題: Re: 輪胎的選擇 引言回覆

af0616 寫到:
橋大???

近期要換前輪???

請問登錄普 Dunlup 有哪幾款適合我用的(偶而殺灣),介紹一下摟???

馬吉斯MA-PS這條前輪正不正點阿(前輪報價私一下)???

另外BT016、BT012、BT002煩請私訊報個價???

感恩???

噓...
小聲點...
乖乖接私訊喔... hehe
af0616
技嘉高級作業員~~~

重 車 太 子
重 車 太 子
af0616

發表發表於: 2009-05-02 18:30    文章主題: Re: 輪胎的選擇 引言回覆

大隻喬 寫到:
噓...
小聲點...
乖乖接私訊喔... hehe

橋大??

(小小聲 Surprised )沒收到私訊也??(確認旁邊沒人 hehe
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2009-05-02 18:32    文章主題: Re: 輪胎的選擇 引言回覆

af0616 寫到:
橋大??

(小小聲 Surprised )沒收到私訊也??(確認旁邊沒人 hehe

剛剛有客人...
中斷了我說悄悄話...
快接私訊吧....噓!
af0616
技嘉高級作業員~~~

重 車 太 子
重 車 太 子
af0616

發表發表於: 2009-05-02 18:38    文章主題: 引言回覆

討厭!!
打擾我們親密的說悄悄話??
那店裡有馬吉斯MA-PS這條嗎??
也偷偷地跟我說一下喔???
技嘉高級作業員~~~

重 車 太 子
重 車 太 子
af0616

發表發表於: 2009-05-06 19:05    文章主題: 引言回覆

橋大??

店裡有馬吉斯MA-PS這條嗎??

實用性如何??
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

1300cc級騎士 (大型重型)
惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2009-05-07 10:56    文章主題: 引言回覆

af0616 寫到:
橋大??

店裡有馬吉斯MA-PS這條嗎??

實用性如何??

MA-PS要訂才有貨....耐用性算不錯~!抓力就要熱了之後才會比較OK Very Happy
考慮MA-PS這個系列的話也可以考慮其他的胎種 hehe
例如米其林的ROAD 2 或是倍耐力的 STRADA 價位差不多耐用跟抓力卻差很多
以ROAD 2來說後輪可以輕鬆使用10000公里以上又是複合胎兩側抓力也相當優異
使用2CT技術讓高抓力跟耐久同時實現~!給你參考摟 hehe hehe
af0616
技嘉高級作業員~~~

重 車 太 子
重 車 太 子
af0616

發表發表於: 2009-05-07 11:20    文章主題: 引言回覆

華哥、橋大???

那我還是選擇BT002 ST 前輪???

幫我留一條,貨到通知一下???

感謝???

惡魔Z

發表發表於: 2009-05-07 12:05    文章主題: 引言回覆

af0616 寫到:
華哥、橋大???

那我還是選擇BT002 ST 前輪???

幫我留一條,貨到通知一下???

感謝???

沒問題~!保證新鮮貨 Smile Smile Smile
傑叔

重 車 車 狂
重 車 車 狂
傑叔

發表發表於: 2009-05-08 16:34    文章主題: 引言回覆

哇靠...
還好我先搶了一圈...
沒想到這裡輪胎的流通率這麼高...
晚了真的就搶沒有啦!!

惡魔Z

惡魔Z

發表發表於: 2009-05-08 17:05    文章主題: 引言回覆

傑叔 寫到:
哇靠...
還好我先搶了一圈...
沒想到這裡輪胎的流通率這麼高...
晚了真的就搶沒有啦!!

一定要的啦~! hoho
要換胎藥先電話詢問一下以免白跑一趟 Smile
af0616
技嘉高級作業員~~~

重 車 太 子
重 車 太 子
af0616

發表發表於: 2009-05-14 16:53    文章主題: 引言回覆

華哥???

預約這個星期六晚上換胎 OK嗎???

惡魔Z

發表發表於: 2009-05-14 17:52    文章主題: 引言回覆

OK來吧 Smile Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票