華哥您好請問一下
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
jingky
RR軍團外卡 中壢小王

無 極 領 域
無 極 領 域
jingky

居住地: 469 RV 去....(U_U)

發表發表於: 2009-05-13 16:01    文章主題: Re: 華哥您好請問一下 引言回覆

愛睡覺 寫到:
可以阿嗎.... 88850 88850

當然不行... die die
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2009-05-13 16:05    文章主題: Re: 華哥您好請問一下 引言回覆

jingky 寫到:
當然不行... die die

老闆騙人~~ Surprised Surprised Surprised

新人不訴要一下嗎~~ hehe hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
jingky
RR軍團外卡 中壢小王

無 極 領 域
無 極 領 域
jingky

居住地: 469 RV 去....(U_U)

發表發表於: 2009-05-14 00:47    文章主題: Re: 華哥您好請問一下 引言回覆

愛睡覺 寫到:
老闆騙人~~ Surprised Surprised Surprised

新人不訴要一下嗎~~ hehe hehe hehe

素啊, 問題是偶都在"阿"別倫... hehe hehe
aj232323

腳踏車騎士 (無照駕駛)
aj232323

發表發表於: 2009-05-18 10:41    文章主題: Re: 華哥您好請問一下 引言回覆

惡魔Z 寫到:
1.風鏡我在私訊給你 hehe hehe

2.只要給我廠牌我都可以幫你訂貨~!你說的很多顏色因該是"LSL"的產品 Smile

3.你說的排氣管防倒球可能要看到東西我才有辦法報價了 Smile ....藍色的FZ-1是阿龍嗎~?? hoho 一般來說都是幾百塊的比較多單價都不高 Smile

4.品牌很多像是OHLINS Smile HYPERPRO Smile MATRIS Smile 都有做FZ-1的防甩頭
單價從16000上下~2萬多都有看你的選擇 hehe

5.因該是硬一點...簡單啊騎來幫你調整一下 Smile

華哥週六感謝您了,才剛騎完車回來就麻煩你裝東西,對了請問一下HYPERPRO的防甩頭如果要多久有貨完工價錢私訊給我現金刷卡如果有差就分別報一下,他是不是有很多顏色可以選擇
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

1300cc級騎士 (大型重型)
惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2009-05-19 10:44    文章主題: Re: 華哥您好請問一下 引言回覆

aj232323 寫到:
華哥週六感謝您了,才剛騎完車回來就麻煩你裝東西,對了請問一下HYPERPRO的防甩頭如果要多久有貨完工價錢私訊給我現金刷卡如果有差就分別報一下,他是不是有很多顏色可以選擇

以私訊報價~! hehe hehe 顏色有 藍.黑.金.紅.銀
aj232323

aj232323

發表發表於: 2009-06-10 11:08    文章主題: Re: 華哥您好請問一下 引言回覆

華哥請問一下06 fz1n想更換前後金屬油管有沒有什麼建議阿哪個牌子完工價錢多少,需要多少時間,還有來令片有建議換哪個排子嗎順便報一下廠牌跟價錢有ap的嗎,還有這個大牌架我的車可以直上嗎還是你有推薦的不要花太多錢可以搞定的http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d40118236
回頂端
惡魔Z

惡魔Z

發表發表於: 2009-06-11 00:05    文章主題: Re: 華哥您好請問一下 引言回覆

華哥請問一下06 fz1n想更換前後金屬油管有沒有什麼建議阿哪個牌子完工價錢多少,需要多少時間,還有來令片有建議換哪個排子嗎順便報一下廠牌跟價錢有ap的嗎,還有這個大牌架我的車可以直上嗎還是你有推薦的不要花太多錢可以搞定的http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d40118236

進口的油管一車份單價大約從9000多~11000上下廠牌有很多種... Smile
國產油管一車份大約是3300左右 Smile Smile
來令片廠牌眾多店內有NEW FREN跟SBS都是大廠牌效果也很優可以參考 Smile
AP的你需要的話也可以訂貨~! Smile
大牌架可直上~!
aj232323

aj232323

發表發表於: 2009-06-12 11:48    文章主題: Re: 華哥您好請問一下 引言回覆

華哥再問一下FZ1要改前齒是下面這料號嗎能否協助訂料完工
前齒料號:4XV-17460-00
安全檔片:90215-26241可能有新料號
回頂端
惡魔Z

惡魔Z

發表發表於: 2009-06-13 15:35    文章主題: Re: 華哥您好請問一下 引言回覆

華哥再問一下FZ1要改前齒是下面這料號嗎能否協助訂料完工
前齒料號:4XV-17460-00
安全檔片:90215-26241可能有新料號

前齒料號4-17460-00為98~03年R-1的原廠16T前齒料號可以幫你代訂~! hehe
安全檔片料號為90215-30233需要的話可以幫你代訂+施工~!
改裝品單價會比較便宜也可以參考看看~!
kazami6973
鈴木阿魯軍團No.512 松彥

神 的 領 域
神 的 領 域
kazami6973

居住地: 大地

發表發表於: 2009-06-16 19:20    文章主題: Re: 華哥您好請問一下 引言回覆

winman 寫到:
他會先請你吃火花~~~
Smile

我吃過.

請問換前叉油加油封.

換到好要多少錢.

惡魔Z

發表發表於: 2009-06-16 21:29    文章主題: 引言回覆

以私訊回覆 hehe hehe hehe
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票