<轉載>大家來去玩一玩吧..
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2009-07-06 10:23    文章主題: 引言回覆

惡魔Z 寫到:
我的要打擋....... Surprised Surprised

偶可以借你啊... hehe hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

1300cc級騎士 (大型重型)
惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2009-07-06 10:41    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
偶可以借你啊... hehe hehe hehe

壞人 Surprised Surprised 我中毒怎麼辦 Smile Smile Smile 會不會變整堆T-MAX Smile Smile Smile
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-07-06 10:52    文章主題: 引言回覆

惡魔Z 寫到:
壞人 Surprised Surprised 我中毒怎麼辦 Smile Smile Smile 會不會變整堆T-MAX Smile Smile Smile

干~~~被你看出來了 Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
jingky
RR軍團外卡 中壢小王

無 極 領 域
無 極 領 域
jingky

居住地: 469 RV 去....(U_U)

發表發表於: 2009-07-06 11:33    文章主題: 引言回覆

惡魔Z 寫到:

我看我得離 RV 遠一點.... Question Question Question
OD
藍色大傢伙T-max

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
OD

居住地: 烏森之地

發表發表於: 2009-07-06 11:52    文章主題: 引言回覆

jingky 寫到:
我看我得離 RV 遠一點.... Question Question Question

哈哈...那下次我們辦t-max試騎會...讓大家都中毒吧..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
好運傑森邱

重 車 達 人
重 車 達 人
好運傑森邱

居住地: R伍 台灣T-MAX車主俱樂部

發表發表於: 2009-07-06 11:59    文章主題: 引言回覆

那就是8/2號啊!!!

惡魔Z

發表發表於: 2009-07-06 13:39    文章主題: 引言回覆

好運傑森邱 寫到:
那就是8/2號啊!!!

突然想到我8/2在高雄耶 Smile Smile Smile YAMAHA家庭日我放4天假hehe hehe
freshfood

小綿羊騎士 (輕型免許)
freshfood

發表發表於: 2009-07-07 23:34    文章主題: 引言回覆

惡魔Z 寫到:
突然想到我8/2在高雄耶 Smile Smile Smile YAMAHA家庭日我放4天假hehe hehe

YAMAHA活動不是8/1星期六嘛...華哥妳記錯囉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
freshfood

freshfood

發表發表於: 2009-07-07 23:37    文章主題: 引言回覆

好運傑森邱 寫到:
歐多百的戰將們~
你們用說的有多快~通通牽出來啦~

尤其是你~~RV!!

我很低調的ㄝ what what what

沒事挖我出來幹嘛..... Smile Smile Smile
回頂端
freshfood

freshfood

發表發表於: 2009-07-07 23:39    文章主題: 引言回覆

jingky 寫到:

幹嘛這樣..... hero hero hero

總有一天你也會t-max給毒到的.... hehe hehe hehe
回頂端
freshfood

freshfood

發表發表於: 2009-07-07 23:44    文章主題: 引言回覆

惡魔Z 寫到:
我的要打擋....... Surprised Surprised

你還有aero啦...

要不然303給他開下去當路隊長... hehe hehe hehe
回頂端
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2009-07-08 08:17    文章主題: 引言回覆

freshfood 寫到:
YAMAHA活動不是8/1星期六嘛...華哥妳記錯囉

暴料了 Smile Smile Smile
回頂端
惡魔Z

惡魔Z

發表發表於: 2009-07-08 13:15    文章主題: 引言回覆

惡魔Z 寫到:

你沒仔細看 die die die 我7/31放到8/3號 Smile Smile Mad
惡魔Z

惡魔Z

發表發表於: 2009-07-08 13:17    文章主題: 引言回覆

freshfood 寫到:
你還有aero啦...

要不然303給他開下去當路隊長... hehe hehe hehe

AEROX因該是9月2T全國聚會會去....303轉圈圈也不錯 hehe hehe hehe
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票