騎重機很痠
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2009-10-05 13:34    文章主題: 引言回覆

冷笑維 寫到:
炒翻天我姑姑開的,下次往另一邊騎過交流道就到我家餐廳囉~ Very Happy

店名交出來~~~
這樣下回就有新的地方可以光顧囉... hehe hehe hehe
FZ6S

重 車 太 子
重 車 太 子

居住地: 地球聯邦軍總部

發表發表於: 2009-10-05 15:27    文章主題: 引言回覆

他頭像就有名片了 : 桃園大溪老地方客家菜(重論車友9折)
亞駒不知道有沒有更特別的價錢~~ 88850
OD
藍色大傢伙T-max

250cc級騎士 (普通重型)
OD

居住地: 烏森之地

發表發表於: 2009-10-05 19:45    文章主題: 引言回覆

kepippen 寫到:
我們都騎很慢!!!~

碼表上最快速度也才85km 比我之前比賽時的94差很多啊!!!~

小摺只能噴到43.7km/h啦...
新的胎皮裝好就一直下雨沒法騎小摺上班啦... Surprised

怪怪颱風快點走啦...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2009-10-06 21:13    文章主題: 引言回覆

FZ6S 寫到:
他頭像就有名片了 : 桃園大溪老地方客家菜(重論車友9折)
亞駒不知道有沒有更特別的價錢~~ 88850

應該有吧... hehe hehe hehe

如果沒有的話...

就只好祭出小忍者的改裝套件...
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2009-10-06 21:14    文章主題: 引言回覆

OD 寫到:
小摺只能噴到43.7km/h啦...
新的胎皮裝好就一直下雨沒法騎小摺上班啦... Surprised

怪怪颱風快點走啦...

我們25號組個腳踏車團~各位覺得如何呀?

大溪→八里(沿途腳踏車步道)
OD
藍色大傢伙T-max

OD

發表發表於: 2009-10-06 22:45    文章主題: 引言回覆

大隻喬 寫到:
我們25號組個腳踏車團~各位覺得如何呀?

大溪→八里(沿途腳踏車步道)

24、25、26日..我員工旅遊耶...不能跟..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2009-10-16 20:31    文章主題: 引言回覆

OD 寫到:
24、25、26日..我員工旅遊耶...不能跟..

what ?

記得帶真相回來?

偶棉就不跟你計較?
OD
藍色大傢伙T-max

OD

發表發表於: 2009-10-16 23:46    文章主題: 引言回覆

大隻喬 寫到:
what ?

記得帶真相回來?

偶棉就不跟你計較?

是去上次我們去噴環半島的..埔裡還有清境..
還是我騎一頭羊回來呢.. hehe
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票