亞駒的大大們,請教這樣大約要多少錢修理...謝謝
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2010-06-04 17:56    文章主題: 引言回覆

kaoo 寫到:
車還在修理就收到驗排氣的通知,
背面給我用將近"60號"的字型,
說如果不驗排氣,罰2000元

真的是怕人沒看到ㄌㄟ

別擔心~我們幫你處裡好了 hehe
kaoo
扭力大就好

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 桃園中壢

發表發表於: 2010-06-05 00:50    文章主題: 引言回覆

哇,你們服務真的是太完美了,真不知道怎麼謝謝了
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2010-06-05 14:17    文章主題: 引言回覆

kaoo 寫到:
哇,你們服務真的是太完美了,真不知道怎麼謝謝了

Very Happy ~
別這麼說...就剛好要出去...
就"順"便驗一下囉... hehe hehe hehe
kepippen
ER6N要長大喔!!

1300cc級騎士 (大型重型)
kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2010-06-05 15:36    文章主題: 引言回覆

王大喬 寫到:
Very Happy ~
別這麼說...就剛好要出去...
就"順"便驗一下囉... hehe hehe hehe

有空的話~~"順便"拆我的水管去做藍色低!!!~

很想說順便把GTR牽來~~(心有餘力不足啊!!!~)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2010-06-05 15:59    文章主題: 引言回覆

kepippen 寫到:
有空的話~~"順便"拆我的水管去做藍色低!!!~

很想說順便把GTR牽來~~(心有餘力不足啊!!!~)

我等等把GTR騎過去或是載過去?反正以我們的交情...

鑑賞期七天沒有問題... hehe
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2010-06-05 19:24    文章主題: 引言回覆

王大喬 寫到:
我等等把GTR騎過去或是載過去?反正以我們的交情...

鑑賞期七天沒有問題... hehe

挖哩~~我才花了四十多~~先讓我荷包休息一下吧~~

這時候我縮了!!!~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:
4頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票