引擎內部清洗劑

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: MotoCity購物廣場
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
嘴砲公務員
No time for losers 'Cause we are the champions

重 車 教 主
重 車 教 主
嘴砲公務員

居住地: 錢不是問題 問題是我沒有錢

發表發表於: 2009-06-03 21:08    文章主題: 引擎內部清洗劑 引言回覆

請問清洗完即可加入新機油嗎??
連機油濾心等一併更換後 確定不會有任何殘留物??
怠轉10分鐘後是馬上洩去還是等一下沉殿在洩機油呢??
假使直接加入新機油 會不會容易劣化呢??
MotoCity小高
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 2009-06-10 03:40    文章主題: Re: 引擎內部清洗劑 引言回覆

嘴砲公務員 寫到:
請問清洗完即可加入新機油嗎??
連機油濾心等一併更換後 確定不會有任何殘留物??
怠轉10分鐘後是馬上洩去還是等一下沉殿在洩機油呢??
假使直接加入新機油 會不會容易劣化呢??

您好..
1.是的.清洗劑與舊油洩出後即可添加新油

2.只要依照正確的使用方式施工.基本上不會殘留在引擎內

3.運轉完畢後建議立刻洩漏.因為油泥雜質並不會沉澱於底殼
而是在逐漸冷卻後再度附著於引擎各組件

4.目前沒有這樣的案例發生.如果您放心不下.可使用我的方式
就是花個幾十元買最便宜的機油.加入後行駛個幾十公里
然後卸下後換好一點的機油.就好像漱口一樣.殺菌兼排毒
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
以幻覺之名
小紅

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
以幻覺之名

居住地: 山。

發表發表於: 2009-06-28 12:34    文章主題: 引言回覆

這一瓶容量多大?
排氣量125cc的速克達可否用?
(機油容積0.9公升)一次用幾瓶?
可否連續使用?

新人問題多,再次請教小高啦~~~ Very Happy
回頂端
MotoCity小高
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 2009-06-29 06:45    文章主題: 引言回覆

以幻覺之名 寫到:
這一瓶容量多大?
排氣量125cc的速克達可否用?
(機油容積0.9公升)一次用幾瓶?
可否連續使用?

新人問題多,再次請教小高啦~~~ Very Happy

您好.每瓶的容量350cc.
125機車亦可使用.每次使用半瓶.連續使用當然是可以
但是油泥通常不會增生的這麼快.可選擇每3~5次更換機油前使用
回頂端
爆Q
鈴木阿魯軍團NO:316 阿Q

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
爆Q

居住地: 林口的重劃區!!

發表發表於: 2010-06-28 02:35    文章主題: 引言回覆

請問一下 我看到網路上有人說 常用會傷引擎裡面的油封 是真的嗎??
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 2010-06-28 09:07    文章主題: 引言回覆

colub2002 寫到:
請問一下 我看到網路上有人說 常用會傷引擎裡面的油封 是真的嗎??

這倒是沒有親身經歷過.

試想引擎是上百度的高溫與高轉速高壓在承受的組件

這清潔劑因該沒那本事能把引擎搞漏油吧.

況且這是日本最大車用清潔廠推出的產品.因該不至於會研發

傷害引擎的產品.這點因該是可以放心的.

另外除了活塞環跟機油濾芯.引擎裡面有什麼組件有油封嗎?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: MotoCity購物廣場 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票