揪團壓馬路...明早七點...角板山萊爾富
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2010-07-04 13:32    文章主題: 引言回覆

亞德裡恩 寫到:
騎回家這麼短的路程怎麼會有感覺??
風扇還沒機會啟動耶~~ Question

掯....偶滴風扇一直轉...熱死偶了 Sad Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
亞德里恩
微不足道的工程師

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
亞德里恩

居住地: 皮卡丘俱樂部....

發表發表於: 2010-07-04 15:58    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
掯....偶滴風扇一直轉...熱死偶了 Sad Sad

相信我,當連風扇都不轉的時候,這才叫熱..............
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kepippen
ER6N要長大喔!!

1300cc級騎士 (大型重型)
kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2010-07-04 21:58    文章主題: 引言回覆

我~~~等我車好~~~我也要去試試水箱啊!!!~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2010-07-05 08:08    文章主題: 引言回覆

kepippen 寫到:
我~~~等我車好~~~我也要去試試水箱啊!!!~

水箱尺寸大於原廠尺寸1/3以上的走開 die die die
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2010-07-05 08:12    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
水箱尺寸大於原廠尺寸1/3以上的走開 die die die

幹嘛排擠我~~你知道胖子怕熱~~

需要Z1000~~散熱套件嘛!?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2010-07-05 08:43    文章主題: 引言回覆

幹嘛排擠我~~你知道胖子怕熱~~

需要Z1000~~散熱套件嘛!?

偶2月8號才生日.... hero hero

還訴你情人節要送偶 hoho Surprised Surprised
回頂端
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2010-07-05 08:46    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
偶2月8號才生日.... hero hero

還訴你情人節要送偶 hoho Surprised Surprised

OK~~那有甚麼問題~~我怕你換車而已~

我跟你說~~我是7/21~~你知道我缺ZX14GTR~~
回頂端
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2010-07-05 08:47    文章主題: 引言回覆

OK~~那有甚麼問題~~我怕你換車而已~

我跟你說~~我是7/21~~你知道我缺ZX14GTR~~

ok的....身份證跟印章給我...我幫你定車 hoho Surprised
回頂端
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2010-07-05 09:24    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
ok的....身份證跟印章給我...我幫你定車 hoho Surprised

好樣的~~~撥點沙~借我玩?
回頂端
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2010-07-05 09:40    文章主題: 引言回覆

好樣的~~~撥點沙~借我玩?

雙證件+印章給我先~~

即日起買車送沙子~~~~ Smile Smile Smile
回頂端
kepippen
ER6N要長大喔!!

kepippen

發表發表於: 2010-07-05 09:53    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
雙證件+印章給我先~~

即日起買車送沙子~~~~ Smile Smile Smile

商量一下~~賣沙子~送車行不行?!
回頂端
風蕭蕭
The SUZUKI gsxr1000 Team :NO:927~ *ROWI*

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
風蕭蕭

居住地: starbucks

發表發表於: 2010-07-05 09:55    文章主題: 引言回覆

哈 ~~
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2010-07-05 10:39    文章主題: 引言回覆

商量一下~~賣沙子~送車行不行?!

當然可以~

這桶沙...

60有找...

來吧~ hoho
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票