重機美女大集合
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 永欣重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
夭壽子

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2010-07-08 12:26    文章主題: 引言回覆

小徐 寫到:
我懶的拍 技術不如人 Surprised 我從頭到尾錄影紐按下去就好了 比較快啦!

回家還可以慢慢欣賞 hero

你是不是要偷帶針孔...
阿吉普 阿祥

重 車 車 神
重 車 車 神
阿吉普   阿祥

居住地: 耶路撒冷

發表發表於: 2010-07-08 18:40    文章主題: 引言回覆

我+1
小徐

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
小徐

發表發表於: 2010-07-08 20:07    文章主題: 引言回覆

我每台都安裝完畢了 Laughing

無 極 領 域
無 極 領 域
士傑

發表發表於: 2010-07-08 20:16    文章主題: 引言回覆

小徐 寫到:

what .....有得私嗎?? hehe hoho
arenaer8600
叫我仁傑

重 車 天 王
重 車 天 王
arenaer8600

居住地: 鐵工廠

發表發表於: 2010-07-08 20:31    文章主題: 引言回覆

台北頑皮 寫到:
沒法度去啦...要去打那個小白球 Question

有機會的話教一下阿...
好難打喔....@@
永欣阿哲
永欣阿哲

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
永欣阿哲

發表發表於: 2010-07-08 20:52    文章主題: 引言回覆

士傑 寫到:
what .....有得私嗎?? hehe hoho

說真的這樣就很不厚道喔~~~怎麼可以只私給你呀!!! die
阿吉普 阿祥

重 車 車 神
重 車 車 神
阿吉普   阿祥

居住地: 耶路撒冷

發表發表於: 2010-07-08 21:10    文章主題: 引言回覆

小徐 寫到:

記得有好康的跟我說 徐董! 88850
論壇阿諾

重 車 達 人
重 車 達 人
論壇阿諾

居住地: 二輪世界

發表發表於: 2010-07-08 21:24    文章主題: 引言回覆

好想去~~~ hero
新竹阿保

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
新竹阿保

居住地: 新竹永欣

發表發表於: 2010-07-08 22:15    文章主題: 引言回覆

歡迎大家一起來喔~~~
當然人越多越好~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
台北頑皮
頑皮

無 極 領 域
無 極 領 域
台北頑皮

居住地: 燈紅酒綠的林森北路

發表發表於: 2010-07-08 23:16    文章主題: 引言回覆

arenaer8600 寫到:
有機會的話教一下阿...
好難打喔....@@

問題是我技術很兩光
我是當做去走路運動的 Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
MIMIC-LEON
秘密客=ㄚ盛

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
MIMIC-LEON

發表發表於: 2010-07-09 23:46    文章主題: 引言回覆

士傑 寫到:
what .....被花縣!! hoho

Very Happy .....我住關東路哩!!離地點1km不到!! 88850

這麼巧~~關東路離我家也很近耶 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 永欣重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票