fz6問輪胎

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
che1682
阿承

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

發表發表於: 2010-05-02 20:15    文章主題: fz6問輪胎 引言回覆

fz6s 請問現在有啥f前輪特價的嗎 騎車rv的偶爾小殺灣
可以麻煩推薦跟報價嗎 感謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

1300cc級騎士 (大型重型)
惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2010-05-04 10:32    文章主題: Re: fz6問輪胎 引言回覆

che1682 寫到:
fz6s 請問現在有啥f前輪特價的嗎 騎車rv的偶爾小殺灣
可以麻煩推薦跟報價嗎 感謝

小殺灣可以使用像是倍耐力的惡魔系列穩定性一流?!價格我私給你~!
af0616
技嘉高級作業員~~~

重 車 太 子
重 車 太 子
af0616

居住地: 桃園 平鎮!!

發表發表於: 2010-05-04 16:02    文章主題: Re: fz6問輪胎 引言回覆

惡魔Z 寫到:
小殺灣可以使用像是倍耐力的惡魔系列穩定性一流?!價格我私給你~!

華哥??

我也要私一下前後一組???

惡魔Z

發表發表於: 2010-05-05 10:08    文章主題: Re: fz6問輪胎 引言回覆

af0616 寫到:
華哥??

我也要私一下前後一組???

也是要惡魔嗎~? hehe
af0616
技嘉高級作業員~~~

重 車 太 子
重 車 太 子
af0616

發表發表於: 2010-05-05 21:24    文章主題: 引言回覆

惡魔對我來說大材小用???
有沒有倍耐力經濟又時會的款式??
偶爾殺殺灣用???

惡魔Z

發表發表於: 2010-05-06 10:28    文章主題: 引言回覆

af0616 寫到:
惡魔對我來說大材小用???
有沒有倍耐力經濟又時會的款式??
偶爾殺殺灣用???

那就裝一般的惡魔 hehe Smile

或是裝天使也不賴
af0616
技嘉高級作業員~~~

重 車 太 子
重 車 太 子
af0616

發表發表於: 2010-05-06 15:52    文章主題: 引言回覆

惡魔Z 寫到:
那就裝一般的惡魔 hehe Smile

或是裝天使也不賴

兩款都私一下摟???

惡魔Z

發表發表於: 2010-05-07 17:33    文章主題: 引言回覆

af0616 寫到:
兩款都私一下摟???

......剛剛去看只剩下天使.....一般惡魔要下週後才會到....缺貨中

天使我私給你 hoho hoho
rxyzf
阿瑋

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
rxyzf

發表發表於: 2010-05-09 19:31    文章主題: 引言回覆

推薦米寶寶復合胎Power 2CT,RV的我也愛上轉彎了 Smile
回頂端
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2010-05-11 12:20    文章主題: 引言回覆

rxyzf 寫到:
推薦米寶寶復合胎Power 2CT,RV的我也愛上轉彎了 Smile

中肯... Smile
惡魔Z

惡魔Z

發表發表於: 2010-05-13 18:18    文章主題: 引言回覆

af0616 寫到:
兩款都私一下摟???

小偉要來個特價米寶寶嗎~?? hehe
sammylai

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2010-07-20 21:48    文章主題: 引言回覆

我的6N也想換輪胎了

平常走RV路線,不殺灣,可以推薦適合RV的前後輪嗎??

價位大約是多少呢??

麻煩私訊一下唷
回頂端
惡魔Z

惡魔Z

發表發表於: 2010-07-21 10:20    文章主題: 引言回覆

sammylai 寫到:
我的6N也想換輪胎了

平常走RV路線,不殺灣,可以推薦適合RV的前後輪嗎??

價位大約是多少呢??

麻煩私訊一下唷

我現在有米其林POWER 2CT特價

價格我私給你 hoho

謝謝詢問 Surprised
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票