[改裝新品]鋁合金CNC省力煞車/離合器拉桿系列(供不應求)

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2010-02-19 01:00    文章主題: [改裝新品]鋁合金CNC省力煞車/離合器拉桿系列(供不應求) 引言回覆

各位車友~是不是覺得愛車的煞車手感不是很理想呢?!還是覺得離合器太重手?!立昇車業特別引進一系列的鋁合金CNC省力煞車/離合器拉桿.來改善您愛車的手感喔!!

本拉桿系列是台灣設計/生產,品質絕對與國外大廠不相上下!精細度絕對滿分.車種眾多,歡迎詢問喔!!

1.各車種CNC可折式拉桿.$2250

油壓煞車系列~可折式!

拉桿受力後向上轉動,保護拉桿不易斷裂.

2.省力離合器拉桿總成(跑車.街車.滑胎車皆可通用).$5500

超省力離合器拉桿總成(機械式鋼絲用),可省約30%力道喔!

拉力可做3段式調整,拉桿間距可做多段微調跟大範圍調整兩種!

拉桿一樣為可折式設計!

PS:以上顏色有/鈦色.銀色.黑色.如有疑問歡迎發問喔!

L-Twin小李 在 2010-07-27 02:34 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
nekkiray

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2010-02-23 19:10    文章主題: 推???? 引言回覆

今天剛剛換好,好用。 Mad
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-02-24 01:26    文章主題: 引言回覆

人瑜的~DRZ400SM~實裝照片~

原廠的離合器拉桿組.

換裝省力CNC拉桿組~省力達到30%喔!
PTG

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2010-02-24 11:08    文章主題: 引言回覆

小李哥

可以幫我查一下Daytona 675的煞車和離合器拉桿跟哪些車通用嗎?

感謝!
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-02-24 11:22    文章主題: 引言回覆

PTG 寫到:
小李哥

可以幫我查一下Daytona 675的煞車和離合器拉桿跟哪些車通用嗎?

感謝!

剛幫您查詢過了~沒有跟它車通用喔!是專用低~
騎FZ1N上下班的男人~

250cc級騎士 (普通重型)

居住地: 小吃最多的地方~

發表發表於: 2010-02-28 08:14    文章主題: 引言回覆

請問這些拉桿,FZ1N可以用嗎?
ACTIVE可折式拉桿,FZ1N也能用嗎?

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-02-28 13:20    文章主題: 引言回覆

2362695 寫到:
請問這些拉桿,FZ1N可以用嗎?
ACTIVE可折式拉桿,FZ1N也能用嗎?

您好~都有生產對應您fz1專用的喔!!
騎FZ1N上下班的男人~

居住地: 小吃最多的地方~

發表發表於: 2010-02-28 23:13    文章主題: 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
您好~都有生產對應您fz1專用的喔!!

有出拉桿,前面有三角選轉調整的嗎? FZ1的煞車和離合器都是鋼索的,請問有目錄或圖片嗎?
報價呢?
有金色的嗎?配合我的RIZOMA的說
謝謝你喔

無 極 領 域
無 極 領 域
孤獨之狼

居住地: 型男都亂騎

發表發表於: 2010-03-01 09:48    文章主題: 引言回覆

可是偶的K7離合器是油壓的耶 Surprised

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-03-02 10:45    文章主題: 引言回覆

2362695 寫到:
有出拉桿,前面有三角選轉調整的嗎? FZ1的煞車和離合器都是鋼索的,請問有目錄或圖片嗎?
報價呢?
有金色的嗎?配合我的RIZOMA的說
謝謝你喔

您好~FZ-1煞車是油壓的,離合器是鋼索.都有金色的喔!(拉桿)
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-03-02 10:45    文章主題: 引言回覆

孤獨之狼 寫到:
可是偶的K7離合器是油壓的耶 Surprised

那可以只換拉桿阿~
hahaha1026
s4rs

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
hahaha1026

居住地: 台北

發表發表於: 2010-06-11 17:24    文章主題: 引言回覆

請問一下有s4rs的日本ACTIVE製可摺式離合器拉桿嘛?有的話可以報個價嘛?謝謝 88850
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-06-11 18:45    文章主題: 引言回覆

hahaha1026 寫到:
請問一下有s4rs的日本ACTIVE製可摺式離合器拉桿嘛?有的話可以報個價嘛?謝謝 88850

您好~一隻$4800.有黑色/銀色2種,需訂貨喔!
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-07-27 02:35    文章主題: 引言回覆

建議鋼絲離合器的車種,一定要更換喔!因為~差很多~ Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票