18耐翹班盃-第三頁PO圖畫虎爛~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
moneyman
不是摩托車不行!

150cc級騎士 (普通重型)
moneyman

居住地: 兩顆輪子變四顆輪子

發表發表於: 2010-07-28 23:06    文章主題: 引言回覆

今天遇到阿傑說你們不是被雨追著跑, 而是追著雨跑?! Orz

辛苦了... Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kepippen
ER6N要長大喔!!

1300cc級騎士 (大型重型)
kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2010-07-28 23:37    文章主題: 引言回覆

難道!!!~

環島跟結婚一樣~~需要衝動!!~??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2010-07-29 08:48    文章主題: 引言回覆

moneyman 寫到:
今天遇到阿傑說你們不是被雨追著跑, 而是追著雨跑?! Orz

辛苦了... Smile

但訴偶們跑輸這波大雨特報了....雨走到哪下到哪... Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2010-07-29 08:48    文章主題: 引言回覆

kepippen 寫到:
難道!!!~

老闆~~要來一下嗎 hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2010-07-29 08:50    文章主題: 引言回覆

東眼山之魂 寫到:
有猛 Smile
讓我想起前年的小車17耐環島
騎到一整個晃神ㄚ
除了加油順便小便
還有在東河吃包子和阿喬換輪胎之外
完全沒停下來休息
不過還是佩服你們
明知會下大雨還是決定繼續走 Surprised
下次有要20耐記得
不要找我蛤 die
ps.基本上我是一個人騎的;因為我在苗栗就和大隊脫離了,到台東才會合!

明哥....
其實我們到壽豐吃晚餐時就想放棄然後直接坐車回家了 Smile
可是只有偶騎力一千需要華哥載車,他們兩個可以隨便丟間機車行託運就好了
可惡.....當然不能就這樣放過他們兩個...... Smile Smile Smile
回頂端
jingky
RR軍團外卡 中壢小王

無 極 領 域
無 極 領 域
jingky

居住地: 469 RV 去....(U_U)

發表發表於: 2010-07-29 08:53    文章主題: 引言回覆

kepippen 寫到:
難道!!!~

不一樣好嗎... hero

像愛睏a 這個時間環島是笨一次就好...
像我的時間則是爽一次.... hoho

但你........ 是笨一生還是爽一生, 那就看造化了... 88850 Smile
惡魔Z
AGP亞駒重車俱樂部(活動不定時舉辦桃園區車友歡迎參加)

惡魔Z

居住地: 很多怪機絲的地方

發表發表於: 2010-07-29 12:00    文章主題: 引言回覆

jingky 寫到:
不一樣好嗎... hero

像愛睏a 這個時間環島是笨一次就好...
像我的時間則是爽一次.... hoho

但你........ 是笨一生還是爽一生, 那就看造化了... 88850 Smile

我跑是友爽到也有笨到...... Smile Smile
brembo
學生

發表發表於: 2010-07-29 12:42    文章主題: 引言回覆

請問從花蓮壽豐走南迴到屏東的楓港大約要花多久的時間?
小弟我下禮拜要用2天的時間環島,也是從桃園出發東去西回,
預計第一天下榻的旅館是高雄,所以要抓一下時間!還有一路
上要注意哪些事項?因為沒有走過南迴所以不曉得要花多少的
時間?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2010-07-29 12:55    文章主題: 引言回覆

brembo 寫到:
請問從花蓮壽豐走南迴到屏東的楓港大約要花多久的時間?
小弟我下禮拜要用2天的時間環島,也是從桃園出發東去西回,
預計第一天下榻的旅館是高雄,所以要抓一下時間!還有一路
上要注意哪些事項?因為沒有走過南迴所以不曉得要花多少的
時間?

壽豐用餐約是晚上8點多左右,用完餐後大約九點沿台9線往台東前進

大約11點多到台東市郊,2點出南迴到枋寮台一線上休息

提供給您參考喔... hero
回頂端
zx7979979

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
zx7979979

居住地: 龍潭

發表發表於: 2010-07-30 03:25    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
老闆~~要來一下嗎 hehe hehe

你們先去礁溪等我~我晚一個小時到 hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

發表發表於: 2010-07-30 08:13    文章主題: 引言回覆

zx7979979 寫到:
你們先去礁溪等我~我晚一個小時到 hehe hehe

走呀...到了礁溪叫我 hehe hehe
回頂端
風蕭蕭
The SUZUKI gsxr1000 Team :NO:927~ *ROWI*

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
風蕭蕭

居住地: starbucks

發表發表於: 2010-07-30 10:07    文章主題: 引言回覆

好棒棒 . 我也好想環島. 第1.2張照片我老婆有入境耶 哈
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:
4頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票