不要想太多---永欣是我門ㄉ大家庭
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 永欣重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
@@
公車陳

大 師 級
大 師 級
@@

發表發表於: 2010-08-08 00:57    文章主題: 引言回覆

仙騷 寫到:
混很大累 改天一起夜跑嗎 OKㄉ話 再問802我ㄉ電話 私下聊'
沒問題 hehe

150cc級騎士 (普通重型)
lkkk6720

居住地: 外太空

發表發表於: 2010-08-08 04:23    文章主題: 引言回覆

車照騎.山珍海味照吃

lkkk6720 在 2010-08-09 11:36 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
hcm3259
表大

hcm3259

居住地: 永欣2266車隊

發表發表於: 2010-08-08 23:17    文章主題: 引言回覆

說的好 車隊本來就是一個大家庭 大家都是好兄弟 不要為了一點小事 鬧的大家不愉快 改天我請大家吃冰 消消氣 算給我一點面子 好嗎
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
秀秀

腳踏車騎士 (無照駕駛)
秀秀

發表發表於: 2010-08-08 23:21    文章主題: 引言回覆

騎車是件快樂的事,怎麼會這樣?
找回以前單純快樂的出遊
這事可以到此結束,不要在回覆了
小曹建議你文章也刪了
回頂端
台北頑皮
頑皮

無 極 領 域
無 極 領 域
台北頑皮

居住地: 燈紅酒綠的林森北路

發表發表於: 2010-08-09 00:03    文章主題: 引言回覆

hcm3259 寫到:
說的好 車隊本來就是一個大家庭 大家都是好兄弟 不要為了一點小事 鬧的大家不愉快 改天我請大家吃冰 消消氣 算給我一點面子 好嗎

那我可以吃兩碗嗎? hehe hehe
回頂端
hcm3259
表大

hcm3259

發表發表於: 2010-08-09 00:16    文章主題: 引言回覆

沒問題
回頂端
@@
公車陳

大 師 級
大 師 級
@@

發表發表於: 2010-08-09 08:35    文章主題: 引言回覆

hcm3259 寫到:
恩災哇甲ㄟ刁咩 Smile
頑皮

無 極 領 域
無 極 領 域
台北頑皮

居住地: 燈紅酒綠的林森北路

發表發表於: 2010-08-09 08:51    文章主題: 引言回覆

hcm3259 寫到:
沒問題

爽啦...

hehe hehe
回頂端
永欣阿哲
永欣阿哲

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
永欣阿哲

發表發表於: 2010-08-09 10:40    文章主題: 引言回覆

802 寫到:
永欣己前就有 543小隊
及226小隊
兩隊早已交集不分
但從未有被姍文的事發生
不知是以前板主度量大或車友自愛
很多事自我約朿或板主包容一點
談談笑笑又何必太…
die die

hoho 張兄不好意思,聽說有不小心刪錯文.是我溝通不清造成的!而非您的言論問題的啦!請別介意 die die 歹勢!
bluecat37

發表發表於: 2010-08-09 11:59    文章主題: 引言回覆

lkkk6720大哥,還有大家,抱歉這幾天造成永欣各位大大的麻煩,呵呵~~所以小妹星期六去一個地方,很適合各位大大去,不過男的自己去才嗨,,女的去會尷尬,而且lkkk6720大哥,你可以幫你好友介紹妹,因為我不是妹,重點是那家店任你拍,還可跟妹合照,他們8.10.12點有濕背秀,妹會坐你大腿喔!!還會貼胸,哈哈~~我把圖貼給你們看,消一下火,不過不要起另一種火喔~~(ㄟ..我指慾火)嘿嘿~~,要去電話要先預約喔!!2577-3300

你看妹會配合你拍

最後一張不要噴鼻血喔~~

還有現場有一個表演變魔術ㄌ~~可以不要理他嗎??因為他後面會要小費,我們是有給他100元當小費,那間消費不低,不過各位大大是好野人,所以OKㄌ啦,你們在自己約去,我就在這報好勘,給各位大大消消火ㄌㄟ。

bluecat37 在 2010-08-09 17:36 作了第 1 次修改
回頂端
lkkk6720

lkkk6720

發表發表於: 2010-08-09 13:40    文章主題: 引言回覆

去過ㄌ----再市名大道敦化南路口---是不錯..那是餐廳不是酒店 hehe hehe hehe ------還是便服店妹正又多.有人麥去便服店ㄉ話聲. hehe hehe hehe ....大家這樣嘻嘻哈哈不是很好嗎
極速聯結賢

極速聯結賢

發表發表於: 2010-08-09 19:38    文章主題: 引言回覆

我對那是沒啥興趣,但曹哥若想去,我可以免為其難的保護你陪你去,我這個人最不好色了.
lkkk6720

lkkk6720

發表發表於: 2010-08-09 19:57    文章主題: 引言回覆

你不行----我帶你去會被你ㄉ[7仔]幹譙 hehe hehe hehe
FJR FZ6 用愛包容世界

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)

居住地: 永和

發表發表於: 2010-08-12 13:26    文章主題: 引言回覆

仙騷 寫到:
802大大身體OKㄌㄅ 有空來電ㄅ 因為我沒你ㄉ電話 又這幾天才知道你發生ㄉ事情 拍 有空來電ㄅ 因為我沒你ㄉ電話 又這幾天才知道你發生ㄉ事情 拍謝拍謝 是小弟疏忽ㄌ 私下電話給我 電話聊ㄅ

我的電話:0910363248 謝謝關心!
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 永欣重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票