【照片】巴黎喝茶盃+吃冰淇淋
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小桃

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
小桃

居住地: 台北

發表發表於: 2010-08-12 05:22    文章主題: 引言回覆

eastchou 寫到:
只有晚上有嗎
白天有嗎
Smile

平日都下午五點左右開

假日才會兩點左右開喔^^
D@VID
惡魔小叮噹

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
D@VID

發表發表於: 2010-08-12 09:18    文章主題: 引言回覆

0阿達0 寫到:
好嘛好嘛......是我愛騎快我認了...... die die

嘻嘻 將子就對啦 車手耶 沒在說慢的好嗎?? 都要說自己"很快"......... hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
三重阿銘
最新外號-斯文男

重 車 達 人
重 車 達 人
三重阿銘

居住地: 鈴木阿魯軍團NO:24 阿銘

發表發表於: 2010-08-12 15:48    文章主題: 引言回覆

大家輕鬆一下

高把哈雷的新騎法

[youtube:e347a7ecd0]http://www.youtube.com/watch?v=7bngASfWBEA[/youtube:e347a7ecd0]

Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
娘娘吉祥
鮪魚社長

重 車 車 神
重 車 車 神
娘娘吉祥

居住地: 鮪魚株式會社

發表發表於: 2010-08-12 15:56    文章主題: 引言回覆

重 車 太 子
重 車 太 子
立昇小莎

發表發表於: 2010-08-12 16:10    文章主題: 引言回覆

這是在開放的日本國啦!!!!

嚇我一跳!!!台灣敢這樣騎的!!!真是屌翻了!!! Surprised Surprised Surprised hoho
重機小偉
鈴木阿魯軍團NO.840之HAYA慢慢騎

900cc級騎士 (大型重型)
重機小偉

居住地: 鄭成功的"劍"在"潭"裡面叫什麼地名?

發表發表於: 2010-08-12 19:01    文章主題: 引言回覆

這~~~~~~~~ Question .... Surprised
重機小偉
鈴木阿魯軍團NO.840之HAYA慢慢騎

重機小偉

居住地: 鄭成功的"劍"在"潭"裡面叫什麼地名?

發表發表於: 2010-08-12 19:04    文章主題: 引言回覆

D@VID 寫到:
嘻嘻 將子就對啦 車手耶 沒在說慢的好嗎?? 都要說自己"很快"......... hehe

黑咩~~~
這樣才有站在三獎台上之車手的風範 Smile Smile Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票