L-Twin立昇車業要怎麼去?~來看這邊~週一公休-週六.日有開店喔!
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
立昇小莎

重 車 太 子
重 車 太 子
立昇小莎

發表發表於: 2009-12-11 12:59    文章主題: L-Twin立昇車業要怎麼去?~來看這邊~週一公休-週六.日有開店喔! 引言回覆

立昇車業&L-Twin車隊
電話:2782-0556
傳真:2783-0556
地址:台北市南港路三段223號
(近松山火車站,饒河街夜市口媽祖廟這一條路上,玉成派出所斜對面)

我們的營業時間:
每週二~周日上午10:00~晚上10:00
周日有開店喔! 每周一公休!

我們的營業項目:
車輛修護,車輛改裝,重車買賣(含中古),
人身部品,比賽車隊,道路救援

立昇車業,專營aprilia與各國進口重型機車買賣,

以及車輛保養、改裝、騎士裝備、比賽車隊...等服務.

已有18年重車生涯的李店長,同時擁有10年以上賽事經驗,
對於專業的改裝與賽事成績常有優異的表現。

《 立昇車業 》擁有用心的店面裝潢、高檔的保養維修設備,

與種類數量眾多的人身部品,對於女性或限量部品都有眾多選擇。

店面專營aprilia與各國進口重型機車買賣以及

車輛改裝、保養、騎士部品、比賽車隊...等服務。

本店擁有專業的競賽車隊"L-Twin立昇",參加過各種大大小小賽事,冠亞季軍全包,"L-Twin立昇"車隊在賽事上專業的改裝技術是立昇車業最大的賣點,且除了一般重機店的服務,還有重機性能、外觀、安全性的升級。

李店長以提供最專業、最高水準的服務為訴求,是許多車友的福音。

★ 營業項目 ★

1.重型機車新車販售

2.中古重型機車販售

3.專業保養、維修

4.客製化訂做精製改裝

5.客製化訂做賽車服

6.人身部品販售

7.人身部品維修、改色

8.緊急道路救援

9.專業比賽車隊

擁有中華賽車會FIM同盟機構證書

擁有2012中華賽車會FIM賽車教練執照

擁有2013中華賽車會FIM賽車教練執照

擁有日本授權台灣MFJ種子教官證書

擁有美國加州賽車學校LEVEL1證書

擁有美國加州賽車學校LEVEL2證書

擁有DUCATI 2003引擎修護證書

擁有馬來西亞原廠受訓aprilia 2011機車修護證書

擁有澳大利亞原廠受訓aprilia 2012機車修護證書

擁有澳大利亞原廠受訓Moto Guzzi 2012機車修護證書

改裝、維修、販售車種:aprilia、Honda、YAMAHA、SUZUKI、Kawasaki、Ducati、MV AGUSTA、MOTO GUZZI...。

改裝品牌:aprilia、Carbonworld、de GALESPEED、OHLINS、NCR、METZELER、ZARD、rizoma、SHARK、MFI、BST、GALFER、Forma、SBK、STOMP、AKRAPOVIC、FUCHS、FaLco、Forma、RST、RPM...。

☆ "L-Twin立昇"車隊過去得獎紀錄:

(優異名次多,僅列出部分)

2009年08月02日:SBK-B組 第一名
2009年11月08日:SBK-C組 第一名
2009年12月06日:SBK-C組 第一名
2009年度:SBK-B組 第二名
2009年度:SBK-C組 第二名
2009年度:SBK-C組 第三名
2010年03月14日:SBK-C組 第一名
2010年11月07日:SBK-C組 第一名
2010年11月07日:SBK-新手組 第一名
2010年度:SBK組 季軍

2011年03月06日:SBK-C組 第一名
2011年03月06日:SBK-新手組 第一名
2011年05月01日:SBK-A組 第一名
2011年05月01日:SBK-C組 第一名
2011年05月01日:SBK-新手組 第一名
2011年07月03日:SBK-B組 第一名
2011年07月03日:SBK-新手組 第一名
2011年09月04日:SBK-C組 第一名
2011年09月04日:SBK-新手組 第一名
2011年11月06日:SBK-A組 第一名
2011年11月06日:SBK-C組 第一名
2011年12月04日:SBK-A組 第一名
2011年度:SBK組 年度車隊總冠軍 L-Twin立昇
2011年度:SBK-A組 總年度亞軍
2011年度:SBK-B組 總年度季軍

2012年4月1日:SBK-B組 第二名
2012年4月1日:SBK-新手組 第一名
2012年6月3日:SBK-A組 第三名
2012年6月3日:SBK-B組 第二名
2012年6月3日:SBK-新手組 第一名
2012年8月5日:SBK-A組 第一名
2012年8月5日:SBK-B組 第二名
2012年10月7日:SBK-A組 第二名
2012年10月7日:SBK-新手組 第二名
2012年10月7日:SBK-獨走街車公升組 第一名
2012年10月7日:SBK-獨走跑車600cc組 第一名
2012年度:SBK組 年度車隊總亞軍 L-Twin立昇
2012年度:SBK-A組總年度冠軍
2012年度:SBK-B組 總年度冠軍

2013年4月7日:SBK-A組 第二名

立昇車業
位於台北市南港路三段223號1樓
TEL:(02)2782-0556
營業時間:週二~週日,AM10:00~PM10:00
歡迎舊雨新知,一同蒞臨指教
有提供刷卡服務(特價品除外)

立昇小莎 在 2013-04-11 19:52 作了第 7 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
rswu

博 士 級
博 士 級

居住地: 台灣

發表發表於: 2010-04-06 11:05    文章主題: 引言回覆

小李...這篇的標題能否加上營業時間 ? 我昨天狂打電話....晚上才想到可能星期一公休 Question
回頂端
ㄅㄨㄅㄨ車
只喜歡2輪的阿呆

重 車 車 狂
重 車 車 狂
ㄅㄨㄅㄨ車

居住地: 台北縣市

發表發表於: 2010-04-06 12:25    文章主題: 引言回覆

rswu 寫到:
小李...這篇的標題能否加上營業時間 ? 我昨天狂打電話....晚上才想到可能星期一公休 Question

hehe 吳大.你眼花了.....人家有寫阿.....星期一不上班阿 Smile

博 士 級
博 士 級

發表發表於: 2010-04-06 14:00    文章主題: 引言回覆

ㄅㄨㄅㄨ車 寫到:
hehe 吳大.你眼花了.....人家有寫阿.....星期一不上班阿 Smile

我是說寫在標題內. 看標題 不會知道營業時間寫在這篇裡面.
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2010-04-06 14:05    文章主題: 引言回覆

加好了~~
rswu

博 士 級
博 士 級

發表發表於: 2010-04-07 12:31    文章主題: 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
加好了~~

抱歉沒說清楚. 小弟是建議如下
"立昇車業 L-Twin要怎麼去?~來看這邊~"
改為"立昇車業 L-Twin要怎麼去?及營業時間~來看這邊~"
回頂端
a262522
子文

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
a262522

發表發表於: 2010-04-21 20:19    文章主題: 引言回覆

我是之前在柏霖跟你買04年隼的跟KOMINE連身皮衣的基隆子文(還記得嗎??),哇!!開店了耶!!超讚!!我的隼又賣了!!你有中古的R1200GS嗎??有好康的要報一下喔!!有空過去店裡看看!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-04-21 23:26    文章主題: 引言回覆

a262522 寫到:
我是之前在柏霖跟你買04年隼的跟KOMINE連身皮衣的基隆子文(還記得嗎??),哇!!開店了耶!!超讚!!我的隼又賣了!!你有中古的R1200GS嗎??有好康的要報一下喔!!有空過去店裡看看!!

您好子文!有空來看看喔!大鳥應該有!之前有車友要賣!很優的品相喔!
clive627
克萊夫

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
clive627

居住地: 台北市

發表發表於: 2010-05-25 11:54    文章主題: 引言回覆

離我家很近耶,改天去拜訪一下!我是新手,騎老R6,希望大家別嫌棄我!
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-06-01 10:37    文章主題: 引言回覆

clive627 寫到:
離我家很近耶,改天去拜訪一下!我是新手,騎老R6,希望大家別嫌棄我!

歡迎您~
stanwu100

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
stanwu100

居住地: 北縣

發表發表於: 2010-08-16 18:16    文章主題: 引言回覆

clive627 寫到:

岳軒要去再約我阿
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-09-22 23:44    文章主題: 引言回覆

stanwu100 寫到:
岳軒要去再約我阿

歡迎您~
Derrick520

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2010-12-13 12:12    文章主題: 引言回覆

小李??好熟啊! 我是小丁,該不是以前瑞光路服務的那個小李吧! 有沒有地緣關係啊! 都從河的那頭換到這頭來了。我有經過有看到你的店喔。呵呵!
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-01-01 10:55    文章主題: 引言回覆

Derrick520 寫到:
小李??好熟啊! 我是小丁,該不是以前瑞光路服務的那個小李吧! 有沒有地緣關係啊! 都從河的那頭換到這頭來了。我有經過有看到你的店喔。呵呵!

ccc同一個小李!有空可以來看看喔~
hayabusahank

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2011-01-22 23:20    文章主題: 引言回覆

道路救援的服務內容是....
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票