感謝大家的蒞臨~銅鑼巨翔車業

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 永欣重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
巨翔車業

腳踏車騎士 (無照駕駛)
巨翔車業

居住地: 苗栗

發表發表於: 2010-08-15 23:10    文章主題: 感謝大家的蒞臨~銅鑼巨翔車業 引言回覆

感謝今日永欣重車的蒞臨指導~
使得小弟蓬蓽生輝~
希望下次有機會 再跟大家多多認識唷~
一些相片 我已貼在我的FB上~
http://www.facebook.com/profile.php?id=1062552676#!/album.php?aid=65579&id=1062552676
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
ladydolphin

ladydolphin

發表發表於: 2010-08-16 01:28    文章主題: 引言回覆

Smile Smile Smile

謝謝招待貼心的消暑綠豆湯啊~ 開心開心 !!

Smile Smile Smile
永欣阿哲
永欣阿哲

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
永欣阿哲

發表發表於: 2010-08-16 11:32    文章主題: 引言回覆

感謝古老闆的熱情招待 Smile 與安排美食及活動....讚的啦!!. Smile Smile Smile
巨翔車業

巨翔車業

發表發表於: 2010-08-16 13:13    文章主題: 引言回覆

TO:多多美女~~謝謝啦 是妳們不嫌棄 讓我煮ㄉ綠豆湯一掃而空 我可滿意的很唷~

TO:帥弟~~哪裡哪裡 別見外~~有再來苗栗~記得說一下 我也要跟唷~
lkkk6720

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
lkkk6720

居住地: 外太空

發表發表於: 2010-08-16 20:19    文章主題: 引言回覆

謝謝老闆 Smile Smile Smile ...下次要煮多一點. hehe hehe hehe .實在太好吃 Mad Mad Mad
巨翔車業

巨翔車業

發表發表於: 2010-08-16 23:18    文章主題: 引言回覆

沒有問題的啦!!

只要你們光臨寒舍 小弟本當熱情歡迎~

記得有到苗栗地區..要揪唷
水霸

水霸

居住地: 新店GTR

發表發表於: 2010-08-17 00:59    文章主題: 引言回覆

感謝老闆的招待.好喝的綠豆湯. goood 就甘溫. Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
巨翔車業

巨翔車業

發表發表於: 2010-08-17 11:33    文章主題: 引言回覆

hoho hoho hoho
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 永欣重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票