立昇車業之李師傅皮衣修改部!
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2010-08-21 19:48    文章主題: 立昇車業之李師傅皮衣修改部! 引言回覆

各位車友~小李除了車輛的整修/改裝外,隱藏10多年的技藝~皮衣修整~開始接單服務喔!

近期會公告~皮衣修改部~的服務項目!請稍待.

立昇車業的新部門! Surprised

日本~SEIKO~皮衣修整專用機,與日本人身部品大廠~kushitani~(富士山)所用的機器是一樣的喔!

老師傅的傳承技藝與利器,都在立昇車業喔!

日本富士山部品,使用一樣的彈性纖維線!強度絕對讚~

L-Twin小李 在 2010-09-12 12:04 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
史迪奇RSV4

重 車 天 王
重 車 天 王
史迪奇RSV4

發表發表於: 2010-08-21 19:59    文章主題: 引言回覆

小李真是深阿!!!除了修改能不能特製??那我的hyod格鬥衣就有望啦!!!!..............
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-08-21 20:01    文章主題: 引言回覆

ladyvv 寫到:
小李真是深阿!!!除了修改能不能特製??那我的hyod格鬥衣就有望啦!!!!..............

我最喜歡困難的挑戰了~格鬥衣是吧! hehe
jia
HIDE YOUR FACE

教 授 級
教 授 級
jia

居住地: "N' Field

發表發表於: 2010-08-21 20:11    文章主題: 引言回覆

如果想把褲管改寬也可以嗎?

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-08-21 20:28    文章主題: 引言回覆

jia 寫到:
如果想把褲管改寬也可以嗎?

連身皮衣嗎~如果是的話,我的作法是把小腿後方的彈性布料更換,加大面積來達到增寬的目地!
汐止在地人
阿志

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2010-08-21 20:36    文章主題: 引言回覆

恭喜李師傅開張 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-08-21 20:38    文章主題: 引言回覆

汐止在地人 寫到:
恭喜李師傅開張 Smile

呵呵呵~我又要爆肝了! Smile
蟲子

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)

居住地: 來自花蓮魚幫蟲子485

發表發表於: 2010-08-21 20:47    文章主題: 引言回覆

小李大大 真的身體要顧囉!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-08-21 20:50    文章主題: 引言回覆

蟲子 寫到:
小李大大 真的身體要顧囉!

已經壞光光了............. Surprised
jamesWK

重 車 車 狂
重 車 車 狂
jamesWK

居住地: Taiwan,Taipei

發表發表於: 2010-08-21 21:51    文章主題: 引言回覆

哇賽...!現在連皮衣都能改了.
0阿達0

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
0阿達0

發表發表於: 2010-08-21 22:53    文章主題: 引言回覆

我想在我的皮衣繡字可以嗎......???? Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端
SP2
大地彩繪~標線施工

台灣標線工
台灣標線工
SP2

居住地: 雪特的酒伴

發表發表於: 2010-08-21 23:04    文章主題: 引言回覆

我的皮破了一個小洞.... Surprised Surprised Surprised

下星期路過在研究看看
我是男咁不對

重 車 至 尊
重 車 至 尊
密不漏

居住地: 失智老人安養中心

發表發表於: 2010-08-21 23:34    文章主題: 引言回覆

厲害厲害... Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
小恩

無 極 領 域
無 極 領 域
小恩

居住地: 很有人情味的地方

發表發表於: 2010-08-21 23:49    文章主題: 引言回覆

開心^^!
回頂端
重機小偉
鈴木阿魯軍團NO.840之HAYA慢慢騎

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
重機小偉

居住地: 鄭成功的"劍"在"潭"裡面叫什麼地名?

發表發表於: 2010-08-22 00:28    文章主題: 引言回覆

好久沒有看到這台機器了 what what what
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:
1頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票