只想說說話,可以不理我!!
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2010-04-23 21:34    文章主題: 引言回覆

惡魔Z 寫到:
看到這個我感觸好深 Surprised Surprised
每天辛苦工作回到家抱著小孩的時間是一天最輕鬆的時光
或許我該找個薪水低一點自我時間多一點的工作多陪陪我的家人 Surprised Surprised Surprised

干~~~你陪小孩誰陪我們 hehe hehe

把老婆小孩都帶出來才是王道 hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
kepippen
ER6N要長大喔!!

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 2010-04-23 22:33    文章主題: 引言回覆

愛睡覺 寫到:
有種你就換一個 hehe hehe

我可以添購嘛!?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
愛睡覺
每天都有美食的地方

無 極 領 域
無 極 領 域
愛睡覺

居住地: 桃園/龍潭

發表發表於: 2010-04-23 22:45    文章主題: 引言回覆

kepippen 寫到:
我可以添購嘛!?

說好的HD勒 hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
Banana

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
Banana

發表發表於: 2010-08-22 01:23    文章主題: 引言回覆

我老爸臨走前在醫院的病床上跟我說,如果人生重來一次,他不要賺這麼多錢,要多些時間陪陪小孩,但是如過老爸花了很多時間陪小孩家人,卻沒賺到什麼錢,走的那一天會不會說 早知道就多賺錢不要陪小孩 這樣才不用擔心小孩生活問題? 我心裡這樣起了問號???

應該說人生只有一次,沒有人能證明的作法是對的還是錯的,以前錢很少,我不是去攀巖就是去打拳,過的很無拘束,後來有事業,收入很高了,懶的運動身體健康亮紅燈,到現在還是皮皮大吃大喝,有著另一種亂過生活的快樂!

感覺上...有能力有時機就多賺點 ,運氣不好 能力不夠 就節省點,凡事不要太過頭 我想人生應該就不會有很多遺憾~~ 真的說服自己看清楚,遇到了也不要怨天尤人,自己不要後悔,大概就是正確的作法吧!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
亞德里恩
微不足道的工程師

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
亞德里恩

居住地: 皮卡丘俱樂部....

發表發表於: 2010-08-22 16:43    文章主題: 引言回覆

怎麼辦,我也是重機及攝影的愛好者,工作壓力也很大......... Surprised
回頂端
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2010-08-28 10:30    文章主題: 引言回覆

Banana 寫到:
我老爸臨走前在醫院的病床上跟我說,如果人生重來一次,他不要賺這麼多錢,要多些時間陪陪小孩,但是如過老爸花了很多時間陪小孩家人,卻沒賺到什麼錢,走的那一天會不會說 早知道就多賺錢不要陪小孩 這樣才不用擔心小孩生活問題? 我心裡這樣起了問號???

應該說人生只有一次,沒有人能證明的作法是對的還是錯的,以前錢很少,我不是去攀巖就是去打拳,過的很無拘束,後來有事業,收入很高了,懶的運動身體健康亮紅燈,到現在還是皮皮大吃大喝,有著另一種亂過生活的快樂!

感覺上...有能力有時機就多賺點 ,運氣不好 能力不夠 就節省點,凡事不要太過頭 我想人生應該就不會有很多遺憾~~ 真的說服自己看清楚,遇到了也不要怨天尤人,自己不要後悔,大概就是正確的作法吧!!!

把握當下?才是上上策! Very Happy
王大喬
一期一會的真諦

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 亞駒重車騎士館

發表發表於: 2010-08-28 10:30    文章主題: 引言回覆

亞德裡恩 寫到:
怎麼辦,我也是重機及攝影的愛好者,工作壓力也很大......... Surprised

我們更慘?

沒時間玩? Surprised
亞德里恩
微不足道的工程師

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
亞德里恩

居住地: 皮卡丘俱樂部....

發表發表於: 2010-08-28 18:13    文章主題: 引言回覆

王大喬 寫到:
我們更慘?

沒時間玩? Surprised

改天幫你跟老大講一下............... hehe
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票