ACTIVE詢問?

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
allen77
王小強

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: max-r

發表發表於: 2010-08-16 21:21    文章主題: ACTIVE詢問? 引言回覆

小李大請問一下ACTIVE可折式CNC拉桿k6用目前有現貨嗎?沒現貨的話代訂約多久時間、價錢?我要離合器那邊的。謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 職業 / 學校
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2010-08-17 11:47    文章主題: Re: ACTIVE詢問? 引言回覆

allen77 寫到:
小李大請問一下ACTIVE可折式CNC拉桿k6用目前有現貨嗎?沒現貨的話代訂約多久時間、價錢?我要離合器那邊的。謝謝

您好~我這有現貨喔!黑色的.
kevin507
CB400Club NO.330~五指山 NO.538 魚幫NO.561

1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2010-08-17 12:32    文章主題: 引言回覆

小李哥....能否私一下鏈條價格~^^"
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-08-17 12:48    文章主題: 引言回覆

kevin507 寫到:
小李哥....能否私一下鏈條價格~^^"

cb400的嗎~黃金?
kevin507
CB400Club NO.330~五指山 NO.538 魚幫NO.561

發表發表於: 2010-08-17 12:48    文章主題: 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
cb400的嗎~黃金?

是CB400 黃金油封鏈條~感恩蛤~^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-08-17 12:54    文章主題: 引言回覆

kevin507 寫到:
是CB400 黃金油封鏈條~感恩蛤~^^

已pm~
allen77
王小強

發表發表於: 2010-08-17 13:22    文章主題: 引言回覆

感謝!這二天抽空會過去拿。謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 職業 / 學校
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-08-17 14:47    文章主題: 引言回覆

allen77 寫到:
感謝!這二天抽空會過去拿。謝謝

請收私訊~
allen77
王小強

發表發表於: 2010-08-28 16:09    文章主題: 引言回覆

小李大,請問一下我訂的拉桿到貨嗎??謝謝
回頂端
allen77
王小強

發表發表於: 2010-08-30 15:42    文章主題: 引言回覆

allen77 寫到:

順便請教2w公里保養價格,包含換水箱水、火星塞。
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-08-31 11:14    文章主題: 引言回覆

allen77 寫到:

您好~這2天到貨,到貨時會告知您!
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-08-31 11:14    文章主題: 引言回覆

allen77 寫到:
順便請教2w公里保養價格,包含換水箱水、火星塞。

已PM~
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票