猜猜這是誰的車!!

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 永欣重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
coolsunday
竹東阿能

400cc級騎士 (大型重型)
coolsunday

居住地: 竹東

發表發表於: 2010-08-23 14:57    文章主題: 猜猜這是誰的車!! 引言回覆

車頭看一張

車尾再看一張

霧裡看花..猜到是誰的車了嗎 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
luckystar
鈴木阿魯軍團NO.1981 luckystar

600cc級騎士 (大型重型)
luckystar

居住地: 菜市場賣肉小攤販

發表發表於: 2010-08-23 15:04    文章主題: 引言回覆

一看就知道了,這二隻前叉,本來一隻一萬就要賣我的 Smile
後來竟然反悔 die
所以我知道是誰的車 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
coolsunday
竹東阿能

coolsunday

發表發表於: 2010-08-23 15:22    文章主題: 引言回覆

luckystar 寫到:

一看就知道了,這二隻前叉,本來一隻一萬就要賣我的 Smile
後來竟然反悔 die
所以我知道是誰的車 Very Happy

這麼便宜沒買到太遺憾了 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
luckystar
鈴木阿魯軍團NO.1981 luckystar

luckystar

居住地: 菜市場賣肉小攤販

發表發表於: 2010-08-23 15:24    文章主題: 引言回覆

coolsunday 寫到:
這麼便宜沒買到太遺憾了 Smile

遺憾是不至於啦 hoho ,不過就是對這車主的老婆,頗有微詞 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
毛蟲

150cc級騎士 (普通重型)
毛蟲

居住地: 風城的北方

發表發表於: 2010-08-23 18:31    文章主題: 引言回覆

啊.我知道當初偷買那兩隻.沒有先封住口.不小心洩了底 die die
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
chrisyeh

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
chrisyeh

發表發表於: 2010-08-23 23:24    文章主題: 引言回覆

不行搶,那兩隻是我的~~

說是不是啊?? hehe
回頂端
新竹阿保

900cc級騎士 (大型重型)
新竹阿保

居住地: 新竹永欣

發表發表於: 2010-08-24 09:57    文章主題: 引言回覆

coolsunday~~~luckystar我是怕你們這一隻不夠你們用才不賣的ㄡ~~我以幫你們訂ㄋ一隻比我還屌的金筷子喔~~
回頂端
新竹阿保

新竹阿保

發表發表於: 2010-08-24 09:58    文章主題: 引言回覆

毛蟲 寫到:
啊.我知道當初偷買那兩隻.沒有先封住口.不小心洩了底 die

die

哈~哈是阿~~因為O牌的是金的筷子是ㄇ~~
回頂端
coolsunday
竹東阿能

coolsunday

發表發表於: 2010-08-25 08:26    文章主題: 引言回覆

新竹阿保 寫到:
哈~哈是阿~~因為O牌的是金的筷子是ㄇ~~

我還記得那個金筷子放在我後車箱放了好幾天..不敢拿下去
等阿英不在 瞬間拿下去偷裝... Smile Smile Smile
回頂端
新竹阿保

新竹阿保

發表發表於: 2010-08-25 12:33    文章主題: 引言回覆

coolsunday 寫到:
我還記得那個金筷子放在我後車箱放了好幾天..不敢拿下去
等阿英不在 瞬間拿下去偷裝... Smile Smile Smile

哈~原來你也有參一腳喔~~
回頂端
k30208200

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 2010-09-05 18:52    文章主題: 引言回覆

好亮
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
毛蟲

毛蟲

居住地: 風城的北方

發表發表於: 2010-09-05 20:25    文章主題: 引言回覆

沒錯.下次要偷改記得要先封眾車友的口 hehe hehe hehe才不會放槍
回頂端
新竹阿保

新竹阿保

發表發表於: 2010-09-06 10:44    文章主題: 引言回覆

沒錯一定要先封口喔~~還有我以經有懂一些了喔~~所以我不會在被騙了喔~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 永欣重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票