2010/09/05 TMRRC L-twin Photo
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
wayneli
混吃等死工程師

1000cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台北盆栽國

發表發表於: 2010-09-21 10:35    文章主題: 2010/09/05 TMRRC L-twin Photo 引言回覆

這次拍很糟勿見怪

Flickr 上 wayneli0C3L4364

Flickr 上 wayneli0C3L4326

Flickr 上 wayneli0C3L4450

更多照片 http://www.flickr.com/photos/waynelicb/sets/72157625000879220/
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2010-09-21 12:06    文章主題: 引言回覆

讚讚讚 ~辛苦了! Smile

(你的k6等我一下喔, 真抱歉!) die
wayneli
混吃等死工程師

發表發表於: 2010-09-21 22:11    文章主題: 引言回覆

OKOK 88850 88850
回頂端
wayneli
混吃等死工程師

發表發表於: 2010-09-21 23:11    文章主題: 引言回覆

11月7號還有一場,加油? Smile Smile Smile

我也會到場拍照的? 88850 88850 88850
回頂端
tysonlin
台生 Ducati 1098 Tricolor

重 車 車 神
重 車 車 神
tysonlin

居住地: 嘉義太保

發表發表於: 2010-09-22 02:43    文章主題: 引言回覆

明年跟我一起下場玩吧!
eastchou

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
eastchou

發表發表於: 2010-09-22 13:33    文章主題: 引言回覆

tysonlin 寫到:
明年跟我一起下場玩吧!
Question
你這個法國人
回的來嗎
可以買1198s借我騎嗎
Smile
tysonlin
台生 Ducati 1098 Tricolor

重 車 車 神
重 車 車 神
tysonlin

居住地: 嘉義太保

發表發表於: 2010-09-22 14:11    文章主題: 引言回覆

1198s? 沒問題, 等我會去買樂透中頭彩就有了.
teinsu

無 極 領 域
無 極 領 域
teinsu

居住地: 新店

發表發表於: 2010-09-22 16:00    文章主題: 引言回覆

明年跟我一起下場玩吧!

什麼明年,今年最後一戰你就要回來歸隊了 88850
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-09-22 16:23    文章主題: 引言回覆

我要1098s就好了~要不RSV4也更優............. hehe
wayneli
混吃等死工程師

發表發表於: 2010-09-23 00:47    文章主題: 引言回覆

明年跟我一起下場玩吧!

我真的有考慮過.....

先等我車手輕量化完成吧? Surprised Surprised Surprised
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-09-23 00:50    文章主題: 引言回覆

wayneli 寫到:
我真的有考慮過.....

先等我車手輕量化完成吧? Surprised Surprised Surprised

好玩就好了拉~真的! Smile 輸贏不是目的!! Surprised
eastchou

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
eastchou

發表發表於: 2010-09-23 09:25    文章主題: 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
我要1098s就好了~要不RSV4也更優............. hehe

學長rsv4我也接受阿
Smile Smile
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-09-23 10:49    文章主題: 引言回覆

eastchou 寫到:
學長rsv4我也接受阿
Smile Smile

要不我先買車殼,把ducati改成........... Smile
eastchou

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
eastchou

發表發表於: 2010-09-23 10:58    文章主題: 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
要不我先買車殼,把ducati改成........... Smile

老闆
我不要3載板的rsv4啦
Question 沒錢買也不要這樣爽啦
Smile
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-09-23 11:11    文章主題: 引言回覆

eastchou 寫到:
老闆
我不要3載板的rsv4啦
Question 沒錢買也不要這樣爽啦
Smile

那我等等去玩具店買2把x,你一把我一把..........
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票