揪龍潭TIS練車盃
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
0阿達0

250cc級騎士 (普通重型)
0阿達0

發表發表於: 2010-10-05 10:17    文章主題: 揪龍潭TIS練車盃 引言回覆

揪龍潭TIS練車盃 10月9日9點出發......希望可以早一點出發.....
有想去的答又....看是要自己騎去的.還是要用車載的.都可以喲.
我的小貨車可以載2台.超過2台以上我還可以再借一台.可是你們要自己來開車喔..
我的小貨車可以載車.也可以載妹....... hehe hehe 但妹要自己準備... hehe
有興趣的要提早跟我說讓我好準備........謝謝.......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2010-10-05 21:25    文章主題: 引言回覆

希望我走的開........... Question
哲~
騎車不是用說的

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
哲~

居住地: 小團體

發表發表於: 2010-10-06 01:14    文章主題: 引言回覆

我看看.... 88850

重 車 太 子
重 車 太 子
立昇小莎

發表發表於: 2010-10-06 05:13    文章主題: 引言回覆

那我去練好了! Smile hoho Surprised
史迪奇RSV4

重 車 天 王
重 車 天 王
史迪奇RSV4

發表發表於: 2010-10-06 05:48    文章主題: 引言回覆

莎姐我們可以一起組個觀賞組.........
回頂端
nickellen40
NO211:阿魯軍團&忍者AMG小團體 小鋒

神 的 領 域
神 的 領 域
nickellen40

發表發表於: 2010-10-06 06:03    文章主題: 引言回覆

感覺不錯耶~~ Smile Smile
teinsu

無 極 領 域
無 極 領 域
teinsu

居住地: 新店

發表發表於: 2010-10-06 10:20    文章主題: 引言回覆

沒下雨的話應該可以喔 Very Happy
回頂端
0阿達0

0阿達0

發表發表於: 2010-10-06 10:56    文章主題: 引言回覆

有需要我的小貨車的.要在禮拜5以前先跟我說喔.....謝謝各位.... Very Happy
回頂端
eastchou

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
eastchou

發表發表於: 2010-10-07 10:50    文章主題: 引言回覆

要帶小孩
不能去練....................追焦
0阿達0

0阿達0

發表發表於: 2010-10-07 13:54    文章主題: 引言回覆

eastchou 寫到:
要帶小孩
不能去練....................追焦

帶小孩一起去呀.
回頂端
哲~
騎車不是用說的

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
哲~

發表發表於: 2010-10-07 18:37    文章主題: 引言回覆

0阿達0 寫到:
有需要我的小貨車的.要在禮拜5以前先跟我說喔.....謝謝各位.... Very Happy

阿達 hehe 我想搭你的便車 ok嗎~~

0阿達0

發表發表於: 2010-10-07 19:44    文章主題: 引言回覆

哲~ 寫到:
阿達 hehe 我想搭你的便車 ok嗎~~

ok...ok....我們在約時間.... Very Happy
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2010-10-08 11:29    文章主題: 引言回覆

天氣好像不樂觀...... Very Happy
0阿達0

0阿達0

發表發表於: 2010-10-08 11:36    文章主題: 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
天氣好像不樂觀...... Very Happy

西阿..... Surprised Surprised..桃園地區 陰時多雲短暫雨
25~27°C 降雨機率50%
我看要改下禮拜6ㄌ....... Surprised Surprised
回頂端
哲~
騎車不是用說的

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
哲~

發表發表於: 2010-10-08 12:50    文章主題: 引言回覆

雖....... Question
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
1頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票