阿志~STM的省力分幫,看看吧!

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2010-10-22 23:24    文章主題: 阿志~STM的省力分幫,看看吧! 引言回覆

阿志你看看吧~

valthorens

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
valthorens

發表發表於: 2010-10-22 23:27    文章主題: 引言回覆

hero hero hero

為什麼這個分棒看起來比我裝的威多了............ Surprised Surprised Surprised
阿志

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2010-10-22 23:34    文章主題: 引言回覆

讚...就是它了 快上吧 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
阿燁
一條龍套裝服務公司~勸敗專員

重 車 天 皇
重 車 天 皇
阿燁

發表發表於: 2010-10-22 23:48    文章主題: 引言回覆

果然是志董啊!!!

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-10-22 23:51    文章主題: 引言回覆

valthorens 寫到:
hero hero hero

為什麼這個分棒看起來比我裝的威多了............ Surprised Surprised Surprised

那你買一台1000RR就可以裝了阿~ Smile Smile
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-10-22 23:52    文章主題: 引言回覆

汐止在地人 寫到:

好低~我先合一下! 88850
景美R成
本田RR軍團新手組

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 本田RR軍團

發表發表於: 2010-10-24 09:18    文章主題: 引言回覆

汐止在地人 寫到:

阿志的熊已快要成工廠賽車了真是 Surprised Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-10-24 11:34    文章主題: 引言回覆

景美R成 寫到:
阿志的熊已快要成工廠賽車了真是 Surprised Surprised Surprised

是阿~我來幫你們找一些台灣沒有的套件吧,要屌就要做第一! hehe
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票