BST carbon框上ZX-10R.
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2010-10-30 18:20    文章主題: BST carbon框上ZX-10R. 引言回覆

小空檔來裝BSTcarbon輪框~白馬達不要爽,沒拿冠軍回來,輪框打爆....... hehe

先來合一下~

BST 16.5 carbon框+brembo 320mm碟盤真緊繃~

讚~

BST上車,不拿冠軍也難阿!

連裏面也那麼美~ Surprised

BST輪框+SUPER SPROX齒盤+EK練條,也是一整個屌阿!

16.5吋/6.25J~讚!

漂亮~

未完待續~

L-Twin小李 在 2010-10-31 13:57 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
eastchou

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
eastchou

發表發表於: 2010-10-30 18:21    文章主題: 引言回覆

屌貨
汐止在地人
阿志

750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2010-10-30 19:25    文章主題: 引言回覆

阿達 太SurprisedSmile Smile
跟我無緣..的 BST carbon框 Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
D@VID
惡魔小叮噹

1000cc級騎士 (大型重型)
D@VID

發表發表於: 2010-10-30 19:39    文章主題: 引言回覆

hehe hehe hehe 帥!!!!!!!!
回頂端
jia
HIDE YOUR FACE

教 授 級
教 授 級
jia

居住地: "N' Field

發表發表於: 2010-10-30 19:47    文章主題: 引言回覆

看標題我還以為是瓢蟲戰士又偷改了 Very Happy

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-10-30 21:25    文章主題: 引言回覆

汐止在地人 寫到:
阿達 太SurprisedSmile Smile
跟我無緣..的 BST carbon框 Surprised

可以反悔阿~ hehe
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-10-30 21:26    文章主題: 引言回覆

jia 寫到:
看標題我還以為是瓢蟲戰士又偷改了 Very Happy

有阿~小偷改一下! hehe
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-10-30 21:26    文章主題: 引言回覆

D@VID 寫到:
hehe hehe hehe 帥!!!!!!!!

手把還可以嗎?~
ettel11910
阿正是也

重 車 天 皇
重 車 天 皇
ettel11910

居住地: 型男都亂騎

發表發表於: 2010-10-30 21:30    文章主題: 引言回覆

夭壽喔...改這麼凶 Question Smile

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2010-10-30 21:42    文章主題: 引言回覆

...
哇靠~~~我也好想換!!!!!先去賣腎好了
回頂端
汐止在地人
阿志

發表發表於: 2010-10-30 22:07    文章主題: 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
可以反悔阿~ hehe

可素我對道路品質實在沒什麼信心...所以我還是用 "美" 麗的框好了 hoho
說到框 我的框 還沒到喔? die
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2010-10-30 23:23    文章主題: 引言回覆

Tsubasa1 寫到:
...
哇靠~~~我也好想換!!!!!先去賣腎好了

你的車我都弄好了~只是還沒去試車,一直下雨!! Question
D@VID
惡魔小叮噹

D@VID

發表發表於: 2010-10-31 00:29    文章主題: 引言回覆

手把還可以嗎?~

y y y

等那麼久真的很值得喔 嘻嘻 握起來的觸感...... Smile 太銷魂了........
(((((((真~~他~~媽~~一~~百~~個~~贊!!!!!!!!!!!!)))))))).......
(對不起這樣比較可以形容出我的開心)hehe

等下禮拜天氣好我再出來晃晃看 .......ccc.......

ps. 小李鍋鍋.....A.把手尾巴那個黑黑的端子 怎麼拆阿?? 要暴力下嗎??
B.開關我有橡皮 改天再幫我處理一下^^
C.尺盤要記得幫我訂喔^^
D.忍者的東西來在告訴我一下喔^^
回頂端
0阿達0

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
0阿達0

發表發表於: 2010-10-31 02:00    文章主題: Re: BST carbon框上ZX-10R. 引言回覆

小空檔來裝BST前輪框(後輪框要稍等上)~白馬達不要爽 hehe

先來合一下~

BST 16.5 carbon框+brembo 320mm碟盤真緊繃~

讚~

BST上車,不拿冠軍也難阿!

連裏面也那麼美~ Surprised

後框請稍待喔~ hehe

爽爽爽 讚讚讚 Smile Smile Smile Smile
回頂端
景美R成
本田RR軍團新手組

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 本田RR軍團

發表發表於: 2010-10-31 09:14    文章主題: 引言回覆

恭喜阿達! goood
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票